автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
12 марта 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Изя заснул. Роза будит его: а пока ты спал, Ленский прислал Онегину вызов! — И шо, он теперь-таки выезжает?
Уже больше 20 лет, как выезжает каждый, кто хочет и куда хочет без всякого вызова. И все остальные ваши анекдоты — тех же допотопных времен.

|
|
|
slovar06 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Уже больше 20 лет, как выезжает каждый, кто хочет, куда хочет без всякого вызова.
отстал от жизни. у меня тут на справедливый суд читателей ещё чуть-чуть 
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 марта 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мужчина приносит кофе в постель, первое, что Вы должны ему сделать в знак благодарности — как можно дольше не выходить за него замуж.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
slovar06 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В помощь начинающему эмигранту" Письмо на Родину ( нужное вставить).
"Привет (Саша, Игорь, Алик, Оксана, Людочка, Иван, Петро)! Вот уже прошло (2,3,5,10 дней, две недели, месяц) как я, мы ( приехал(и) в (Америку, Германию, Австралию, Новую Зеландию, Канаду, Республику Шри-Ланка). Конечно, впечатлений много, очень много, огромное количество, масса, теперь не так уж и много ). Например, недавно я провёл(утро, день, вечер, ночь) в большом (магазине, универсаме, универмаге,супермаркете, гипермаркете, сельпо), после чего целых(2,3,5,10 дней, две недели, месяц) не мог ничего (говорить, делать, есть, пить, курить), а с (женой, мамой, папой, дядей Ваней, тётей Фаней, Марьям Борисовной, Фридой Наумовной, Васей Сидоренко) так вообще случился (обморок, удар, заворот кишок, аборт, месяц воздержания). Но начинаем привыкать ко всему этому (изобилию, великолепию, роскошеству, бардаку). Хотя, конечно, не всё здесь так (хорошо, замечательно, великолепно, гнусно), есть и много (проблем, трудностей, недостатков,достоинств, евреев). Но в общем уверен, что (я, мы) поступили (верно, правильно,совершенно правильно,неправильно, добре), и ехать всё равно (нужно,обязательно нужно,необходимо, нельзя ни в коем случае, треба).Не хочу ничего советовать, но надеюсь увидеть всех вас тут не позже, чем через (2,3,5,10 дней, две недели, месяц, год). Ну, всё (целую, обнимаю,жму руку, жду встречи). Твой(я) (Саша, Игорь, Алик, Оксана,Людочка, Иван, Петро)."
Анатолий Контуш.
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АКТУАЛЬНЫЙ ПИСЬМОВНИК или Нужное Подчеркнуть
Уважаемый господин президент, генерал, аятолла, вождь племени! Мечтаю к Вам приехать, чтобы работать, жениться, получать пособие. Профессия моя – инженер, преподаватель марксизма, рецидивист, физик-атомщик. Хотел бы принять участие в деле построения капитализма, производства атомной бомбы, разведения овец. Заранее согласен, благодарен, пакую чемодан. С нетерпением жду ответа, привета, денег на дорогу. Ваш Иван, Абрам, Фридрих, Мустафа-оглы.
* * * Здравствуй, дорогая тётя, дядя, кузина, нашему забору двоюродный плетень! Пишет тебе твой племянник, кузен, вообще неизвестно кто. Что же ты не пишешь, не звонишь, не телеграфируешь, уже год, как умерла? Я давно восхищаюсь твоей страной, городком, штатом, пещерой. И мечтаю приехать к тебе познакомиться, погостить, поселиться навсегда. Очень скучаю, надеюсь, нуждаюсь. Твой, Ваш, чей угодно.
* * * Уважаемый мистер Джонсон, Йокогама-сан, герр Мюллер, Длиннорогий олень! Прежде Вы меня никогда не видели, не слышали, знать не знали. Ваш адрес я взял у знакомого, нашёл на улице, прочёл на этикетке. Я давно восхищаюсь Вашей фирмой, фермой, овощной лавкой. Не нашлось бы у Вас для меня работы инженером, офицером, вахтёром? Вы могли бы мне платить взаимностью, долларами, евро, продуктами. С глубоким уважением, большим приветом, Верой, Надеждой, Любочкой.
* * * Уважаемый Владимир Владимирович, Александр Григорьевич, дедушка Константин Макарыч! Пишет Вам Ваш бывший блудный сын, гражданин, патриот. Мне очень нравится ваше СНГ, МПС, ДДТ, и т.д и т.п. Я люблю свою землю, другой такой страны не знаю, волком бы выгрыз бюрократизм. Готов на всё, искупить свою вину, к труду и обороне. Ваш Иван, Абрам, Фридрих, Мустафа-оглы.
С.Возлинская, Г.Борисов
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль И все остальные ваши анекдоты — тех же допотопных времен.
Спасибо, ибо похвала приятна, но критика полезна 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
12 марта 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun — Ладно, пойдем длинным путем.
Только ночью почитал похожее:цитата — Или расскажешь, как все было. Если забудешь чего, мы напомним. Посидишь недельку на Петровке, пока будем оформлять твои показания. Пойдешь по делу свидетелем.
— Поцелуй меня в плечо? — Я харкнул кровью на вишневый ламинат.
— В смысле? — поперхнулся следак.
— Ну, ты же тоже издалека начал. "Следак" это тот, что дело Немцова теперь ведёт, про него оказывается и книжки уже писали С поцелуем забавно, так и просится в какую-нибудь зарубежную фантастику, но почему-то ни разу мне не встречалось 
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Cалоны красоты в Москве:
"Стикс" — (Стикс в греческой мифологии — это "река смерти")
В Уфе до недавнего времени существовало туристическое агентство "Дервиш".
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 марта 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можбыть я и не прав, но чего-то как-то жестко и неуютно без Т.Праттчета
цитата Убийство для нормального короля — самая естественная причина смерти.
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Да, воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Всё остальное время мы на кого-то работаем.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
В общем, у нас большой опыт отсутствия опыта.
В Хаосе время от времени встречаются по-настоящему классные узоры, которые здорово смотрятся на футболках!
Твой статус определяет сила твоих врагов. "Кто же асмелится выступить против Зла, тваримого ва имя Мира и Щастья?"
По идее, любой брак можно сделать счастливым – отруби молодоженам головы, как только они на венчании скажут «да», и всего делов.
– Я вот думаю, правильно ли мы поступили? Насколько мне известно, вместо нас это должен был сделать какой-нибудь прекрасный принц. - И что толку? По-твоему, если кто продерется через эти дурацкие кусты, так из него уже и муж хороший выйдет?
– Кто-то начал предложение с "будь добра"? Это равносильно тому, как если бы кто-нибудь ударил кого-нибудь по лицу перчаткой, а затем швырнул ее на пол. Когда в ход идут фразы вроде "будь добра", обратной дороги уже нет».
Когда человек просит повторить фразу, которую и так прекрасно расслышал, но которой до крайности взбешен, это означает, что войска начали приходить в боевую готовность.
Ненависть — это любовь, повернувшаяся спиной.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Грех — это когда относишься к людям как к вещам.
— То, что нас не убивает, делает нас сильнее! — А то, что убивает, делает нас мертвыми!
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо. «Этому наверняка есть какое-то естественное объяснение. Или, по крайней мере, неестественное.» Ринсвинд.
— Быстрее, ты должен пойти со мной. Ты в большой опасности! — Почему? — Потому что, если ты не пойдешь, я тебя убью.
— Почему они гоняются за тобой? — Понятия не имею. — Да ладно тебе! Должна быть причина! — О, причин куча. Я просто не знаю, какая именно.
— Что, вообще нисколечко не проплывешь? — Как ты думаешь, какая здесь глубина? Примерно. — По-моему, около дюжины фатомов. — Тогда, наверное, я проплыву около дюжины фатомов.
«Никогда не пинай в зад дикообраза» Коэн.
— Мы забрели в зону с сильным магическим индексом-объяснил он, — Когда-то давно здесь образовалось мощное магическое поле. – Вот именно, — ответил проходящий мимо куст.
Как-то неловко осознавать себя богом мира, который существует только потому, что каждая кривая невероятности должна иметь свой конец.
Боги Плоского мира никогда особо не утруждали себя всякими судилищами над душами умерших, поэтому люди попадали в Ад только в том случае, если глубоко и искренне верили, что именно там им и место. Чего, конечно, вообще не случалось бы, если бы они не знали о его существовании. Это объясняет, почему так важно отстреливать миссионеров при первом их появлении.
— Но ты — Смерть! — воскликнул Мор. — Ты занимаешься тем, что ходишь и убиваешь людей! — Я? Убиваю? — отозвался Смерть, явно оскорбленный до глубины души. — Да как тебе такое могло взбрести в голову? Людей убивают, но это их личное дело, здесь я ни при чём. Я вступаю в игру после того, как это событие свершится. Моя обязанность — заниматься человеком с момента убийства и дальше. В конце концов, ты не находишь, что мир, в котором людей убивают и после этого не умирают, заслуживает название чертовски глупого мира?
«Справедливости нет. Есть только я.» — Смерть
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило.
Учёные подсчитали, что шансы реального существования столь откровенно абсурдного мира равны одному на миллион. Однако волшебники подсчитали, что шанс "Один на миллион" выпадает в девяти случаев из десяти.
Безграмотность — состояние, в котором человек не знает, что такое местоимение, и не умеет извлекать квадратный корень из двадцати семи целых четырех десятых. Зато знает кучу всякой ерунды, а в частности: какой из семидесяти практически неотличимых друг от друга видов лиловой морской змеи ядовитый; как обработать смертоносную мякоть дерева саго-саго, чтобы приготовить питательную кашу; как предсказать погоду по поведению древесного краба-взломщика; как управиться с лодкой в безбрежном океане при помощи кусочка веревочки и глиняного изображения дедушки; как извлечь необходимые витамины из печени свирепого ледяного медведя — ну и всякие подобные мелочи. Как ни странно, все образованные люди прекрасно знают, что такое местоимение, но понятия не имеют о саго-саго.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Относительно возраста капрала трудно было сказать что-то определенное. Но судя по его цинизму и общей усталости от мира – качеств, кислотой разъедающих человеческую личность, – Шноббсу было не меньше семи тысяч лет.
— А кто такой философ? — Тот, у кого хватило ума подыскать себе непыльную работёнку, не связанную с подъёмом тяжестей.
Богам очень не нравится, когда люди не работают. Люди должны быть постоянно чем-то заняты, в противном случае они могут начать думать.
Якобы недействующая часть мозга существует только для того, чтобы оградить людей от ненужных мыслей. И действует она весьма эффективно. Она способна заставить человека испытать неподдельную скуку при виде самого настоящего чуда.
Говорят, что все дороги ведут в Анк-Морпорк. Но это не так. Все дороги ведут от Анк-Морпорка, но некоторые люди идут по ним не в том направлении.
Дела человеческие становятся намного яснее, если четко понимать, что причина великих триумфов и трагедий истории не в том, что люди по природе своей добры или злы, но в том, что по природе своей они — люди.
В людях, по большей части, вообще нет ничего особенно плохого. Они просто склонны увлекаться новыми поветриями, например: обряжаться в сапоги и расстреливать других людей, или обряжаться в белые простыни и вешать других людей, или обряжаться в узкие джинсы, хвататься за гитары и созывать других людей на концерт. Только дайте им новый символ веры соответствующего фасона, и их умы и сердца — ваши.
(с) Т.Праттчет
Из Вики
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 марта 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама разговаривает с дочкой: — Какая же ты всё-таки вредная... — Все претензии к производителю!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 марта 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
баш порадовал 
цитата M@ry > Дорогой, вечером твоя теща звонила, опять куча претензий, когда ты ее уже воспитаешь? mr. proud > Это же твоя мама 0_о M@ry > Не, моя мама хорошая, я ее знаю. А это — твоя теща!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 марта 2015 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Рабинович, за что вы попали в тюрьму? - За взятку. - А за что вас так быстро выпустили? - А как вы думаете?! . .
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
пофистал 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 марта 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил в ожидании лета:
цитата Богат и разнообразен животный мир Урала, насчитывающий около пятнадцати тысяч видов. Одних только комаров здесь четырнадцать с половиной тысяч видов.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|