автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
10 марта 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 это уже +30.000. Будут нужны минимум два сотрудника. На эти деньги их не наймешь. Мы и так на пределе рентабельности, было бы больше книг — был бы разговор. А так — либо одна в месяц, либо восемь. На первом прогорим, со вторым не справимся. А чтоо, Лабиринт электронные деньги не принимает? Если 4-5 человек отправили бы туда запрос на наши РРР, глядишь, они у нас немного получали бы.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
10 марта 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-ra Терра там столько уже потопталась! Терра и не знает о существовании того, что мы делаем. Консультировать их бесполезно, они за идеи не платят.
цитата Старый читатель для зарубежного покупателя ПРИКИНЬТЕ — СКОЛЬКО У НАС ЭТОГО ЗАПАДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ. Я едва ли знаю человек 10.
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
10 марта 2015 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Даже такой мегамонстр как Озон прикрутил PayPal всего лишь год назад
Как только PayPal вошел в рублевую зону.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 марта 2015 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Сайт бы свой издательству не помешал. Но хороший такой сайт. Информационно наполненный. То есть, не только недавно изданные книги, но и описание всех изданных издательством книг за все годы. В том числе и т.н. каталожных серий. Ну да, работы много... Но только в этом случае сайт будет интерсен. Когда читатель будет уверен, что на сайте самая полная информация из первых рук.
Вот это точно. А то заходишь на сайты многих издательств, а там нет многих книг, которые давно уже продаются в интернет-магазинах.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
11 марта 2015 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А чтоо, Лабиринт электронные деньги не принимает? Если 4-5 человек отправили бы туда запрос на наши РРР, глядишь, они у нас немного получали бы.
1. Банковской картой через Сбербанк 2. Электронной валютой: Киви, ЯД, Вебмани, PayPal — только аккаунты РФ 3. С мобильного телефона — Мегафон, МТС, Билайн
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 марта 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выходит, только для того и нужно. чтобы Лабиринт брал сколько-то наших РРР — сколько решатся взять, столько допечатаем. но если они предложат расчет через три месяца — сами понимаете. ну. а РР там и так есть. хотя берут они через кого-то и выходит дороже.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
Moscowsky 
 философ

|
11 марта 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Магазин при сайте мне бы тоже был интересен, особенно если еще и цены будут интересными Пока что самый дешевый вариант — покупка без посредников, как это было с книгами Обручева и Плутонии и как планируется с изданиями, которые выйдут в ближайшее время. Недостаток — малый охват (в пределах посетителей сайта)
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
votrin 
 философ

|
11 марта 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ моррис
Ну, Морриса по-хорошему надо издавать все переведенное (а у Светланы Лихачевой, я знаю, Дом Вульфингов неизданный лежит в дополнение к Сверкающей равнине и Дивным островам). Не уверен, что это рамочное.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 марта 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votrin Не уверен, что это рамочное И не по теме, и кусается. ДОБРО БЫ ЭТО БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ (Хирн), а тут довольно-таки знакомая тема.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
votrin 
 философ

|
11 марта 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky ДОБРО БЫ ЭТО БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ (Хирн), а тут довольно-таки знакомая тема.
Ну, Моррис все-таки для его уровня плоховато издавался — переведены три романа из девяти, некоторые ключевые ("Корни гор", "Дом Вульфингов") так и не сделаны. Я давно его пропагандирую, он великолепный писатель.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 марта 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votrin Я давно его пропагандирую, он великолепный писатель. три из девяти — это треть наследия. Это для России очень много. У нас чаще нет ничего.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
11 марта 2015 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата witkowsky цитата Старый читатель для зарубежного покупателя ПРИКИНЬТЕ — СКОЛЬКО У НАС ЭТОГО ЗАПАДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ. Я едва ли знаю человек 10.
Ну так может стоит поработать на перспективу. Я собственно и вопрос задал основываясь на Вашем ответе от 1 февраля. Тем более впереди 40 томов Страны Оз. Тут уж поневоле задумаешься о более дешевом чем WU способе платы.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
11 марта 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старый читатель Тем более впереди 40 томов Страны Оз. Сейчас в типографии два тома сразу — по ним будет видно, сколько где покупателя. Дальше они по одному выходить будут, как-то решим все это дело.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
|