Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2015 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Анекдот из книги Олди Вожак:

"Склонившись к роялю, пианист наигрывал медленную импровизацию. В холодноватой лирике, как нож в сугробе, прятался остро синкопированный ритм. Пианист улыбался, словно замыслил каверзу. Глаза его были закрыты. Долговязый, нескладный, меднорыжий музыкант с волосами такого уникального оттенка, что они могли быть только крашеными. Мелодия завивалась колечками, неслась поземкой по санному следу.
Марк кивнул. Он вспомнил бородатый анекдот про импровизатора и трех генералов. Попивая бренди, вояки долго слушали сложную обработку темы, а потом один спросил с сочувствием: «Что, не получается?»"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- Билет до Урюпинска есть?
- Есть!
- А боковая верхняя у туалета есть?
- Есть!
- А передо мной цыганский табор билеты покупал, с ними в вагон можно?
- Можно! Только там ещё дембеля едут...
- Давайте. давайте, самое то!
Купил, приходит домой, жена с кухни выбегает:
- Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сестра решила поставить пластиковые окна, вызвала замерщики. Я, когда услышала, решила тоже пристроиться и заказать себе замену двери на балконе — она у нас растрескалась снизу, менять надо, но руки не доходят, да и слишком дорогое удовольствие получается, если отдельно ее одну заказывать. В общем, договорились с замерщиком — он прикрепляет мою дверь к сестринскому заказу, а потом мы ее сами уже заберем и поменяем.
Померил он все у сестренки, пошли ко мне, благо живу через два дома. А вот теперь самая хохма.
Поднимаемся мы с ним ко мне на четвертый этаж, и тут я вижу, что нам навстречу муж спускается. Видимо, шел с работы, дошел до дома и только в квартире вспомнил, что забыл сигареты купить — у него это постоянно случается. И я решила успокоить его — это ненадолго, мол, бодяга, дядька сейчас быстро измерит дверь и уйдет еще до твоего возвращения из магазина... Но по офигевшему лицу мужа я поняла — говорю что-то не то. Потом уж допетрила. Ну, представьте эту ситуацию глазами мужа: вечером жена ведет домой какого-то подозрительного мужика и успокаивающе так говорит тебе:
- Зай, ты иди-иди, мы быстренько ща...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в юридическом отделе. Сижу разбираю при помощи коллеги и такой-то матери очередной скинутый руководством контракт. Тому бы, кто его составлял, руки вырвать и пришить к месту, которым этот человек думает... Кое-как продвигаемся на несколько абзацев. Вздыхаю:
- Как же все запутано. Не контракт, а шахматная партия какая-то!
Коллега:
- Не, шахматная партия — это когда на доске и по правилам. А тут, — кивает на контракт, — такое ощущение, что шахматами предлагают в пинг-понг сыграть!..
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сестренка рассказала про племянника. Выпал у ребятенка первый зубик. Дите испугалось страшно. Но все, конечно, его утешили — не переживай, мол, все так и должно быть, а выпавший зубик надо мышке отдать: положи его вечером под подушку, мышка утром заберет, а вечером, когда из садика вернешься, подарок за зубик притащит и под кроватку положит.
Ребенок из садика прибежал и сразу под кровать — проверять. Мышка не обманула — стараниями бабушки с дедушкой притащила коробку конструктора "Лего"!
Так племянник через пару дней умудрился себе еще вполне здоровый и крепкий зуб САМ выдрать. Говорит, несколько дней подряд расшатывал, очень больно было и много крови, но уж очень "Лего" еще хотелось...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Был тут по делам в одном учреждении.
Время обеденное — коллеги предложили перекусить в их столовой. Все порадовало — и ассортимент, и цены. Не смог только пройти мимо ценника перед одним из котлов с горячими блюдами -"Бивстрогоное из индейки". Сначала долго не мог сообразить, что это — строганное, быстроногое? Потом дошло наконец. И я не пожалел несколько минут своего времени — рассказал тетеньке на раздаче историю возникновения этого блюда: про Строганова, про то, что "беф" — это от французского "бёф" (говядина), а все вместе — "бефстроганов", то есть буквально говядина Строганова. Тетенька посмотрела на меня, как на идиота.
Но коллеги на следующий день фото прислали — в столовой прислушались-таки и исправили ценник, теперь на нем написано: "Бевстроганое".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю продавщицей в продуктовом магазине.
Заходит как-то мама с ребенком лет семи-восьми. Купила молока, хлеба, пакет макарон. Расплатилась. Тут ребенок начинает канючить вкусняшки. Мама показывает конфетки, прикрепленные у меня сбоку от кассы:
- Вот такие будешь?
- Да!
- Хорошо. Тогда реши задачку: каждая конфета стоит четыре рубля, мама хочет купить четыре конфеты, сколько денег должна отдать мама тете-продавщице?
И, отвернувшись, чтобы ребенок не видел, начинает отсчитывать мелочь.
Дите пытается посчитать:
- Четыре плюс четыре... И еще четыре и четыре... Двенадцать!..
Мама:
- Нет!
Дите:
- Не, не двенадцать... Пятнадцать!.. Не?
Мама:
- Нет!
Я молчу, сумму не озвучиваю — человек ребенка математике учит, зачем мешать.
Детка:
- А! Шестнадцать, мам! Да?
Мама, улыбаясь, отрицательно машет головой и протягивает мелочь мне. Пересчитываю, а там 18 рублей...
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было в пятницу. Конец рабочей недели, договорились с мужиками после работы захватить снасти, сесть на восьмичасовую электричку и на рыбалку! После смены встретились, отметили это дело по-стограмм, сели и поехали. Ехать надо два часа. Ну, пока ехали, еще раза четыре по-стограмм... Приехали, вышли, идти пешком километров восемь. Ну, естественно, "За приезд!" Стемнело, дошли — луна светит, река блестит. Поставили палатки на полянке, покидали прикормку, закинули донки, по-стограмм и легли спать...
Утром просыпаюсь от звука "Бж-ж-ж-ик!... Бж-ж-ж-ик!". Ничего не понимая, открываю палатку, картина: На обочине шоссе стоят наши палатки, по шоссе разбросана прикормка, поперек дороги — донки, и машины: "Бж-ж-ж-ик!"... "Луна светит, река блестит...".

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
В лондонском клубе для избранных беседуют два лорда.
— Вчера на приеме у княгини Полимбук, — рассказывает один из них, — дед княгини по ошибке поцеловал мне руку.
— И что было дальше?
— Трагедия. Врожденный такт заставил меня до конца вечера изображать женщину.

— Все говорят, что Чарльз — ужасный ипохондрик. А что это, собственно говоря, значит?
— Ипохондрик — это такой человек, который чувствует себя хорошо лишь тогда, когда чувствует себя плохо.

В британском отеле портье подходит к американскому туристу, нетерпеливо жмущему на кнопку лифта.
— Сэр, лифт скоро будет здесь.
— Лифт? О, вы имеете в виду элеватор.
— Нет, сэр, здесь мы называем это лифт.
— Но, поскольку он был изобретен в Америке, он называется элеватор.
— Да, сэр, но поскольку язык был изобретен здесь, то это называется лифт.

Англичанин возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и накидывает его вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком «Нет!».
Жена думает: ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит — там муж в истерике, страдальческим голосом:
— Нет! Не это! Это — для лица!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Но коллеги на следующий день фото прислали — в столовой прислушались-таки и исправили ценник, теперь на нем написано: "Бевстроганое"

Напомнило классику.
В 70-е годы собралось обкомовское руководство проехаться по всем, самым забубенным местам области. Вот приезжают в одно такое, видят — плакат "Сельсовет им. Л.П.Берия".
Вызвали председателя, накрутили хвост хорошенько — ты что, не в курсе, что Берия враг народа! Ты что, с глузда съехал! Исправьте надпись немедленно.
Возвращаясь не поленились заехать туда же. Исправленная надпись гласила: "Сельсовет имени врага народа Л.П.Берия"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

"Сельсовет имени врага народа Л.П.Берия"

Эх, молодёжь, молодёжь, ничего-то вы не помните. Сельсоветы никогда не носили ничьих имён. Был "Колхоз имени врага народа Л.П. Берия".
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Реальный диалог с блондинкой. Свеженький, буквально вчерашний.
Блондинка:
- А какая площадь у этой комнаты?
- 15 квадратных метров.
- А почему квадратных? Она же прямоугольная!
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

поскольку он был изобретен в Америке, он называется элеватор.

Прекрасный анекдот. Жаль, что лифт был изобретен во Франции8-)

цитата Farit

Сельсовет имени врага народа Л.П.Берия

Реальный случай, произошедший довольно давно. Попали мы в одно село на юге Воронежской Области. Перед сельсоветом дощатый плакатик, видно, что краска черт-те сколько раз подновлялась. На плакатике — цитата из Ленина про разжигание всемирной революции. Мы напряглись немного — нас же учили что революцию экспортировать нехорошо. Оказалось — цитата из статьи, которую Ленин еще при жизни обозвал потерявшей актуальность. Надо понимать как поставили плакатик, так и подновляли десятилетие за десятилетием.

До сих пор картинка перед глазами: окупированное немцами Воронежское село и под присмотром посмеивающихся фашистов полицай подновляет эту табличку.

О чем это я? Да о спичках же!

цитата

Занятая фашистами деревня. Юная партизанка пытается поджечь немецкий склад. Спичка ломается. Партизанка достает следующую. Чиркает — ломается. Следующую... Подскакивает фашист и выхватывает у нее коробку. Подносит к глазам, читает:
- Балабанофская спищещная фаприка.
Отдает коробку:
- Ну дафай, дафай!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

имени врага народа

Вот вы смеетесь...

–––
Quos vult perdere, dementat

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!

— Однажды я бросила пить, курить и любить мужчин. Это были самые трудные 10 минут в моей жизни!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Создателю Adobe Flash Player нужно выдать краткосрочный паспорт, чтобы он каждые три дня ходил его обновлять! Во имя справедливости, сука!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Эх, молодёжь, молодёжь, ничего-то вы не помните. Сельсоветы никогда не носили ничьих имён. Был "Колхоз имени врага народа Л.П. Берия"

В исходнике было именно так.
Поменял его я сам, когда собственными глазами увидел в одном реально забубенном месте (ехали на сплав по древнейшей какой-то дороге) увидел вывеску "Сельсовет имени 19 съезда ВКП(б)"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Дело было в пятницу. Конец рабочей недели, договорились с мужиками после работы захватить снасти, сесть на восьмичасовую электричку и на рыбалку! После смены встретились, отметили это дело по-стограмм, сели и поехали. Ехать надо два часа. Ну, пока ехали, еще раза четыре по-стограмм... Приехали, вышли, идти пешком километров восемь. Ну, естественно, "За приезд!" Стемнело, дошли — луна светит, река блестит. Поставили палатки на полянке, покидали прикормку, закинули донки, по-стограмм и легли спать...
Утром просыпаюсь от звука "Бж-ж-ж-ик!... Бж-ж-ж-ик!". Ничего не понимая, открываю палатку, картина: На обочине шоссе стоят наши палатки, по шоссе разбросана прикормка, поперек дороги — донки, и машины: "Бж-ж-ж-ик!"... "Луна светит, река блестит...".

Обычное дело даже на трезвую голову.
Раз в экспедиции на Алтае вышли из поезда в 3 ночи. Хоть глаз выколи и туман. Слева на ощупь тайга, справа река. Река оказалась глубокая, а компас показывал, что нам нужно на ту сторону. Разумной жизни вокруг не наблюдалось. Лишь за горой светил в низкое небо почему-то развёрнутый по-зенитному прожектор. Благо через час к реке вышли туристы, у которых кто-то с той стороны был на связи. Ещё через час на реке показался местный Харон. Пьяный, лодка явно староверами делана лет 50 назад, 300 рэ с носа за ночную переправу. Пока плыли начался дождь. Лодка выписывала такие зигзаги, что нельзя было уверенно сказать к какой стороне она в финале пристала. Берег заболочен — при высадке было непонятно переплыли мы реку или ещё нет. Пришлось поверить на слово. Прошлёпали по грязи полкилометра и встали. Ничего не видать — лес по звуку почему-то внизу, река сверху шумит, вокруг пустота, туман.
Ставить палатку не стали, нашли сухую кочку, накрылись сверху брезентом и спать.
Утром обнаружили себя посреди футбольного поля у дома отдыха кемеровского ПТУ, стоящего на лысой сопке. Река оказывается журчала с недалёкого перевала. Вокруг, насколько хватало глаз, расстилалось "бескрайнее море тайги". Метрах в 20 начинался обрыв... а я ночью ещё порывался пойти колья для палатки вырубать :-)
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
С бора:

цитата

Спасибо логопеду, научился мой ребенок рычать. Теперь все слова с буквой р произносит исключительно с диким рычанием типа Ррррррыба, барррррррабан. Ощущение, как будто у нас метровый Джигуррррда по квартире бегает.

:-)
Вспомнилось аналогичное: иду по улице, догоняю движущихся параллельным курсом маму и сыночка. Сын рассказывает маме с энтузиазмом:
— Мы катарррись на санках, там такие горррки, мы даже подррретари! Подрррррретаррри!
Не удержаться: смеюсь. Мама и сама хохочет, мне, извиняющимся тоном:
— Научился наконец говорить букву "р", теперь её всюду вставляет, где надо и не надо...
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
А в 40 лет можно научиться "р" выговаривать? А то я этот момент подзапустил как-то...:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
apin74
Сама такая. Сильно картавлю на мягкой "р" (на твёрдой ещё как-то справляюсь). Когда слушаю себя в записи, диву даюсь, как незнакомые люди меня понимают. Лет пятнадцать назад мне это надоело, пошла к стоматологам подрезать уздечку. Не помогло :-(
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх