автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
planzzz 
 философ

|
12 марта 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Вот здесь разоблачение шарлатанского крема для увеличения мужского достоинства. А читаешь комментарии
Зачем вы это выложили? Зачем я это читал?
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 марта 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи это не фантастика, а правда жизни. За что я и брал "Член..." в топ. И фотка там в тему, и мысль есть. Хотя, как говорят, автор хотел постебаться всего лишь.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
12 марта 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz
цитата Зачем вы это выложили? Зачем я это читал?
Показать что нет предела человеческой внушаемости. Опять повторюсь — мне кажется фантастикой что после такой статьи кто-то захочет себе заказать столь специфический продукт
И вообще мы здесь все флудим потихоньку ну и я подключилась
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
12 марта 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитал рассказ "Тест Алана", и он мне понравился больше, чем все рассказы фантлаба за три конкурса. Такие дела.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 марта 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 "Стеллариус"
И что я буду делать с баллами Прозы.ру?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 марта 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap Да я там и не бывал никогда! Я не к тому, что типа побежу, а к тому, что не вижу смысла:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И что я буду делать с баллами Прозы.ру Я тоже до сих пор так и не понял, что мне с ними делать. Так и лежат. Но конкурс хороший, а главное — проходит очень быстро. И компания веселая и вежливая. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
12 марта 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 веселая и вежливая
Не, либо одно, либо другое. bbg , я поняла. И я про бесполезность.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
12 марта 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ребята. фантлаба круче нет. давайте вспомним всех чемпионов. и выпьем за них. ПЕРВЫЙ: ББГ (Приключения для пенсионера) год — не помню. ВТОРОЙ: продолжайте.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
12 марта 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg всего лишь четыре года назад? ШОРТ! а кажется, вся жизнь прошла. за четыре года. впрочем, ББГ, я в том году ещё не баловался фантастикой, в люльке лежал . Так, а кто чемпион нумер ДВА? я помню только ДЕДЛИ — за рассказ, который меня возмутил американизмом, но это был.. был.. ВСЕХ ЧЕМПИОНОВ ВЫВЕСИТЬ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 марта 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy прочитал рассказ "Тест Алана", и он мне понравился больше, чем все рассказы фантлаба за три конкурса
Потому что ниже нижнего предела рассказа для Фантлаба? Там же микрорассказы, 2,5 — 3 к знаков.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 марта 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Там же микрорассказы, 2,5 — 3 к знаков. Это прикольно, помогает тренироваться укладывать сюжет
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
12 марта 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Это прикольно, помогает тренироваться укладывать сюжет
Это полезно. Но не равняйте миниатюру с рассказом. Разные формы — разная техника.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|