автор |
сообщение |
Kons 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv
 Обложки: 1-я — худож. К. Арцеулов — Проект архитектурного оформления 15-го шлюза Волго-Дон
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Обложки: 1-я — худож. К. Арцеулов — Проект архитектурного оформления 15-го шлюза Волго-Дон
 То-то я смотрю — видел прежде — и не раз
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
16 марта 2015 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходит, у "Тардиса" кроме пары-тройки продавцов с Алиба (у которых, кстати, некоторые книжечки отсутствуют несмотря на довольно приличные тиражи) нет вообще ничего?
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 марта 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то FUNKCOOLA нет никаких приличных тиражей, это фикция такая. Тиражи их обычные малотиражные, 20-30 экз. Ну может 40. Невозможно сделать даже 50 брошюр тем способом что они делают — обычный степлер, цветной принтер и т.п. кустарщина.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
zx_ 
 активист

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
16 марта 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нормально работает Тардис... Почти 300 книжек за 4 года — и ничего, все раскупается, не обанкротились. Кстати, первые выпуски книжечек "Фантраритета" на Алибе стоят уже от 500 до 1000 рублей. Похвально, что стало меньше ошибок в тексте, больше стали внутренних иллюстраций из первопубликаций давать. А заемные, но броские иллюстрации для тонкой обложки вполне тут оправданны... Тардисовцы вершат благородное дело, возвращая небольшие по объему раритеты, затерявшиеся в журналах и региональных изданиях. В планах у них, кстати, еще много интересного...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
fortunato 
 авторитет

|
16 марта 2015 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти 300 книжек? Ха! Лично у меня давно сложилось впечатление, что у этой спекулянтской конторы вообще нет никаких тиражей, кроме одиночных книг. Поэтому ряда книг вовсе нет в продаже или в природе. Т. е. "издания" заявляются, как вышедшие, а затем в лучшем случае печатаются "по требованию", если на них есть заказы. Что ж, тоже способ урвать копеечку.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
16 марта 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato Т. е. "издания" заявляются, как вышедшие, а затем в лучшем случае печатаются "по требованию", если на них есть заказы. Что ж, тоже способ урвать копеечку Не думаю. При такой схеме им было бы весьма просто допечатать пару десятков экземпляров хотя бы одного из первых сборников "Под светом двух солнц", который многие ищут, но этого нет. Да и по опыту контактов ними у меня сложилось совершенно другое мнение
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 марта 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пару десятков экземпляров хотя бы одного из первых сборников "Под светом двух солнц"
О, это была классная штука. Первая ласточка практически всей серии. Да понятно почему не допечатывают — клеить сложно, толстовато вышло, 540 стр

|
|
|
fortunato 
 авторитет

|
16 марта 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот. А почему я считаю "Тардис" и ряд других "производителей" спекулянтами, я уже неоднократно объяснял и не хочу лишний раз повторяться, см. форум.
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
16 марта 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, полезны любые издательства, знакомящие с лучшими региональными изданиями. Всё никак не посмотрю, кто у них переводит с украинского  Может, когда-то переведут и белорусского "Леонардо да Винчи" Язэпа Драздовича (сам иллюстрировал себя) 
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|