автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Создайте Форму.
Чё-та жутко стало. Как будто слушаешь разговор каких-то инопланетян или духов. Вы там Землю захватываете ("а дальше всепросто") или я ещё успею чайку глотнуть?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это правильно. Вражескую форму не создавайте.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
planzzz 
 философ

|
22 марта 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Вы там Землю захватываете ("а дальше всепросто") или я ещё успею чайку глотнуть?
Нас раскусили! Гудвин, выпускаем чернила и уходим в гиперпространство.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 марта 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с полутысячной флудильней!!!)))
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Поздравляю с полутысячной флудильней!!!))) Глазок — смотрок
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
22 марта 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меж тем, мой жирненький киберпанк про Чехова из "Литературного ринга" вошёл-таки в "Аэлиту".
Ещё Ефим туда тоже вошёл.
А ещё котофения надумал жениться и сделал предложение своей девушке.
Ну что за день!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то с математикой у меня. Всех поздравляю, и Аэлиту тоже.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
22 марта 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня поэтессу нашла. Не то, чтобы я с ней по всем пунктам согласна, но нравится мне, да.
цитата мы сидим по своим интернетам дурными ночами правой кнопкой все новости мира к себе подключая кое-что понимаем и так на потом примечаем но меня беспокоит не то развлекает не это а любовь например как предельная верхняя нота за которой мы верили может быть только молчанье
а поди ж ты пришла совершенно другая эпоха всяк кого ни помянешь читает все те же страницы политически близок и на расстоянии ночи вот за сиквелом сиквел стучится к тебе посмотри-ка мы могли бы дружить ох ты господи кстати не очень пишет плохо
цитата ...что ты делаешь с этой музыкой, чтобы она была? я ведь билась, пласталась, билась с другой стороны стекла, я тащила его и пела сквозь радугу и вранье. неужели все дело в теле, и тело то не мое?
запотело стекло, не видно, что делается внутри. я была ему кем-то близким, и что я теперь — умри? так тревожно, промозгло, тесно в постылом моем саду. понимаю все, но от сердца — горите вы все в аду...
...триумфатор тихонько плачет, добыча его страшит, как раскрой дорогого платья, которое как-то шить. а потом глаза вытирает, слегка замочив рукав, и обои клеит под радио — соул, там, или ска.
от дрессуры теплеют стены — почти что уже гнездо. и зародыш висит на стебле, спускаясь в свою юдоль.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
22 марта 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо, оч приятно.
цитата Ginger-snap А я сегодня поэтессу нашла.
Неплохо. Но не прямо вау. Под настроение.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Неплохо. Но не прямо вау
Да и вообще. Маяковский и Есенин как-то культяпистей. Или вот это:
цитата Сергей Орлов Его зарыли в шар земной, А был он лишь солдат, Всего, друзья, солдат простой, Без званий и наград. Ему как мавзолей земля — На миллион веков, И Млечные Пути пылят Вокруг него с боков. На рыжих скатах тучи спят, Метелицы метут, Грома тяжелые гремят, Ветра разбег берут. Давным-давно окончен бой... Руками всех друзей Положен парень в шар земной, Как будто в мавзолей...
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
22 марта 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Неплохо. Но не прямо вау. Под настроение.
Ты так говоришь, как будто у тебя "вау"каждую неделю случается.
цитата bbg Маяковский и Есенин как-то культяпистей.
bbg, вы — сторонник застывших форм.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
22 марта 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о "вау". Чего это я ещё ни разу не хвасталась счастьем, которое бох послал мне в бета-ридеры. Hel, да светятся её следы.цитата Хочу к тебе — и в тебя: Вживаться, вслушиваться, Ночь на секунды дробя, Слюной высушиваясь, Впиваясь в губы, тайком - В сердце вцарапываться, Подкрадываясь босиком, В твой профиль вглядываться, Свободу напрочь губя - В тебе запутываться... Хочу в тебя — как в себя: Бессменно вдумываться.
цитата "Без дна" (валентинка) Ах, не стану я для милого любушкой, Знать, порода колдовская испорчена. Веретеницей вползу в его логово, Темноту заговорю, страх повымету.
Ах, не стану я прочитанной книгою, Да росток уже дало семя доброе. Перепутье только раз вяжет накрепко, А последней под венец — не допросишься.
За черту за ним пойду, рысью по снегу. Сердце львиное уздой опоясано, Ремешком резным дыхание взнуздано, Загоню собой наездника до смерти.
Ах, не стала б я играть в игры рабские, Да слова из глубины так и просятся. Казнью нежной награжу ненаглядного, До рычания и воя счастливого.
|
|
|
planzzz 
 философ

|
23 марта 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, не пора ли откупоривать бутыли? Все свершилось, назад дороги нет! Эй, бармен, мне что-нить сексуальное, чтоб закусить алкогольное! 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|