автор |
сообщение |
Zlogorek 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Представляю себе, чтО у них получится... После "Черепашек-ниндзя" образца 2012 года я уже не верю в успешные ребуты классических мульт-франшиз
TMNT снимали не Disney, а Paramount с Nickelodeon'ом. И это был полнометражный фильм, не сериал. Ужасный, да. Что тут получится, увидим.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Brachicephallus 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek это был полнометражный фильм, не сериал
Я имел в виду вот этот сериал, если что.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brachicephallus Сегодня умер Леонард Нимой. Мистер Спок смело пошёл туда, куда в конце концов уходят все...
Легкой ему дороги. R. I. P.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Uliana09 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
28 февраля 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Uliana09 получает предупреждение от модератора Реклама стороннего ресурса
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
28 февраля 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путь Дракона.
Компания Bruce Lee Entertainment приступила к работе над байопиком Брюса Ли, сообщает Collider. Участие в создании фильма примет дочь легендарного мастера восточных единоборств — Шэннон Ли.
"Существует немало проектов о моем отце, но всем им недостает глубокого понимания жизненной философии Брюса Ли, — отметила Шэннон. — Единственным способом помочь публике осознать его уникальность оказалось создание собственного фильма. Многие зрители не знают, что Брюс был плодовитым писателем и автором уникального художественного стиля, а потому в нашем проекте мы покажем его не только выдающимся атлетом, но и разносторонним человеком".
В работе у компании Bruce Lee Entertainment находятся сразу несколько проектов. Джастин Лин («Форсаж 6») разрабатывает телевизионный сериал по мотивам оригинальной идеи Ли, а Киану Ривз и Стивен Хэймел участвуют в создании реалити-шоу, действие которого будет происходить в Китае. В настоящий момент к печати также готовятся книги и комиксы, основанные на оставленных Брюсом трудах.
Функции продюсера байопика возьмут на себя Лоренс Грей, Джэнет Йэнг и Шэннон
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
28 февраля 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Супергерл». Очередное актерское пополнение.
Однажды персонаж DC — навсегда персонаж DC.
Вероятно, в Warner Bros. есть какая-то традиция брать на роли различных персонажей людей, которые однажды уже играли роли других персонажей DC.
Вот и теперь TV Line сообщает, что Хелен Слейтер и Дин Кэйн присоединились к актерскому составу сериала «Супергерл» в пока засекреченных ролях. Конечно же, Слейтер известна фанатам комиксов как Супергерл из одноименного фильма 1984 года, а Дин Кэйн запомнился многим как Супермен из сериала 90-х годов «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена».
Оба появлялись в «Тайнах Смолвиля», где Слейтер играла Лару, родную мать Кларка, а Кейн был замечен в роли Доктора Кертиса Нокса. Хоть пока их роли в #Супергерл остаются неизвестными, нам почему-то кажется, что они сыграют приемных родителей Кары. Разница в возрасте у них небольшая, так что это вполне может оказаться правдой.
«Супергерл» появится в эфире CBS осенью 2015 года.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
1 марта 2015 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Звёзды — моя цель».
Paramount Pictures купили права на экранизацию классической научной фантастики Альфреда Бестера 1956 года «Звёзды — моя цель (также известна как «Тигр! Тигр!»), Мэри Пэрент выступает продюсером.
25 век, открытие телепортации нарушило социальный баланс, Внутренние Планеты находятся в состоянии войны с колониями на Внешних Спутниках. Протагонист, неудачник по жизни, потерпел крушение в космосе и долгое время дрейфовал в надежде на то, что его спасут. Спустя полгода совсем близко оказывается корабль, что дарит ему надежду. Но тщетно — никто не пришел на помощь. В гневе, он направляет всю свою энергию в новое русло, теперь все мысли только о мести.
Теперь бюджет побольше, хорошего режиссера, кастинг и вперед за лаврами «Стражей Галактики».
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
1 марта 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Paramount Pictures купили права на экранизацию классической научной фантастики Альфреда Бестера 1956 года «Звёзды — моя цель (также известна как «Тигр! Тигр!»)
Я это даже дочитать не смог в своё время, скукотища смертная.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
1 марта 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Вероятно, в Warner Bros. есть какая-то традиция брать на роли различных персонажей людей, которые однажды уже играли роли других персонажей DC.
Это традиция кинематографа как такового — и в США особенно ярко выраженная — брать на определённые роли людей, которые ранее уже играли нечто подобное.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
2 марта 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торквемада из таких книг обычно не плохие фильмы получаются... то, что скучно читать воспроизводиться в картинке за секунды
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 марта 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, наоборот это будет невозможно сделать в кино — книга феерически быстро и легко читается, там слишком много разноплановых персонажей, много фантастики. У Торквемада просто какой-то своеобразный вкус. Это все равно что сказать про стихи Пушкина — не могу запомнить, в них нет рифмы и смысла.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
3 марта 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый Российский короткометражный игровой фильм в стиле стимпанк — «КОРСЕТ». На одном из крафтфаундинговых сайтов пытаются найти деньги на следующий проект.
Это мистическая история об одержимом Мастере, похищающем порочные души светских львиц с помощью своего страшного изобретения.
 Вадим Демчог в роли Мастера Фердинанда!
УЖЕ ЕСТЬ: — готовый сценарий — подборка и договоренности с локациями — команда: продюсер, режиссёр, сценарист, художник-постановщик, композитор, специалист по продвижению — прекрасное авторское ателье — композиция музыкального проекта «In Strict Confidence» (Германия) www.instrictconfidence.de в качестве саундтрека к ключевой сцене фильма! — композиции музыкального проекта SILVERCAST (Санкт-Петербург) в качестве официального саундтрека к фильму
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
4 марта 2015 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый фильм Спилберга и Хэнкса получил название.
Новая совместная лента Стивена Спилберга и Тома Хэнкса, ранее известная просто как «Безымянный триллер о холодной войне», обзавелась официальной вывеской. Картина продолжающая многолетние творческие отношения оскароносных режиссера и актера выйдет в прокат под заголовком «Мост шпионов».
Кроме того, прояснилось также и имя композитора – сочинением саундтрека фильма занимается знаменитый Джон Уильямс. Это уже 27-е по счету сотрудничество Спилберга с Уильямсом.
В центре сюжета – реальная история известного американского адвоката Джеймса Донована, который получает от ЦРУ задание проникнуть за «железный занавес» и спасти американского пилота, плененного СССР в результате разведывательных полетов на шпионском самолете.
Сценарием занимались Мэтт Чарман («Французская сюита») и не нуждающиеся в представлении Итан и Джоэл Коэны. Российская премьера намечена на 6 ноября.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
4 марта 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Найден новый «Трудный ребенок».
Вслед за авторами телеверсии «Час Пика» обзавелись центральной звездой и создатели теле-ремейка «Трудного ребенка». Итак, в образе шкодливого сорванца в пилотном эпизоде ситкома NBC предстанет юный Джек Гор, известный, прежде всего, публике по «Шоу Майкла Дж. Фокса».
Сценарий шоу занимается автор второго «Мальчишника» и «Старой закалки», Скот Армстронг.
Вышедший летом 1990-го оригинал с Майклом Оливером (Джуниор) и ныне покойным Джоном Риттером (Бен Хили), при минимальных вложениях сумел заработать в общей сложности $72 миллиона. Естественно на волне популярности был снят само собой разумеющийся в подобных случаях менее успешный сиквел, который позднее привел и к триквелу, правда уже без участия основного актерского костяка и выпушенный сразу на видео. В 1993 также предпринималась попытка реанимации в виде мультсериала, однако ни к чему хорошему она не привела.
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
6 марта 2015 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съемки «Росомахи 3» стартуют в начале 2016-го.
На вопрос, заданный в твиттере режиссеру Джеймсу Мэнголду, касаемо даты старта съемок третьего сольника «Росомахи», постановщик «Поезда на Юму» и «Переступить черту» расплывчато ответил, что камеры заработают где-то в начале следующего года.
Очевидно, вплотную приступить к работе над новым приключением Логана Мэнголд сможет лишь после того, как разделается с экранизацией детектива Джона Д. Макдональда «Расставание в голубом», на главные роли в котором уже утверждены Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк.
Сценарием «Росомахи 3», тем временем, занимается Дэвид Джеймс Келли, сюжетные подробности до сих пор держатся в тайне, однако около месяца назад выяснилось, что в триквеле компанию Хью Джекману скорее всего составит его товарищ по «Икс» франшизе Патрик Стюарт.
20th Century Fox запланировали релиз кинокомикса на 2 марта 2017 года, тем не менее, ожидается, что прежде Джекман появится в образе несокрушимого мутанта в блокбастере Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис».
|
|
|