автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
white noise 
 магистр

|
4 марта 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А вот сладкое малиновое варенье с соленой селедкой и луком — это уже действительно за гранью.
Это ещё что. В бытность мою студентом, жил со мной в общаге удивительный экземпляр. Для него добавить сверху на бутерброд с малиновым вареньем шмат солёного сала — обычное дело было. Ну и всякие там кулинарные извращения — типа мороженое со свежими помидорами, и тэ. пэ.... Однажды (до сих пор с содроганием вспоминаю) застал его за уплетанием сала, как говорится, "без никто". Так он его еще водой запивать умудрялся — чтоб лучше жевалось....
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Оч. похоже на репризу "Уральских пельменей" не. больше похоже на: - my ticket to Dublin - Куда блин? - Тудаблин
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Производитель продукции "Лошадиная сила" расширяет ассортимент. Готовятся к выходу: антициллюлитный крем "Лошадиная жопа", крем против морщин "Лошадиная морда" и зубная паста "Лошадиные зубы". ______________________________________________________ _________________________________________
Врач — пациенту: - И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? - Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю — а оттуда трое сантехников! ______________________________________________________ ___________________________________________
- Мама, я получил справку о сдаче ЕГЭ, прочти мне ее, пожалуйста!
______________________________________________________ ___________________________________________
Заказчик с подрядчиком: - На строительство метро выделено 100 млн рублей, где они? - Метро построили... - Думал два трамвая закопал и все? - А что еще? - Они ездить должны! - Сразу нельзя было сказать?!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Я в своё время обожал шпроты из баночки запивать сырым холодным молоком. Очень вкусно было (предупреждаю вопросы:здоровье никак не страдало ). И по сию пору одно из любимых сочетаний: сладкий творог+сладкий же чёрный чай+плюс круто посоленный свежий чёрный хлеб. В другом виде творог просто не ем.
цитата white noise жил со мной в общаге удивительный экземпляр Но это точно был не я, чесслово !
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 марта 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стою на остановке, подходит автобус. Я машинально ищу в кармане ключ, захожу подхожу к турникету, и тут до меня доходит: что не то! Ключ тут не причем, Мне нужна карточка! Пить надо меньше)))
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и, без лишних приветствий, обращается к нему: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело отвечает: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это было три года назад, тогда самая дешевая водка стоила 89 рублей, а запомнилось — вот почему. Ехал я в феврале по трассе Москва — Сантк-Петербург, шёл мокрый снег. С встречных фур мой "Фольксваген" обдает растаявшей кашей, как назло, кончается в бачке омыватель. Останавливаюсь у продуктового магазина, прикидываю, что магазина или ларька с автожидкостями долго еще не будет, беру две самых дешевых бутылки водки, явно палёной, выливаю их в бачок омывателя. В салоне от горячего движка сразу делается лёгкое водочное амбре. А вот и он, родной гаишник, старший сержант, проверяет документы, принюхивается: - Выпивали? Пришлось вылезти, выпачкав руки, открыть капот и бачок омывателя, из него на всю округу запах подогретой водки. Для форсу говорю: - Три бутылки "Путинки"! Он: - Что, и не дрогнула рука? Круто! И сдвигает шапку с затылка на лоб....
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата уснуть не может афанасий всё размышляет есть ли бог и вдруг раздался голос сверху да нету нету меня спи
был очень невезуч аркадий хоть на красотке был женат достал трусы из под подушки и снова не его размер
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Про мотивацию рассказать? В начале 80х химичка повела наш класс ранней весной на экскурсию на завод, который был нашим шефом, смотреть домну. Завод был старый, построен в середине 19 века, но в то время прекрасно работал. А я молодая была бестолковая, тогда все то про БАМ, то про комсомольские стройки, то всем классом на завод, так вот я могла бы повестись на любую аферу за компанию. Выписывают нам пропуска, и мы такие чистенькие пошагали, территория огромная, приходим мы в небольшой цех, которому точно больше 100 лет. Пол практически земляной, помещение неотапливаемое, света почти нет, стоит небольшая домна, вокруг нее суетятся несколько чумазых мужичков в грязных обносках, инженер вышел, одет чуть получше мужичков, начал что то втирать, а я его не слышу. Я с ужасом озираюсь и осознаю, что буду учиться, учиться и учиться, чтобы работать в теплом светлом помещении за столом. Я за эту экскурсию нашей химичке всю жизнь благодарна. :-)
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
jams 
 магистр

|
4 марта 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кресло деформирует голову.
*** В жизни нет ничего недоступного, кроме доступного жилья.
*** Потребительская корзина среднего россиянина по содержанию равна помойному ведру среднего олигарха.
*** Деньги нужны всем. Даже тем, у кого они есть.
*** Если бензин дорожает, значит, дело пахнет керосином.
*** Одни власть получают, другие — берут, третьи — покупают.
*** Средний класс — это те, кому не хватает на излишества.
*** В балете самое главное — не проболтаться.
*** Тронные речи проникнуты таким оптимизмом, будто уже тронулись.
*** Общественная стабильность — это пока и верхи ещё могут, и низы ещё хотят.
*** Буши приходят и уходят, а ножки остаются.
*** Очень многие спиваются от трезвого отношения к действительности.
*** При отсутствии цели нельзя сказать, что мы движемся не туда.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kairan 
 миродержец

|
5 марта 2015 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять вариантов старой сказки про любовь
Вариант первый (классический) Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван-дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом: — Выходи, чудище, на бой смертный! Показался Змей из пещеры, взмахнул Ваня мечом и отрубил окаянному голову. Выбежала принцесса из пещеры и кинулась на грудь Ивану. Вскоре они поженились и жили долго и счастливо. Вариант второй (женский) Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом: — Выходи, чудище, на бой смертный! Вдруг выбежала царевна из пещеры и огрела кочергой дурака, закричав при этом: — Много вас здесь шляется, а ведь как мужчинам грош вам цена! А если найдется один, так и того зарезать хотят! Проваливай отсюда и не трогай моего Змеюшку!!! Плюнул Иван и поперся восвояси. Вариант третий (современный) Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом: — Выходи, чудище, на бой смертный! Вылез из пещеры Змей и молвил жалобным голосом: — Ну давай, освобождай меня быстрей! Вариант четвертый (тривиальный) Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом: — Выходи, чудище, на бой смертный! Показался Змей из пещеры, взмахнул Ваня мечом и отрубил окаянному голову. Выбежала принцесса из пещеры, и убежал в великом страхе Иван. Вариант пятый (холостяцкий) Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и хотел уж крикнуть громким голосом, но подумал: — Ну убью я этого Змея, женюсь, семья, пеленки, стирки, головомойки, скандалы... Нет уж! Вложил Ваня меч в ножны и на цыпочках, чтоб не разбудить Горыныча, пошел домой.
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
|
grey_angel 
 миродержец

|
5 марта 2015 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ключ тут не причем, Мне нужна карточка! я обычно вечером дверь в родной подъезд пытаюсь рабочим пропуском-пикалкой открыть, пока не получается 
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise него добавить сверху на бутерброд с малиновым вареньем шмат солёного сала — обычное дело было
цитата duzpazir Очень вкусно было (предупреждаю вопросы:здоровье никак не страдало). И по сию пору одно из любимых сочетаний: сладкий творог+сладкий же чёрный чай+плюс круто посоленный свежий чёрный хлеб. К слову... Был в белорусской командировке, местные возили в этнографическую деревню Дудутки. Там угощают местным хлебным самогоном в качестве закуски — хлеб намазанный медом с куском соленого огурца. Всем рекомендую! И Дудутки , и местный самогон , и подобную закуску , и в целом Беларусь .
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 марта 2015 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Евгенич Борода у анекдота лет сорок.
40 лет назад я был школьником и анекдоты про студентов мне были еще не понятны.
Но уже были понятны другие анекдоты.![8-]](/img/smiles/blush.gif) Анекдот той поры:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Потянулся за солонкой Петька, а Чапай решил над ним подшутить горячую сковородку на табуретку подложил... Ну и обжог себе пятую точку Петька. А завтра же — в бой. Как на коне скакать, когда попа вся обожжена? Стали лечить. Лучше ничего не придумали, налили сметаны в таз и сел Петька в него голым задом процедуры ради. Тут входит Анка и делает квадратные глаза: -Как мужики спускают — видала, но как заряжают — первый раз вижу!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
maxtall 
 активист

|
|
Евгенич 
 философ

|
6 марта 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конкурсе рисунков на асфальте победила девочка Аня, нарисовавшая круг. Остальных участников забрал Вий.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 марта 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женское... До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребёнка могу спать даже стоя!
|
|
|