автор |
сообщение |
Sanekus 
 философ

|
12 июля 2008 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера "Дом из тумана и песка". Должен сказать по настоящему сильный и тяжелый фильм, жена под конец фильма даже расплакалась. Актерская игра на высоте, на протяжении всего фильма переживаешь то за одну, то за другую сторону конфликта. Да еще открыл для себя талантливейшего актера — Бена Кингсли, ну а Коннели всегда лапочка... 10 из 10...
П.С. Фильм кстати снят моим земляком украинцем , Вадимом Перельманом, который эмигрировал в штаты, и это его дебют, весьма яркий.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
12 июля 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
цитата Ну и как фильм?Я много уже положительных отзывов встретил....
Не смотрел. Так что сказать ничего не могу. Зато посмотрел "Престиж". Сначала все казалось достаточно стандартным и скучным, но вскоре сюжет закрутился настолько, что перемешались кони, люди и все встало с ног на голову. Такого отличного сценария ( кстати, фильм запутан, как и фильм "Помни" того же Нолана) я не видел давно — предсказать финал дело практически безнадежное. В итоге — 9+ баллов.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
12 июля 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нолан вообще ухитряется расти с каждым фильмом, глядишь, скоро станет законодателем мод в Голливуде) Посмотрим, что там в "Темном рыцаре" будет... Трейлеры вселяет нешуточный оптимизм)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 июля 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Нолан вообще ухитряется расти с каждым фильмом, глядишь, скоро станет законодателем мод в Голливуде) А по-моему, ему и расти уже некуда. Дебютный "Мементо" был чудо, как хорош, а "Бессоница", "Бэтман: начало" и "Престиж" — просто вне конкуренции.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июля 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместо раскрученого "Хэнкока" с У.Смитом, решили вчера с женой сходить на "Знакомьтесь,Дэйв!" с Э.Мерфи.Честнео говоря поражен обилием негативных рецензий в Сети на эту комедию.Да,фильм не претендует на глубокий смысл, да и "Чокнутый профессор" был посильнее,но мне,КАК комедия ,данное кино пришлось по вкусу.Эдди Мерфи как всегда неподражаем,не так уж и много глупых шуток(хотя встречаются ).Фантастическая фабула,конечно,немного отдает бредом,но тем не менее, если посмотрите этот фильм, то порция отличного настроения вам гарантирована. 4,4/5
|
––– Make love, not war |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
13 июля 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Делай ноги". 5+ Имхо, очень сильный мультфильм. Очень красивый, по-настоящему интересный, увлекательный, с прекрасным юмором, веселый и по-у-чи-тель-ный. После просмотра невозможно остаться равнодушным. Мульт затрагивает ряд очень важных проблем, привлекает к ним внимание. И человек показан не как все уничтожающее чудовище, а понимающим. Всем советую посмотреть.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 июля 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вместо раскрученого "Хэнкока" с У.Смитом, решили вчера с женой сходить на "Знакомьтесь,Дэйв!" с Э.Мерфи.
Хэнкок фильм не менее юморной. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
G.RIB 
 философ

|
14 июля 2008 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что посмотрела 21, и очень рада. Именно такой фильм мне сегодня и хотелось посмотреть. А вообще ничего такой фильм, хоть ГГ и страшненький(на кого-то из битлов похож),но в куздюмах ему хорошо.
|
|
|
outsider 
 авторитет

|
14 июля 2008 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB хоть ГГ и страшненький(на кого-то из битлов похож)
нормальный парень, джим очень даже милый -__- а сходство с битлами наверное из-за фильма "через вселенную". очень даже неплохо там поет
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера посмотрел "Короли улиц" с К. Ривсом — нормальное "криминальное зриво", но ИМХО послабее "Отступников" будет... В целом, для такого рода фильмов, — 7 из 10.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon на порядок слабее, фильма неплохая, но...я бы назвал пародией на "Тренировочный День", очень похоже
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 июля 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon но ИМХО послабее "Отступников"
Естественно слабее. Тут даже имхо не надо. По моим меркам где-то 8/10.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, согласен, мне тоже именно такие ассоциации пришли в голову, когда я его смотрел. Ну, у американцев — "плохой" полицейский все-таки должен умереть, а вот мне больше понравился старенький ироничный французский вариант на ту же тему (только мягче, по-французски) — "Откройте, полиция!" 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon ну и сравнение, "Откройте, полиция" это ж совсем иное, классическая французская комедия её и близко с любыми Американскими фильмами класть нельзя, не потому, что она лучше, а потому, что она другая
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|