автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
apin74 
 философ

|
15 марта 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Составы команд: «Спартак»: Ребров, Паршивлюк, Жоао Карлос, Инсаурральде, Таски, Д. Комбаров, Глушаков, Промес, Эберт, Джано, Давыдов. «Динамо»: Габулов, Козлов, Дуглас, Самба, Бюттнер, Ионов, Ванкёр, Юсупов, Жирков, Вальбуэна, Кураньи. Такого состава "Спартака" еще никогда не видел, даже не знаю, что и сказать.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
15 марта 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Составы команд: «Спартак»: Ребров, Паршивлюк, Жоао Карлос, Инсаурральде, Таски, Д. Комбаров, Глушаков, Промес, Эберт, Джано, Давыдов. «Динамо»: Габулов, Козлов, Дуглас, Самба, Бюттнер, Ионов, Ванкёр, Юсупов, Жирков, Вальбуэна, Кураньи. Такого состава "Спартака" еще никогда не видел, даже не знаю, что и сказать.
Ну, вот наконец-то и посмотрим на Давыдова, а то его очень хвалят, даже нашим Месси называют. А выпускают на двадцать минут.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 марта 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl А выпускают на двадцать минут. как Дзюбу в Ростове  боюсь, что в основе Давыдову трудней придется. Да и на девяносто минут его не хватит.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Это было бы просто прекрасно. Это была бы самая лучшая новость о Спартаке за последний год. гыы... Судя по первым минутам — не дождетесь У Динамо пока даже выйти со своей половины не получается
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет красная на фланге и если её таки получит Паршивлюк, то его и близко к сборной подпускать нельзя.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя такого запала может не хватить на весь матч и временами упускают инициативу. Сами пока не реализовывают, а у Динамо индивидуальное мастерство линии нападения всё-таки повыше
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
15 марта 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давыдов — это просто ужас. Критиковал я Мовсисяна, но он по сравнению с этим он просто гений. Вообщем, по Давудову: талант есть -ума не надо. Очень нравится Джано, хоть симулянтик ещё тот. Ну, и Промес конечно же. В целом Спартак впервые при Якине показывает ту игру, которая мне нравится.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Очень нравится Джано, хоть симулянтик ещё тот. Это Вы про грубейший фол, который Николаев не соизволил зафиксировать?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
15 марта 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Это Вы про грубейший фол, который Николаев не соизволил зафиксировать?
Это когда он в штрафной между двумя защитниками, которые его даже не касались, свалился.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
15 марта 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Это когда он в штрафной между двумя защитниками, которые его даже не касались, свалился.
а теперь посмотрите повтор и скажите нам, касались его или нет.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Это когда он в штрафной между двумя защитниками, которые его даже не касались, свалился. Пенальти там не было, но контактная борьба присутствовала. Что это можно расценить как симуляцию, мне даже в голову не пришло.
цитата ДИР Накладка шипами в подъем Вот это я и имел в виду. После подобных приёмов голеностопы летят, как осенние листья.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir После подобных приёмов голеностопы летят, как осенние листья.
Просто предлагаю вспомнить как в начале матча дважды сыграл Паршивлюк.
PS Спартак — с победой, но игры всё же цельной у него не было. У Динамо сил явно не хватило, что перед матчем с Наполи расстраивает.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Просто предлагаю вспомнить как в начале матча дважды сыграл Паршивлюк. Можно вспомнить и о том, как в самом начале матча сыграл против Паршивлюка Бюттнер. Причём абсолютно умышленно.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
15 марта 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir как в самом начале матча сыграл против Паршивлюка Бюттнер. Причём абсолютно умышленно.
Чуть раньше был схожий эпизод, в котором эти фамилии можно поменять именами. Так что это был только ответ.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|