автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Ну, тогда в УиС рыцарей нету. ;)
Рыцарское спасение прекрасной дамы не считается? P.S.: ушла читать про модель куртуазной любви, и зависла.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz пан Пан пишет отлично, не спорю. Но у меня что-то нормально пошли только первые несколько книг. На "Владычице озера" или как её там, я сдулся. Сильно много переплетений сюжета и много размышлений иногда даже над обычными вещами.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
planzzz 
 философ

|
28 марта 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 На "Владычице озера" или как её там, я сдулся.
Да, что-то помнится такое. Пожалуй, перечитаю цикл. Все равно из подобных саг "Ведьмак" мне ближе ПЛиО, Аберкромби и прочих дарков.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz я может тоже ещё к нему вернусь. Просто сам виноват, такой цикл надо читать с перерывами, а я решил за один присест. И не смог.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коль многие тут прогнозируют, то и я присоединюсь. Из меня прогнозист, как правило, тот ещё, тем более отгадываю по остывшим следам (нужно вспомнить текста). Ещё осложняет тот факт, что неизвестно, кто конкретно прошёл в финал. "27". Похоже на 23-го. Не знаю, как близко он связан с музыкой (связан — про Цоя написал же рассказ), но вот состояние угара (алкогольного) он может описать так, как мало кто может (ибо пребывал там неоднократно — не в обиду). "Второй круг". ИМХО, рассказ написан женской рукой. Есть подозрение на авторство Ginger-snap. "Женских" рассказов в финале 3-4. Долго раздумывал между "Второй круг" и "Разменная монета" ("Фоточка" отпадает) и отдал предпочтение первому. Хотя в чём-то неуловимом оба рассказа похожие. "Ублюдок и святой". Наиболее жёсткий рассказ в финале. Здесь мои подозрения падают на planzzz. Что-что, а жёстко он умеет писать. "Игрушка в игрушечном мире". Автор, думаю, дг сер "Дурная примета". Кого только не записывали в авторы этого рассказа. Всех и не упомнишь. Не знаю, фигурировал ли среди них A.Ram, но остановлюсь именно на его кандидатуре. "Ангел смерти, ангел жизни" — сложно. Теряюсь в догадках. Думаю, искать следует в пределах того же дг сер или видфара , но ставку сделаю на второго автора. Тот же видфара вполне может оказаться автором "Каким я никогда не буду". Убийство Девочки-Оленя, Фоточка и Разменная монета — сложный выбор. Особенно УДО. Написано, вроде, женской рукой, а там — кто знает. Касаемо "Фоточки", то присоединяюсь к большинству с вариантом Asperis. По двум оставшимся — вариантов у меня нет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 "Ангел смерти, ангел жизни"
Вы не считаете его женским?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Вы не считаете его женским?
Нет, не считаю. Во всяком случае, таким было моё первое впечатление.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, сколько нострадамусов. Мне даже что-то приписали, хотя я и не участвую. А между тем, по отзывам на собственный рассказ и некоторым репликам совершенно очевидно, что "27" — написала Ginger-snap "Каким я никогда не буду" — planzzz "Игрушка в игрушечном мире" — Табакерка "Ублюдок и святой" — явно Asperis "Дурная примета" — stogsena "Убийство девочки" — Ronald23 (или он же в соавторстве) "Разменная монета" — дг. сер
Вот авторство остальных трёх определить не удалось. Прошу прощения, если исказил чей-то уважаемый ник.
|
––– |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MikeGel, сурово. Любопытно будет посмотреть процент попаданий. Наверняка, немаленький.
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Любопытно будет посмотреть процент попаданий. Наверняка, немаленький.
Ну в пяти случаях из семи должно совпасть. Два оставшихся спишу на умелую маскировку )
|
––– |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 марта 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Ну в пяти случаях из семи должно совпасть.
В одном случае ты точно промазал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
28 марта 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz ББГ все-таки в финале со вторым рассказом? o_O
Похоже на то.
|
|
|