Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Как в таких случаях быть?
У меня была такая проблема перед сменой материнской платы. Прямо из залогиненого состояния попросил у системы поменять пароль. Она, что характерно, согласилась — выслала мне какой-то код подтверждения на почту. Ввёл, поменял, записал в блокноте с кодами. Потом уже стал разбирать комп. Никуда писать не пришлось.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
У меня на Ориджине акк угоняли-некий Кеша Щукин>:-| Даже в ФИФА15 успел сыграть мою!!!
Кстати, обязательно укрепите пароли на почте-оттуда все аферы тянутся, сделайте смс подтверждение входа по возможности, ну и пароль запишите посложнее.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Замануха игроков от EA в Origin, сейчас идёт раздача Syndicate :) сразу предупреждаю — речь об оригинальной киберпанк тактике 1993 года, а не шутере 2012 года.
–––
«In hoc signo vinces»

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт ссылка битая
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Прошу прощения.. 8:-0
Ссылка
Но думаю найти всё равно несложно. Главное было сообщить
–––
«In hoc signo vinces»

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На этой неделе GOG наконец-то откроет свои виртуальные двери для русскоязычных пользователей: во-первых, на русский переведен сам сайт, во-вторых, запустится первая «партия» из 150 локализованных игр. Все названия вам известны и, скорее всего, напомнят о светлых временах юности конца девяностых и первой половины «нулевых»: «Корсары», «Блицкриг», Arcanum, Baldur’s Gate, Neverwinter Nights, Icewind Dale и многое другое.
источник
Отлично! :-)))
–––
«In hoc signo vinces»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт ссылка нерабочая. Можно перезалить? Хотелось бы увидеть этот сайт или список игр — я свои 90-е люблю:-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

Arcanum

А он разве официально локализовывался в России? Или используют какой-либо пиратский / любительский перевод (например, от ZOG)? %-\
Сомневаюсь, что для игры с таким количеством диалогом и вышедшей аж в 2001 году заказали "с нуля" профессиональную локализацию...

цитата Текстоплёт

Baldur’s Gate, Neverwinter Nights, Icewind Dale

Baldur's Gate The Original Saga, Baldur's Gate 2 Complete, Neverwinter Nights 2 Complete, Icewind Dale Complete, Icewind Dale 2 Complete, Icewind Dale Enhanced Edition и так уже продаются на GOG с русской локализацией. Вот для Baldur's Gate Enhanced Edition (обе части) и первой NWN русского языка действительно не хватает...
Кстати, может быть тогда для Baldur's Gate Enhanced Edition русик появится и в Steam? 8:-0 Давно уже обещали...
А вообще, если это не первоапрельская шутка, новость действительно отличная. Пора заводить аккаунт на GOG. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

ссылка нерабочая. Можно перезалить?

http://www.3dnews.ru/911967
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Текстоплёт ссылка нерабочая. Можно перезалить? Хотелось бы увидеть этот сайт или список игр — я свои 90-е люблю:-)

И как я опростоволосился..
Ссылка

Cardinal_St , ах спасибо )) тут уже 8-) ну я со своей стороны тоже работу над ошибками проделать хотел. 8:-0

Сам GoG com
–––
«In hoc signo vinces»

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

Кстати, может быть тогда для Baldur's Gate Enhanced Edition русик появится и в Steam?

Эмм... Он с осени там есть. В настройках в пункте выбора языка отмечаете и все.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Эмм... Он с осени там есть. В настройках в пункте выбора языка отмечаете и все.

А на страничке игры в магазине Steam данный факт, к сожалению, не указан. >:-|
А не знаете, русский язык есть только на первую часть? Или на вторую тоже?

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

А на страничке игры в магазине Steam данный факт, к сожалению, не указан. >:-|

Надо заходить на csmania, у них там есть тема, в которой перечислены игры с русским языком даже если поддержка языка по каким-то причинам не была указана в магазине.

Ммм.... прошу прощения, в этот раз они что-то сплоховали и информации об этом не дали. Но у них и на zone of games был русификатор, так что я всё равно смело брал игру, имея в виду возможность сторонним образом её обрусить ) А потом уже вдруг и саму игру перевели.

Тем временем, кроме запуска gog com на русском языке, проведения распродажи в честь этого события, ещё плюс к этому есть возможность активировать по ключам к Starforce из коробочек ваших игр, которые продаются в сервисе gog com. Список обещают со временем пополнять.
(Правда похоже сайт сейчас "лёг" под наплывом восторженных олдскул-геймеров или его в очередной раз перезапускают)...
–––
«In hoc signo vinces»

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
knot33

Только на первую.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Только на первую.

Ну, надеюсь, рано или поздно и на вторую появится... В конце-концов сколько мы ждали перевода первой?
К тому же Текстоплёт прав: в крайнем случае есть ZOG. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

Кстати, может быть тогда для Baldur's Gate Enhanced Edition русик появится и в Steam? 8:-0 Давно уже обещали...

Я её покупал в стиме. Играю иногда, — русский язык в игре есть! Хотя в описании указано, что не поддерживается. Другое дело — это качество перевода. Видимо перевод делался совместными усилиями энтузиастов, и редактура, или хотя бы сведение имен не было выполнено. Одни и те же персонажи в описании квестов и в игровом мире иногда называются по-разному)))

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Народ, подскажите- а для чего вообще нужны эти карточки в стиме? Какие то значки вроде из них делают, но профит какой то хоть есть? Скидоны на новинки там и проч.??
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
От карточек и значков — исключительно моральное удовлетворение. Ну и у кого если страсть к коллекционированию.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Какие то значки вроде из них делают, но профит какой то хоть есть? Скидоны на новинки там и проч.
Скидки как раз есть, но только не на новинки, а на всякий залежалый или малоизвестный товар) Хотя, иногда очень в тему было и пользовался купонами. Эмоции, фоны и прочая мишура вам тоже вряд ли интересна, так что самая главная польза, что другие коллекционеры приобретают их за деньги) По мелочи, но и 100-200 рублей наберется легко
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Короче, нужны, чтобы вы...аться!))))
–––
Make love, not war
Страницы: 123...6162636465...158159160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх