Все это фигня. Вот нам постоянно приходится подобные коллажи — головоломки решать)) https://fantlab.ru/edition11148 У нас в этих сериях частенько вырезали персонажей из фона, кого-то зарисовывали и тп.
Если бы серию от начала и до конца издавали с убогими обложками, то и вопроса не возникало бы. Но получается та же ситуация, что и с серией Ведьмака — первые тома издали с хорошими рисунками, а дальше вниз по наклонной. Дикие карты, конечно, продержались немного дольше, но это лишь усиливает разочарование. Хорошо хоть я не начал их покупать наученный опытом с Ведьмаком.
ArK Это там натуральная кожа или нарисованная? Могли бы и не скупиться — сделать полоску кожи процентов на 90 обложки, а картинке оставить 10. Все равно она ни о чем.
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
С.Соболев когда автомобиль едет, а видно, что сидящие в нём люди совсем не оттуда. Такой ореольчик вокруг вырезанных фигур. И само лицо такое... не знаю, не так освещённое что ли. Пример... да что угодно, Незнакомцы в поезде, это 50 какой-то год.
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни