автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Tighhr 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Tighhr 
 активист

|
|
algy 
 магистр

|
|
Tighhr 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 марта 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy ты лучше уточняй, ну там — археолог... а то решат-могильщик
Как будто археологи занимаются чем-то иным, нежели раскапывание чужих могил... 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Tighhr 
 активист

|
|
Tighhr 
 активист

|
27 марта 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот некоторые издания были в тиснёном серебре или бронзе-как тут быть? Сортировку может не обязательно ,но фото книг которые издавались в разных тиснениях можно было бы привести на странице издания.
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tighhr Сортировку может не обязательно ,но фото книг которые издавались в разных тиснениях можно было бы привести на странице издания.
Обязательно. Вы, главное, эти самые фотографии загрузите в каталог — и они там будут. Дизайн страницы книги в каталоге будет такой, чтобы можно было одновременно посмотреть разные варианты обложек. Не как на фантлабе, это точно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
//Как будто археологи занимаются чем-то иным, нежели раскапывание чужих могил//
специально погребениями занимаются от силы 10% археологов, и без могил много чего оставляют после себя люди
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 марта 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев специально погребениями занимаются от силы 10% археологов, и без могил много чего оставляют после себя люди
Не обижайся, я извиняюсь, моя шутка была совсем не политкорректная...
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Moscowsky 
 философ

|
28 марта 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание рамочников вышла новая малоформатка И.М.Штефан, Раду Нор "Путь к звездам" (пер. с румынского), 496 с. Тираж 30 экз. Более подробная информация ожидается
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
Aligus 
 философ

|
|
zx_ 
 активист

|
|
algy 
 магистр

|
28 марта 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec начну гадать насчет третьего центра ВЦ
ну, это не тайна... тайна была, точнее интрига, что именно будут "пилотной" рамкой делать-и произведение, и автор не разглашались... а судя по фото, сделано качественно, согласитесь...если кто возьмет, поделитесь впечатлениями
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
|