автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 марта 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chukcha Что же касается участия "читателей", то большую их часть, как правило, составляют родственники и друзья Кролика — тоже долой. Мне, например, очевидно, что никто со стороны эти рассказы не читает, разве что потом победившие Я лично на прошлой ФЛ8 почти три десятка рассказов прочитал. Подавляющее большинство оценил и снабдил рецензиями (ИМХО развернутыми). При этом сам не участвовал.
цитата SAM77 И вывод сделали тот же, что и я :

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 апреля 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, товарищи фантлабовцы, по вышеизложенному опроснику было произведено голосование, засим оглашаю его результаты Всего проголосовавших 41 чел. (После варианта ответов идёт количество проголосовавших, а потом в процентах)
1. Нужны ли конкурсу ФЛР перемены? а) Перемен требуют наши сердца! 24 58.5% б) Нет, оставить всё как есть 6 14.6% в) Мне всё равно 7 17.1%
2. Нужны ли изменения в 1 туре? а) Да 8 19.5% б) Нет 25 61% в) Мне всё равно 6 14.6%
3. Нужны ли изменения во 2 туре? а) Да 22 53.7% б) Нет 8 19.5% в) Мне всё равно 7 17.1%
4. Нужны ли изменения в 3 туре? а) Да 3 7.3% б) Нет 27 65.9% в) Мне всё равно 8 19.5%
5. Вернуть ли внеконкурс? а) Да 15 36.6% б) Нет 9 22% в) Да, но на других условиях (каких именно можно обсудить отдельно) 9 22% г) Что такое внеконкурс? 2 4.9% д) Мне всё равно 4 9.8%
6. Каким объемом должны быть тексты внеконкурса? а) Равный основному 5 12.2% б) Меньше основного 3 7.3% в) На 5 К больше основного 1 2.4% г) На 10 К больше основного 12 29.3% д) На 15 К больше основного 1 2.4% е) На 20 К больше основного 4 9.8% ж) Не хочу внеконкурса ни при каких условиях 6 14.6% з) Мне всё равно 7 17.1%
7. Куда должны попадать тексты внеконкурсного отбора? а) Во второй тур 7 17.1% б) Сразу в финал (как было) 19 46.3% в) Не хочу внеконкурса ни при каких условиях 7 17.1% г) Мне всё равно 6 14.6%
8. Кто должен оценивать рассказы второго тура? а) Кто угодно (как сейчас) 23 56.1% б) Только авторы-участники второго тура 5 12.2% в) Авторы-участники второго тура и вылетевшие авторы 1 2.4% г) Все, кроме авторов-участников второго тура 7 17.1% д) Мне всё равно 3 7.3%
9. Считаете ли вы необходимым чтение всех рассказов во втором туре авторами-участниками? а) Да, прочесть и оценить должны все рассказы 16 39% б) Нет, это лишнее 12 29.3% в) Сделать обязательное прочтение только, если разделить на группы 6 14.6% г) Мне всё равно 3 7.3%
10. Считаете ли вы необходимым чтение всех рассказов во втором туре простыми читателями? а) Да, прочесть и оценить должны все рассказы 9 22% б) Нет, это лишнее 20 48.8% в) Сделать обязательное прочтение только, если разделить на группы 5 12.2% г) Мне всё равно 5 12.2%
11. Как вы относитесь к делению текстов второго тура на группы? а) Против 23 56.1% б) За 7 17.1% в) Мне всё равно 8 19.5%
12. Как вы относитесь к делению текстов второго тура на группы в случае, если чтение рассказов сделают обязательным? а) Против 17 41.5% б) За 13 31.7% в) Мне всё равно 9 22%
13. Если делить рассказы второтурников, то на какие группы? а) За разделение на 2 равные группы (скажем, по 12 рассказов) 5 12.2% б) За разделение на 3 равные группы (скажем, по 8 рассказов) 4 9.8% в) За разделение на 4 равные группы (скажем, по 6 рассказов) 2 4.9% г) За разделение на группы по 4 рассказа 0 0% д) Мне всё равно 9 22% е) Я решительно против, поэтому не могу выбрать 19 46.3%
14. Если сделают прочтение всех или группы рассказов во втором туре авторами-участниками обязательным, то каков должен быть принцип оценивания? а) Проставление оценок в карточках (как сейчас) 14 34.1% б) Высылать топы (как в первом туре) 18 43.9% в) Мне всё равно 6 14.6%
15. Стоит ли применять коэффициенты к тем, кто оценил не все рассказы второго тура? а) Да 19 46.3% б) Нет 12 29.3% в) Мне всё равно 8 19.5%
16. Как вы относитесь к тому, чтобы карточки давали рассказам с первого тура (что удобно для сбора отзывов, например)? а) За 17 41.5% б) Против 13 31.7% в) Мне всё равно 9 22%
17. Стоит ли засчитывать экстрим-оценки (1, 2, 9, 10) во втором туре? а) Да, при оценивании нужна вся шкала 15 36.6% б) Да, только обязать сопровождать их отзывом 13 31.7% в) Не засчитывать такие оценки 4 9.8% г) Мне всё равно 7 17.1%
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 апреля 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прошу учесть, что я проголосовал раз 5 всегда за вариант "мне все равно", так что его реальный результат на порядок ниже там так замечательно менялась нарезка тортиков, что не смог отказать себе в удовольствии

|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 апреля 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram так замечательно менялась нарезка тортиков, что не смог отказать себе в удовольствии
Посадить А.Рама в торт и нарезать
Это лишь некая тенденция. Детальное же обсуждение идёт в другой теме
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 апреля 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Посадить А.Рама в торт и нарезать
сначала пропитать коньяком!!!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 июня 2015 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слушайте, люди а вот сейчас июнь в разгаре, а Фантлабы всё равно нету а почему? чегой-то я пропустил в этой жизни
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 июня 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
<эка расшумелися> написано же ж:
цитата ФАНТЛАБ приёмная оргкомитета
Прием-прием! Вызывают участники десятой битвы. В целях проведения десятой битвы. Просьба выступить с официальным объявлением по предмету "Ну, КАДА УЖЕ???".
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
16 июня 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы уместно начать очередной конкурс ФЛР.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
glupec 
 миротворец

|
16 июня 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за :) И даже согласен поучаствовать. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
16 июня 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Было бы уместно начать очередной конкурс ФЛР
в июле 
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
16 июня 2015 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все побежали, и я побежал (с)
цитата Г у д в и н в июле
Жарко в июле. Мозги плавятся. Мысли только о реальной прохладе, а не о выдуманном Третьем Ледниковом Периоде.
|
|
|