автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
31 марта 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи — всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями...
|
|
|
shap611 
 философ

|
31 марта 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
60-процентная вода — новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода — 60%, консервант (спирт этиловый) — 40%!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
31 марта 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Как ты познакомился со своей женой? — Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу. Сказали, мол, женихом будешь. Думал — пошутили…
— Как твоя личная жизнь? — Как 30 февраля. — Но 30 февраля не существует… — Вот—вот…
После двухчасовой езды с Люсей, навигатор спросил: "Ну и где мы!?... "
Программа импортозамещения работает четко. Российский бюджет отказался от нефтедолларов и полностью перешел на отечественные штрафорубли.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
31 марта 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все кони вдруг остановились погасли избы не горят по огородам бродят бабы в глазах тревога и вопрос © Похабыч
я в прошлой жизни был дояркой в колхозе имени лазо скажите как теперь мне это убрать вконтакте со стены © Сыр
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 марта 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оксане нравилось фламенко олегу классика и джаз они вдвоём со сцены пели про лагеря и мусоров
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
darkina 
 магистр

|
1 апреля 2015 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Интересные детские разговорчики!
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?!
Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.
Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Купила я себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает: — Мама, это Древний Египет? — Да, дочка. Муж спрашивает: — Дочка, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай? — Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет.
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?!
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать?
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить маму.
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»
Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи ему надоели. Я говорю ему: — Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет. — И всё? — Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно. Приехали, заходим. Врач: — Здравствуй, Лёвушка! — Здравствуйте! Ну, где ваш топор?!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
bubacas 
 философ

|
1 апреля 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Друг ездил в Париж, рассказывает: Приезжаем мы с женой в гостиницу. Заходим в ванну, а там веревка с потолка висит. Я подергал, жена подергала — ничего не происходит. Пошел я мыться. Снова подергал — ничего. Потом ещё несколько раз проверяли — ноль реакции... Вечером спускаемся на ресепшн, спрашиваем: - Зачем у вас веревка висит в ванной? - А это на случай если вам плохо станет, вы подергаете и к вам на помощь придут. - Да, но мы дергали и никто не пришел! - А мы к русским в первый день не приходим.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
1 апреля 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Телефон? В Париже? Не, не слыхали...
1. За что купил, за то и продаю. 2. Лично я тоже предпочитаю живое общение. 3. Если бы даже и позвонили, то позвонили бы всё-равно после того как каждый всласть надёргал верёвку .
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 апреля 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того, как в «Вконтакте» добавили категории: родственники, одноклассники, однокурсники. Осталось добавить категории: «пили вместе», «где-то видел» и «хрен знает, просто так добавил».
— А теперь слушай сюда, в последний раз предупреждаю, — инструктировала Фея Золушку. — Спиртное на балу не хлестать! Это ОН должен позвать тебя замуж, а ТЫ — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз.
Приезжаем как-то на вызов. Все как обычно, пригласили в комнату к больному, врач решил присесть в кресло, что бы достать из сумки стетоскоп и аппарат для измерения давления... И, в этот самый момент, с кресла, из-под задницы врача, пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью. Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача! Врач смущенно: - Извините, я его просто не заметил.. Хозяйка квартиры: - Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим!
В первый день по прибытии в дом отдыха мужчине следует пустить о себе 3 слуха: 1) – Что он холостой. 2) – Что он владелец загородного особняка, яхты и «Мерседеса». 3) – Что он обладатель спермы, не вызывающей беременности.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 апреля 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas К Вам лично никаких претензий Все претензии к фразе оригинального постера цитата bubacas Друг ездил в Париж, рассказывает: Убейте, не поверю в подобную систему. Как анекдот — да, нормально, но зачем это выдавать за реальное событие?
цитата bubacas 3. Если бы даже и позвонили, то позвонили бы всё-равно после того как каждый всласть надёргал верёвку :-))). А зачем вообще верёвка, если телефон есть ?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 апреля 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то вечером сидел за теликом, и так захотелось кефира. Оделся и пошел в ближайший маркет. В магазине навстречу идут девушки, вдруг одна спотыкается и прямо лицом мне в пах заехала. Я, инстинктивно защищая свою честь, хотел закрыться — получилось, что голову ещё сильней прижал. Видя эту ситуацию, добиваю всю аудиторию фразой: - Девушка, ну не в магазине же! А она подымается с моей помощью с колен и выдает фразу: - Обесчестил — женись! Живем шестой год, растим двух мальчиков. Люблю свою женушку. Вот она, судьба... p.s. Кефир так и не купил.)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2015 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir а я его тоже не употребляю, кстати. Ну, мне всегда казалось, что вы единственный лаборант, который вопреки титульному сообщению постоянно на полном серьёзе разбирает все шутки и анекдоты... не знаю, зачем.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 апреля 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Ну, мне всегда казалось, что вы единственный лаборант, который вопреки титульному сообщению постоянно на полном серьёзе разбирает все шутки и анекдоты... не знаю, зачем. Зря казалось. Об анекдоте здесь речи нет.
цитата duzpazir Как анекдот — да, нормально, но зачем это выдавать за реальное событие? А вот подобные "реальные" истории про глупых русских и глупых иностранцев действительно не люблю по одной-единственной причине: им слишком многие верят.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Об анекдоте здесь речи нет.
Особенно если "здесь" — это тема "Анекдоты и смешные истории". Ключевое слово — "постоянно". Да и ладно.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 апреля 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти "Здесь" — имелось в виду "в моём посте".
цитата Хойти Ключевое слово — "постоянно". Это Ваше личное впечатление, на которое Вы имеете полное право, но которое не обязательно является истиной в последней инстанции. Не имел намерения Вас раздражать, однако на собственные убеждения также имею полное право.
цитата Хойти Да и ладно. Вот с этим согласен.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|