автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Ny 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Как в таких случаях быть? У меня была такая проблема перед сменой материнской платы. Прямо из залогиненого состояния попросил у системы поменять пароль. Она, что характерно, согласилась — выслала мне какой-то код подтверждения на почту. Ввёл, поменял, записал в блокноте с кодами. Потом уже стал разбирать комп. Никуда писать не пришлось.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на Ориджине акк угоняли-некий Кеша Щукин Даже в ФИФА15 успел сыграть мою!!! Кстати, обязательно укрепите пароли на почте-оттуда все аферы тянутся, сделайте смс подтверждение входа по возможности, ну и пароль запишите посложнее.
|
––– Make love, not war |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
3 марта 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замануха игроков от EA в Origin, сейчас идёт раздача Syndicate :) сразу предупреждаю — речь об оригинальной киберпанк тактике 1993 года, а не шутере 2012 года.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
2 апреля 2015 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На этой неделе GOG наконец-то откроет свои виртуальные двери для русскоязычных пользователей: во-первых, на русский переведен сам сайт, во-вторых, запустится первая «партия» из 150 локализованных игр. Все названия вам известны и, скорее всего, напомнят о светлых временах юности конца девяностых и первой половины «нулевых»: «Корсары», «Блицкриг», Arcanum, Baldur’s Gate, Neverwinter Nights, Icewind Dale и многое другое. источник Отлично! 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
knot33 
 миродержец

|
2 апреля 2015 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Arcanum
А он разве официально локализовывался в России? Или используют какой-либо пиратский / любительский перевод (например, от ZOG)?  Сомневаюсь, что для игры с таким количеством диалогом и вышедшей аж в 2001 году заказали "с нуля" профессиональную локализацию...
цитата Текстоплёт Baldur’s Gate, Neverwinter Nights, Icewind Dale
Baldur's Gate The Original Saga, Baldur's Gate 2 Complete, Neverwinter Nights 2 Complete, Icewind Dale Complete, Icewind Dale 2 Complete, Icewind Dale Enhanced Edition и так уже продаются на GOG с русской локализацией. Вот для Baldur's Gate Enhanced Edition (обе части) и первой NWN русского языка действительно не хватает... Кстати, может быть тогда для Baldur's Gate Enhanced Edition русик появится и в Steam? Давно уже обещали... А вообще, если это не первоапрельская шутка, новость действительно отличная. Пора заводить аккаунт на GOG. 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
2 апреля 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Текстоплёт ссылка нерабочая. Можно перезалить? Хотелось бы увидеть этот сайт или список игр — я свои 90-е люблю:-)
И как я опростоволосился.. Ссылка
Cardinal_St , ах спасибо )) тут уже ну я со своей стороны тоже работу над ошибками проделать хотел. 
Сам GoG com
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
2 апреля 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Кстати, может быть тогда для Baldur's Gate Enhanced Edition русик появится и в Steam?
Эмм... Он с осени там есть. В настройках в пункте выбора языка отмечаете и все.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
2 апреля 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Эмм... Он с осени там есть. В настройках в пункте выбора языка отмечаете и все.
А на страничке игры в магазине Steam данный факт, к сожалению, не указан.  А не знаете, русский язык есть только на первую часть? Или на вторую тоже?
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
2 апреля 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 А на страничке игры в магазине Steam данный факт, к сожалению, не указан. >:-|
Надо заходить на csmania, у них там есть тема, в которой перечислены игры с русским языком даже если поддержка языка по каким-то причинам не была указана в магазине.
Ммм.... прошу прощения, в этот раз они что-то сплоховали и информации об этом не дали. Но у них и на zone of games был русификатор, так что я всё равно смело брал игру, имея в виду возможность сторонним образом её обрусить ) А потом уже вдруг и саму игру перевели.
Тем временем, кроме запуска gog com на русском языке, проведения распродажи в честь этого события, ещё плюс к этому есть возможность активировать по ключам к Starforce из коробочек ваших игр, которые продаются в сервисе gog com. Список обещают со временем пополнять. (Правда похоже сайт сейчас "лёг" под наплывом восторженных олдскул-геймеров или его в очередной раз перезапускают)...
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
knot33 
 миродержец

|
3 апреля 2015 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Только на первую.
Ну, надеюсь, рано или поздно и на вторую появится... В конце-концов сколько мы ждали перевода первой? К тому же Текстоплёт прав: в крайнем случае есть ZOG. 
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Кстати, может быть тогда для Baldur's Gate Enhanced Edition русик появится и в Steam? 8:-0 Давно уже обещали...
Я её покупал в стиме. Играю иногда, — русский язык в игре есть! Хотя в описании указано, что не поддерживается. Другое дело — это качество перевода. Видимо перевод делался совместными усилиями энтузиастов, и редактура, или хотя бы сведение имен не было выполнено. Одни и те же персонажи в описании квестов и в игровом мире иногда называются по-разному)))
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 апреля 2015 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, подскажите- а для чего вообще нужны эти карточки в стиме? Какие то значки вроде из них делают, но профит какой то хоть есть? Скидоны на новинки там и проч.??
|
––– Make love, not war |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От карточек и значков — исключительно моральное удовлетворение. Ну и у кого если страсть к коллекционированию.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 апреля 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Какие то значки вроде из них делают, но профит какой то хоть есть? Скидоны на новинки там и проч. Скидки как раз есть, но только не на новинки, а на всякий залежалый или малоизвестный товар) Хотя, иногда очень в тему было и пользовался купонами. Эмоции, фоны и прочая мишура вам тоже вряд ли интересна, так что самая главная польза, что другие коллекционеры приобретают их за деньги) По мелочи, но и 100-200 рублей наберется легко
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|