автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Костер, мясо, нравственный закон внутри нас, звездное небо над головой... потерпите, пока ночью до минус одного. Холодновато
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
18 марта 2015 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик потерпите, пока ночью до минус одного. Холодновато
цитата Spectrum летом выехать в ночь
А если серьезно, то одно из воспоминаний детства — звездное небо. А сейчас его в нашем городе-полумилионнике практически нет(((
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Километров за 30-50 от города летом выехать в ночь
В 80-х мой дом стоял с края города у леса и хоть город миллионный, небо было отлично видно. Например с балкона наблюдал комету Галлея. По пятницам летом ходили собирать грибы: с 4-х утра наберем, вечером поджарим. А теперь понастроили домов ни неба, ни грибов.
|
––– |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик потерпите, пока ночью до минус одного
Оххохо, мы несколько лет подряд выезжали на фестиваль авторской песни, который проводился параллельно со сплавом в майские праздники на Мстинских порогах (недалеко от города Боровичи Новгородской области). Ночью минус два, иногда и снег, а мы в палатках :) Правда, бывало, что погода и баловала теплом и солнышком.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти А мы на майские праздники в Башкирию на сплав или в просто пешком- реки в брод переходили при минусовой температуре. Когда было восхождение на Ямантау (1600м)обратно на спине съезжали по снегу. На северной стороне горы снег лежит до июня.
|
––– |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum то одно из воспоминаний детства — звездное небо. А сейчас ... то да. Особенно зимой в морозец. И хоть и город большой, а видно было и впечатление осталось. А сейчас... весь горизонт в огнях от пригородов. Ну и плюс зрение-с уже не то
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum одно из воспоминаний детства — звездное небо цитата Дон Румата Особенно зимой в морозец
часто вспоминаю детство, бабушкину деревню, август, кузнечики стрекочут и небо зведное-звездное
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist август, кузнечики стрекочут и небо зведное-звездное в августе, ну в конце, у нас уже можно видеть звезды. А в разгар лета... проблематично, даже в сельской местности
|
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата в августе в августе, в поле они особенно хороши!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, летом за Волгой... Сидишь ближе к полуночи на бережку, небо звездное-звездное, тишина, только рыбки плещутся. И хорошо так, как нигде... Надо крепиться, лето скоро  Раньше мы жили практически на краю города. Окна выходили на лес, вдалеке — Волга и Жигулевские горы. А потом застроили высотками. Надо что-нибудь и по теме сказать. А, вот, читательница сегодня позвонила одна. Пожаловалась, что ее сосед мучает — пускает к ней горячий воздух. Требовала, чтобы мы приехали, разобрались с ним. Я стесняюсь подумать, что он там ей делает 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
18 марта 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, тоже очень хорошо помню огромное звездное небо у бабушки в деревне... Вечером любили всей семьей сидеть на крыльце и смотреть на звезды. Спутники искали пролетающие, созвездия узнавали. Жалко, что сейчас и домик в деревне продан и бабушку с дедушкой мои родители к себе перевезли — старенькие стали совсем. Очень не хватает таких вот посиделок. А в городе, действительно, небо ночью не видно, сплошное темно-серое полотно. Ну и яркое пятно вдалеке, это отраженный от теплиц свет. Сегодня у нас настоящая весна, теплынь, солнце яркое-яркое, асфальт сухой уже местами, правда, грязи тоже хватает. Еще бы и ветер окончательно стих — была бы совсем сказка!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У младшОй завтрак в школе праздник цитата о дружбе в рамках проекта "Все цвета кроме черного". Озабоченные могут докопаться 
|
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
met 
 авторитет

|
18 марта 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, точно это 1986 год. Я помню свои детские впечатления от слова "комета" и наблюдения как будто белого короткого мазка кистью по небу. интересно, это точно была именно комета Галлея и можно ли ее было наблюдать в Подмосковье? Помню, она была каждый вечер на небе, в одном и том же месте (по крайне мерее мне — ребенку так казалось). и еще помню как падали звезды)))))) сейчас не думаю, что реже можно увидеть падающую звезду, сейчас я реже смотрю на небо. Хотя Ориона и Плеяды в Тельце вижу почти каждый погожий вечер)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился (чтоб ему пусто было) совершенно чудовищной пробкой в городе (из-за перекрытого центра). Ехала до оффиса 3 часа 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|