автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
anagor1 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap А почему ваши не корелируют? Вы за друзей голосовали?
Во-первых, имена авторов покрыты тайной по правилам. Во-вторых, мне не знаком ни один из них.
Но, понимаете, просто вот бывает такое, что вкусы разные. Причем можно иметь их свои (и, конечно, считать правильными в силу особого отношения к себе, любимому), и в то же время уважать чужие. Я даже не готов спорить о вкусах — например, касательно "Монеты". Я лишь честно объяснил в комментариях свою оценку этого опуса, резко отличающуюся от большинства. Просили ведь организаторы такие объяснять. Схожая картина в отношении "27". Умом я прекрасно понимаю большинство и даже во многом согласен. Но считаю правильным (и не только здесь, в конкурсе, но и вообще на сайте) не пытаться вычислять и ставить некую "объективную" оценку тексту, а честно оценивать собственное впечатление от него. А в отзывах стараться оное объяснить. Мне кажется, что таким образом ты будешь полезнее пользователям. Те, чьи вкусы далеки, один хрен тебе не поверят, а тот, у кого они схожи с твоими, получит больше пользы в плане выбора, читать ли или не читать, а если уже прочел — в части понимания, на какие мои мнения он может в дальнейшем ориентироваться при выборе чтива, а на какие не стоит. Вот и всё.
|
––– Был так болтлив, что уставали пальцы... |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
23 марта 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anagor1, ну в целом позиция ясна. Как верно заметили, считаете собственные вкусы единственно верным путём развития. Ещё и объяснять их умудряетесь окружающим. Любите поговорить о себе?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
anagor1 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Ginger-snap Любите поговорить о себе? я вот, точно, люблю. Тока меня мало кто слушает. Сядем с зеркалом друг супротив друга, и давай беседовать!
цитата anagor1 А Вы любите переходить на личности? вообще надо не "на", а "через". Тогда — Просветление. Так что, так что. Следим за трендом, не отстаем!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
anagor1 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не, девушка просто обиделась, небось. За оценку, поставленную ее рассказу. В свое оправдание могу сказать, что Д.Рубину и О.Славникову я ругал еще хлеще. А уж по Парфюмеру как прошелся!..
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
23 марта 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anagor1 А Вы любите переходить на личности?
Извините, я в рамках ваших слов разговариваю. Ну в том посте, где про вкусы, и где про тех, кто их разделяет и про то, что они на вас дальше будут ориентироваться. Если вы под своими словами подразумеваете не намерение диктовать всем свой собственный вкус, то извините, я не так поняла.
цитата anagor1 Да не, девушка просто обиделась, небось. За оценку, поставленную ее рассказу.
Почему обиделась? Я обрадовалась за "27" и оценку, которую вы ему поставили. Отзыв мне ваш не нравится, а за оценку — рада.
цитата anagor1 В свое оправдание могу сказать, что Д.Рубину и О.Славникову я ругал еще хлеще. А уж по Парфюмеру как прошелся!.
Ну вот видите, опять упоминаете двух авторов и один отличный роман, а говорить всё равно о себе умудряетесь. Поразительный эгоцентризм 
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
23 марта 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist вообще надо не "на", а "через". Тогда — Просветление.
Apiarist, мудр.
|
|
|
anagor1 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, гуру выискался! Зачеты ставит... Ну да, если честно, хотел сначала у девушки спросить, неужто она себя не любит? Или любит, но странную любовью, непобедимую рассудком и как-то так?
Ладно. В качестве пересдачи. А то некогда тут сидеть.
От любви неразделенной К самому себе страдать Для поэтов просветленных - Не облом, а благодать! Гений ты или злодей? Сам Не сумел пока решить? На раздвоенность надейся Тонкой, чувственной души: От такой шизофрении Музы млеют как одна, Будут все твои они, и Будет вся твоя она.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
anagor1 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap о себе умудряетесь. Поразительный эгоцентризм
"А мы всё поем о себе. О чем же нам петь еще?" БГ
На самом деле Вы меня передернули, конечно. Вот здесь: "Как верно заметили, считаете собственные вкусы единственно верным путём развития." Я этого — не замечал. Манера додумывать за автора сверх написанного — она дурная... хотя и родная. Да и хамить метафорами — не очень красиво для дамы. Ну да ладно. Спасибо гуру, спасибо всем, было весело, но мне пора.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap мудр бобр был добр и мудр, да.
цитата anagor1 О, гуру выискался! вот, добился таки признания.
цитата anagor1 В качестве пересдачи зачет.
цитата anagor1 А то некогда тут сидеть не уходите-то!..
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
planzzz 
 философ

|
24 марта 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы хоть пару слов услышать от уважаемых организаторов Мартин и iwan-san. Может, какие-нибудь предварительные итоги, статистику или таблицу по первому туру  А то так тихо... 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|
Roland23 
 магистр

|
24 марта 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в этот раз организаторы уж очень молчаливы
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
24 марта 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Даже угадывания по картинкам вышедших во второй тур не было...
Да, мы тоже об этом сегодня вспоминали.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
дг сер 
 магистр

|
|