автор |
сообщение |
androkirl 
 авторитет

|
1 января 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist мы уже поняли эту мысль, четвертый раз можно не дублировать
Покажите пожалуйста, где я что-то подобное писал, а то меня что-то память подводит.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
2 января 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще интересно можно ли будет проходить за Нильфгаард. Или же разрабы поступят с Йожиком, также как с Хенсельтом, сделают отличного короля,вернее императора, и сольют его в угоду какому-нибудь подлецу или предателю, типа Роше.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
androkirl 
 авторитет

|
2 января 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Вот это точно можно было четвертый раз не дублировать
Эм, а я где-то ещё спрашивал можно ли играть за Нильфгаард? Про то, что ненавижу Роше и обожаю Хенсельта, да писал много раз и не только здесь.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
8 января 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Системные требования: Минимальные требования: • Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz • AMD CPU Phenom II X4 940 • Nvidia GPU GeForce GTX 660 • AMD GPU Radeon HD 7870 • ОЗУ 6GB • OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1) • DirectX 11 • Место на жёстком диске 40 Гб
Рекомендованные требования: • Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz • AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz • Nvidia GPU GeForce GTX 770 • AMD GPU Radeon R9 290 • ОЗУ 8GB • OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1) • DirectX 11 • Место на жёстком диске 40 Гб
|
|
|
bubacas 
 философ

|
8 января 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендованные требования: • Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz • AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz ___________________ и близко нет (AMD Athlon II, 3 GHz) • Nvidia GPU GeForce GTX 770 ____________________ и близко нет (GTX 460, 1 Гб); • AMD GPU Radeon R9 290 • ОЗУ 8GB ____________________________________ есть; • OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1) ____ есть; • DirectX 11 ___________________________________ есть; • Место на жёстком диске 40 Гб __________________ сделаем, а нет, уже есть .
Интересно, хоть на мин. потянет или нет? А то современные требования меня дико огорчают 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
8 января 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешно, мне, чтобы поиграть в Ведьмака на минималках нужно только поменять видеокарту и докупить 2 ГБ оперативы, но стоит это в два раза дороже апгрейда для DAI, где я менял практически всё кроме видеокарты.
цитата bubacas Интересно, хоть на мин. потянет или нет? А то современные требования меня дико огорчают
Скачайте Unity, чтобы проверить, у них почти одинаковые системные требования, у Ведьмака видюха в рекомендованных только чуть послабее..
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
8 января 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Системные требования: Минимальные требования:
Главное чтобы без denuvo — чтоб на 2-х ядрах со скрипом бы запускалась. Остальные новинки 2014 года требующие 4 ядра с фиксом легко шли на 2-х ядерных (кроме dragon age )
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
vanchey 
 магистр

|
8 января 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Скачайте Unity, чтобы проверить
Он жутко забагованный был, да и оптимизация 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
bubacas 
 философ

|
8 января 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Скачайте Unity
Что есть Unity? Это который последний (на данный момент) Assassins Creed? Если да, то я ещё и четвёртый-то не прошёл.  Плюс, вспомнил что я и "Ведьмака" второго ещё не прошёл. Висит у меня в Steam-е, бедолага, дожидается. К тому времени как до третьего очередь дойдёт по-любому компьютеру апгрейд устрою.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 марта 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые вкусные подробности:
— Четыре уровня сложности (легкий, средний, тяжелый, «темный»). Сложность не влияет на наносимый противниками урон, но меняет их тактику; — Завершив контракт на убийство монстра, вы можете выторговать больше денег за его выполнение; — Зелья невероятно важны на высоких уровнях сложности. Один раз сварив зелье — вы сможете пополнять его запасы, если у вас есть достаточно алкоголя. Зелья можно будет улучшать, но будьте внимательны — чем лучше зелье, тем оно токсичнее; — Новиград и Ничейная земля — это одна большая локация (намного больше карты TES V: Skyrim). Острова Скеллиге — это вторая большая часть мира игры. Помимо этих двух больших локаций будет еще около 5-6 зон, включая замок Каер Морхен; — Журналисты не замечали надоедливого респауна врагов. Если он и был, то через большой промежуток времени; — Лучшее снаряжение можно только скравтить; — Про повествование: изменить свое решение по заданию с помощью частых сохранений будет сложно. Этот тонкий момент нам не объяснили (предполагаем, что игра моментально сохраняет прогресс после выбора); — Никакого очевидного выбора хорошего или плохого решения в диалогах (камень в огород BioWare); — В Ничейных землях расположены порядка 25 небольших городков. Некоторые размером с Флотзам из Ведьмак 2: Убийцы королей; — Геральт может воровать у людей, но, по мнению журналистов, механика довольно примитивна; — Никакого приравнивания уровня игрока к уровню существ (этот булыжник отправляется в огород последних игр серии The Elder Scrolls); — Эпизоды за Цири в целом займут порядка 5-10 часов. По ощущениям игра за Цириллу больше похожа на приключенческую игру, а не ролевую; — Вы можете сшить дополнительные мешки для лошади; — Вся экипировка Геральта видна на его модели в самой игре; — Кулачные бои вернулись, на этот раз — без QTE; — Журналисты сообщают, что мир игры никогда не чувствуется пустым; — За все время в игре, журналисты не наткнулись ни на один скучный дополнительный квест вроде «принеси 10 трав». Клонированных персонажей тоже не нашли; — Интерфейс полностью настраиваемый. Иконки и маркеры заданий на карте можно отключить; — Управление на геймпаде удобнее, чем на клавиатуре с мышкой; — Раздражающие двери из Ведьмак 2 пропали. Теперь они автоматически открываются при приближении героя; — Обновление первого дня подтверждено; — Версия для Xbox One будет работать при разрешении 900р; — Со временем борода Геральта будет расти; — «Самая впечатляющая динамическая смена погоды, которую я когда либо видел в играх» — комментарий одного из журналистов; — «Мало багов, за все время игра даже не вылетела»; — Ультра настройки графики сильно влияют на качество растительности и модели персонажей; — Намного больше крови, чем в прошлых играх серии.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
22 марта 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё читал, что со временем снаряжение будет изнашиваться и ломаться. Для его починки нужне будет кузнец (сам Геральт кузнечными навыками не владеет)
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 марта 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ну для любителей играть на клаве уже есть повод для недовольства:
- Управление на геймпаде удобнее, чем на клавиатуре с мышкой
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
22 марта 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St — Про повествование: изменить свое решение по заданию с помощью частых сохранений будет сложно. Этот тонкий момент нам не объяснили (предполагаем, что игра моментально сохраняет прогресс после выбора);
Что за дурацкое предположение, если игра не только на автосейвах работает? Думаю, это из-за того, что последствия будут видны не скоро. Люто беливлю в этот пункт, надеюсь будет очень реиграбельно.
Кстати, нас ждет нормальный инвентарь, а не то недоразумение со второй части:

|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|