автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
24 марта 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот из книги Олди Вожак:
"Склонившись к роялю, пианист наигрывал медленную импровизацию. В холодноватой лирике, как нож в сугробе, прятался остро синкопированный ритм. Пианист улыбался, словно замыслил каверзу. Глаза его были закрыты. Долговязый, нескладный, меднорыжий музыкант с волосами такого уникального оттенка, что они могли быть только крашеными. Мелодия завивалась колечками, неслась поземкой по санному следу. Марк кивнул. Он вспомнил бородатый анекдот про импровизатора и трех генералов. Попивая бренди, вояки долго слушали сложную обработку темы, а потом один спросил с сочувствием: «Что, не получается?»"
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - Билет до Урюпинска есть? - Есть! - А боковая верхняя у туалета есть? - Есть! - А передо мной цыганский табор билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно! Только там ещё дембеля едут... - Давайте. давайте, самое то! Купил, приходит домой, жена с кухни выбегает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сестра решила поставить пластиковые окна, вызвала замерщики. Я, когда услышала, решила тоже пристроиться и заказать себе замену двери на балконе — она у нас растрескалась снизу, менять надо, но руки не доходят, да и слишком дорогое удовольствие получается, если отдельно ее одну заказывать. В общем, договорились с замерщиком — он прикрепляет мою дверь к сестринскому заказу, а потом мы ее сами уже заберем и поменяем. Померил он все у сестренки, пошли ко мне, благо живу через два дома. А вот теперь самая хохма. Поднимаемся мы с ним ко мне на четвертый этаж, и тут я вижу, что нам навстречу муж спускается. Видимо, шел с работы, дошел до дома и только в квартире вспомнил, что забыл сигареты купить — у него это постоянно случается. И я решила успокоить его — это ненадолго, мол, бодяга, дядька сейчас быстро измерит дверь и уйдет еще до твоего возвращения из магазина... Но по офигевшему лицу мужа я поняла — говорю что-то не то. Потом уж допетрила. Ну, представьте эту ситуацию глазами мужа: вечером жена ведет домой какого-то подозрительного мужика и успокаивающе так говорит тебе: - Зай, ты иди-иди, мы быстренько ща...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в юридическом отделе. Сижу разбираю при помощи коллеги и такой-то матери очередной скинутый руководством контракт. Тому бы, кто его составлял, руки вырвать и пришить к месту, которым этот человек думает... Кое-как продвигаемся на несколько абзацев. Вздыхаю: - Как же все запутано. Не контракт, а шахматная партия какая-то! Коллега: - Не, шахматная партия — это когда на доске и по правилам. А тут, — кивает на контракт, — такое ощущение, что шахматами предлагают в пинг-понг сыграть!..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сестренка рассказала про племянника. Выпал у ребятенка первый зубик. Дите испугалось страшно. Но все, конечно, его утешили — не переживай, мол, все так и должно быть, а выпавший зубик надо мышке отдать: положи его вечером под подушку, мышка утром заберет, а вечером, когда из садика вернешься, подарок за зубик притащит и под кроватку положит. Ребенок из садика прибежал и сразу под кровать — проверять. Мышка не обманула — стараниями бабушки с дедушкой притащила коробку конструктора "Лего"! Так племянник через пару дней умудрился себе еще вполне здоровый и крепкий зуб САМ выдрать. Говорит, несколько дней подряд расшатывал, очень больно было и много крови, но уж очень "Лего" еще хотелось...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был тут по делам в одном учреждении. Время обеденное — коллеги предложили перекусить в их столовой. Все порадовало — и ассортимент, и цены. Не смог только пройти мимо ценника перед одним из котлов с горячими блюдами -"Бивстрогоное из индейки". Сначала долго не мог сообразить, что это — строганное, быстроногое? Потом дошло наконец. И я не пожалел несколько минут своего времени — рассказал тетеньке на раздаче историю возникновения этого блюда: про Строганова, про то, что "беф" — это от французского "бёф" (говядина), а все вместе — "бефстроганов", то есть буквально говядина Строганова. Тетенька посмотрела на меня, как на идиота. Но коллеги на следующий день фото прислали — в столовой прислушались-таки и исправили ценник, теперь на нем написано: "Бевстроганое".
|
|
|
antel 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю продавщицей в продуктовом магазине. Заходит как-то мама с ребенком лет семи-восьми. Купила молока, хлеба, пакет макарон. Расплатилась. Тут ребенок начинает канючить вкусняшки. Мама показывает конфетки, прикрепленные у меня сбоку от кассы: - Вот такие будешь? - Да! - Хорошо. Тогда реши задачку: каждая конфета стоит четыре рубля, мама хочет купить четыре конфеты, сколько денег должна отдать мама тете-продавщице? И, отвернувшись, чтобы ребенок не видел, начинает отсчитывать мелочь. Дите пытается посчитать: - Четыре плюс четыре... И еще четыре и четыре... Двенадцать!.. Мама: - Нет! Дите: - Не, не двенадцать... Пятнадцать!.. Не? Мама: - Нет! Я молчу, сумму не озвучиваю — человек ребенка математике учит, зачем мешать. Детка: - А! Шестнадцать, мам! Да? Мама, улыбаясь, отрицательно машет головой и протягивает мелочь мне. Пересчитываю, а там 18 рублей...
|
|
|
bubacas 
 философ

|
25 марта 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело было в пятницу. Конец рабочей недели, договорились с мужиками после работы захватить снасти, сесть на восьмичасовую электричку и на рыбалку! После смены встретились, отметили это дело по-стограмм, сели и поехали. Ехать надо два часа. Ну, пока ехали, еще раза четыре по-стограмм... Приехали, вышли, идти пешком километров восемь. Ну, естественно, "За приезд!" Стемнело, дошли — луна светит, река блестит. Поставили палатки на полянке, покидали прикормку, закинули донки, по-стограмм и легли спать... Утром просыпаюсь от звука "Бж-ж-ж-ик!... Бж-ж-ж-ик!". Ничего не понимая, открываю палатку, картина: На обочине шоссе стоят наши палатки, по шоссе разбросана прикормка, поперек дороги — донки, и машины: "Бж-ж-ж-ик!"... "Луна светит, река блестит...".
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В лондонском клубе для избранных беседуют два лорда. — Вчера на приеме у княгини Полимбук, — рассказывает один из них, — дед княгини по ошибке поцеловал мне руку. — И что было дальше? — Трагедия. Врожденный такт заставил меня до конца вечера изображать женщину.
— Все говорят, что Чарльз — ужасный ипохондрик. А что это, собственно говоря, значит? — Ипохондрик — это такой человек, который чувствует себя хорошо лишь тогда, когда чувствует себя плохо.
В британском отеле портье подходит к американскому туристу, нетерпеливо жмущему на кнопку лифта. — Сэр, лифт скоро будет здесь. — Лифт? О, вы имеете в виду элеватор. — Нет, сэр, здесь мы называем это лифт. — Но, поскольку он был изобретен в Америке, он называется элеватор. — Да, сэр, но поскольку язык был изобретен здесь, то это называется лифт.
Англичанин возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и накидывает его вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком «Нет!». Жена думает: ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит — там муж в истерике, страдальческим голосом: — Нет! Не это! Это — для лица!
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Но коллеги на следующий день фото прислали — в столовой прислушались-таки и исправили ценник, теперь на нем написано: "Бевстроганое"
Напомнило классику. В 70-е годы собралось обкомовское руководство проехаться по всем, самым забубенным местам области. Вот приезжают в одно такое, видят — плакат "Сельсовет им. Л.П.Берия". Вызвали председателя, накрутили хвост хорошенько — ты что, не в курсе, что Берия враг народа! Ты что, с глузда съехал! Исправьте надпись немедленно. Возвращаясь не поленились заехать туда же. Исправленная надпись гласила: "Сельсовет имени врага народа Л.П.Берия"
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit "Сельсовет имени врага народа Л.П.Берия"
Эх, молодёжь, молодёжь, ничего-то вы не помните. Сельсоветы никогда не носили ничьих имён. Был "Колхоз имени врага народа Л.П. Берия".
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
darkina 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальный диалог с блондинкой. Свеженький, буквально вчерашний. Блондинка: - А какая площадь у этой комнаты? - 15 квадратных метров. - А почему квадратных? Она же прямоугольная!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 марта 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль поскольку он был изобретен в Америке, он называется элеватор.
Прекрасный анекдот. Жаль, что лифт был изобретен во Франции
цитата Farit Сельсовет имени врага народа Л.П.Берия
Реальный случай, произошедший довольно давно. Попали мы в одно село на юге Воронежской Области. Перед сельсоветом дощатый плакатик, видно, что краска черт-те сколько раз подновлялась. На плакатике — цитата из Ленина про разжигание всемирной революции. Мы напряглись немного — нас же учили что революцию экспортировать нехорошо. Оказалось — цитата из статьи, которую Ленин еще при жизни обозвал потерявшей актуальность. Надо понимать как поставили плакатик, так и подновляли десятилетие за десятилетием.
До сих пор картинка перед глазами: окупированное немцами Воронежское село и под присмотром посмеивающихся фашистов полицай подновляет эту табличку.
О чем это я? Да о спичках же!
цитата Занятая фашистами деревня. Юная партизанка пытается поджечь немецкий склад. Спичка ломается. Партизанка достает следующую. Чиркает — ломается. Следующую... Подскакивает фашист и выхватывает у нее коробку. Подносит к глазам, читает: - Балабанофская спищещная фаприка. Отдает коробку: - Ну дафай, дафай!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!
*** — Однажды я бросила пить, курить и любить мужчин. Это были самые трудные 10 минут в моей жизни!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Создателю Adobe Flash Player нужно выдать краткосрочный паспорт, чтобы он каждые три дня ходил его обновлять! Во имя справедливости, сука!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Эх, молодёжь, молодёжь, ничего-то вы не помните. Сельсоветы никогда не носили ничьих имён. Был "Колхоз имени врага народа Л.П. Берия"
В исходнике было именно так. Поменял его я сам, когда собственными глазами увидел в одном реально забубенном месте (ехали на сплав по древнейшей какой-то дороге) увидел вывеску "Сельсовет имени 19 съезда ВКП(б)"
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Дело было в пятницу. Конец рабочей недели, договорились с мужиками после работы захватить снасти, сесть на восьмичасовую электричку и на рыбалку! После смены встретились, отметили это дело по-стограмм, сели и поехали. Ехать надо два часа. Ну, пока ехали, еще раза четыре по-стограмм... Приехали, вышли, идти пешком километров восемь. Ну, естественно, "За приезд!" Стемнело, дошли — луна светит, река блестит. Поставили палатки на полянке, покидали прикормку, закинули донки, по-стограмм и легли спать... Утром просыпаюсь от звука "Бж-ж-ж-ик!... Бж-ж-ж-ик!". Ничего не понимая, открываю палатку, картина: На обочине шоссе стоят наши палатки, по шоссе разбросана прикормка, поперек дороги — донки, и машины: "Бж-ж-ж-ик!"... "Луна светит, река блестит...".
Обычное дело даже на трезвую голову. Раз в экспедиции на Алтае вышли из поезда в 3 ночи. Хоть глаз выколи и туман. Слева на ощупь тайга, справа река. Река оказалась глубокая, а компас показывал, что нам нужно на ту сторону. Разумной жизни вокруг не наблюдалось. Лишь за горой светил в низкое небо почему-то развёрнутый по-зенитному прожектор. Благо через час к реке вышли туристы, у которых кто-то с той стороны был на связи. Ещё через час на реке показался местный Харон. Пьяный, лодка явно староверами делана лет 50 назад, 300 рэ с носа за ночную переправу. Пока плыли начался дождь. Лодка выписывала такие зигзаги, что нельзя было уверенно сказать к какой стороне она в финале пристала. Берег заболочен — при высадке было непонятно переплыли мы реку или ещё нет. Пришлось поверить на слово. Прошлёпали по грязи полкилометра и встали. Ничего не видать — лес по звуку почему-то внизу, река сверху шумит, вокруг пустота, туман. Ставить палатку не стали, нашли сухую кочку, накрылись сверху брезентом и спать. Утром обнаружили себя посреди футбольного поля у дома отдыха кемеровского ПТУ, стоящего на лысой сопке. Река оказывается журчала с недалёкого перевала. Вокруг, насколько хватало глаз, расстилалось "бескрайнее море тайги". Метрах в 20 начинался обрыв... а я ночью ещё порывался пойти колья для палатки вырубать 
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С бора:
цитата Спасибо логопеду, научился мой ребенок рычать. Теперь все слова с буквой р произносит исключительно с диким рычанием типа Ррррррыба, барррррррабан. Ощущение, как будто у нас метровый Джигуррррда по квартире бегает.
 Вспомнилось аналогичное: иду по улице, догоняю движущихся параллельным курсом маму и сыночка. Сын рассказывает маме с энтузиазмом: — Мы катарррись на санках, там такие горррки, мы даже подррретари! Подрррррретаррри! Не удержаться: смеюсь. Мама и сама хохочет, мне, извиняющимся тоном: — Научился наконец говорить букву "р", теперь её всюду вставляет, где надо и не надо...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Сама такая. Сильно картавлю на мягкой "р" (на твёрдой ещё как-то справляюсь). Когда слушаю себя в записи, диву даюсь, как незнакомые люди меня понимают. Лет пятнадцать назад мне это надоело, пошла к стоматологам подрезать уздечку. Не помогло 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|