Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 21:27  

цитата glupec

Представляю себе, чтО у них получится... После "Черепашек-ниндзя" образца 2012 года я уже не верю в успешные ребуты классических мульт-франшиз

TMNT снимали не Disney, а Paramount с Nickelodeon'ом. И это был полнометражный фильм, не сериал. Ужасный, да.
Что тут получится, увидим.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 21:46  
Сегодня умер Леонард Нимой. Мистер Спок смело пошёл туда, куда в конце концов уходят все...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 22:03  

цитата Zlogorek

это был полнометражный фильм, не сериал

Я имел в виду вот этот сериал, если что.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 22:04  

цитата Brachicephallus

Сегодня умер Леонард Нимой. Мистер Спок смело пошёл туда, куда в конце концов уходят все...

Легкой ему дороги. R. I. P.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 22:57  

цитата glupec

Я имел в виду вот этот сериал, если что.

Понял. Этот не видел. Но его тоже Nickelodeon делал. Видимо, зря.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 13:13  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 13:37  

сообщение модератора

Uliana09 получает предупреждение от модератора
Реклама стороннего ресурса
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 18:20  
Путь Дракона.

Компания Bruce Lee Entertainment приступила к работе над байопиком Брюса Ли, сообщает Collider. Участие в создании фильма примет дочь легендарного мастера восточных единоборств — Шэннон Ли.

"Существует немало проектов о моем отце, но всем им недостает глубокого понимания жизненной философии Брюса Ли, — отметила Шэннон. — Единственным способом помочь публике осознать его уникальность оказалось создание собственного фильма. Многие зрители не знают, что Брюс был плодовитым писателем и автором уникального художественного стиля, а потому в нашем проекте мы покажем его не только выдающимся атлетом, но и разносторонним человеком".

В работе у компании Bruce Lee Entertainment находятся сразу несколько проектов. Джастин Лин («Форсаж 6») разрабатывает телевизионный сериал по мотивам оригинальной идеи Ли, а Киану Ривз и Стивен Хэймел участвуют в создании реалити-шоу, действие которого будет происходить в Китае. В настоящий момент к печати также готовятся книги и комиксы, основанные на оставленных Брюсом трудах.

Функции продюсера байопика возьмут на себя Лоренс Грей, Джэнет Йэнг и Шэннон

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 18:21  
«Супергерл». Очередное актерское пополнение.

Однажды персонаж DC — навсегда персонаж DC.

Вероятно, в Warner Bros. есть какая-то традиция брать на роли различных персонажей людей, которые однажды уже играли роли других персонажей DC.

Вот и теперь TV Line сообщает, что Хелен Слейтер и Дин Кэйн присоединились к актерскому составу сериала «Супергерл» в пока засекреченных ролях. Конечно же, Слейтер известна фанатам комиксов как Супергерл из одноименного фильма 1984 года, а Дин Кэйн запомнился многим как Супермен из сериала 90-х годов «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена».

Оба появлялись в «Тайнах Смолвиля», где Слейтер играла Лару, родную мать Кларка, а Кейн был замечен в роли Доктора Кертиса Нокса. Хоть пока их роли в #Супергерл остаются неизвестными, нам почему-то кажется, что они сыграют приемных родителей Кары. Разница в возрасте у них небольшая, так что это вполне может оказаться правдой.

«Супергерл» появится в эфире CBS осенью 2015 года.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 07:19  
«Звёзды — моя цель».

Paramount Pictures купили права на экранизацию классической научной фантастики Альфреда Бестера 1956 года «Звёзды — моя цель (также известна как «Тигр! Тигр!»), Мэри Пэрент выступает продюсером.

25 век, открытие телепортации нарушило социальный баланс, Внутренние Планеты находятся в состоянии войны с колониями на Внешних Спутниках. Протагонист, неудачник по жизни, потерпел крушение в космосе и долгое время дрейфовал в надежде на то, что его спасут. Спустя полгода совсем близко оказывается корабль, что дарит ему надежду. Но тщетно — никто не пришел на помощь. В гневе, он направляет всю свою энергию в новое русло, теперь все мысли только о мести.

Теперь бюджет побольше, хорошего режиссера, кастинг и вперед за лаврами «Стражей Галактики».

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 10:51  

цитата FUNKCOOLA

Paramount Pictures купили права на экранизацию классической научной фантастики Альфреда Бестера 1956 года «Звёзды — моя цель (также известна как «Тигр! Тигр!»)

Я это даже дочитать не смог в своё время, скукотища смертная.

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 10:53  

цитата FUNKCOOLA

Вероятно, в Warner Bros. есть какая-то традиция брать на роли различных персонажей людей, которые однажды уже играли роли других персонажей DC.

Это традиция кинематографа как такового — и в США особенно ярко выраженная — брать на определённые роли людей, которые ранее уже играли нечто подобное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 18:18  

цитата

Я это даже дочитать не смог в своё время, скукотища смертная.

гггг.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 11:35  
Торквемада из таких книг обычно не плохие фильмы получаются... то, что скучно читать воспроизводиться в картинке за секунды
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 17:33  
Не, наоборот это будет невозможно сделать в кино — книга феерически быстро и легко читается, там слишком много разноплановых персонажей, много фантастики. У Торквемада просто какой-то   своеобразный вкус. Это все равно что сказать про стихи Пушкина — не могу запомнить, в них нет рифмы и смысла.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 16:04  
Первый Российский короткометражный игровой фильм в стиле стимпанк — «КОРСЕТ».
На одном из крафтфаундинговых сайтов пытаются найти деньги на следующий проект.

Это мистическая история об одержимом Мастере, похищающем порочные души светских львиц с помощью своего страшного изобретения.

Вадим Демчог в роли Мастера Фердинанда!

УЖЕ ЕСТЬ:
— готовый сценарий
— подборка и договоренности с локациями
— команда: продюсер, режиссёр, сценарист, художник-постановщик, композитор, специалист по продвижению
— прекрасное авторское ателье
— композиция музыкального проекта «In Strict Confidence» (Германия) www.instrictconfidence.de в качестве саундтрека к ключевой сцене фильма!
— композиции музыкального проекта SILVERCAST (Санкт-Петербург) в качестве официального саундтрека к фильму
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 04:15  
Новый фильм Спилберга и Хэнкса получил название.

Новая совместная лента Стивена Спилберга и Тома Хэнкса, ранее известная просто как «Безымянный триллер о холодной войне», обзавелась официальной вывеской. Картина продолжающая многолетние творческие отношения оскароносных режиссера и актера выйдет в прокат под заголовком «Мост шпионов».

Кроме того, прояснилось также и имя композитора – сочинением саундтрека фильма занимается знаменитый Джон Уильямс. Это уже 27-е по счету сотрудничество Спилберга с Уильямсом.

В центре сюжета – реальная история известного американского адвоката Джеймса Донована, который получает от ЦРУ задание проникнуть за «железный занавес» и спасти американского пилота, плененного СССР в результате разведывательных полетов на шпионском самолете.

Сценарием занимались Мэтт Чарман («Французская сюита») и не нуждающиеся в представлении Итан и Джоэл Коэны. Российская премьера намечена на 6 ноября.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 15:03  
Хммм. "Луна — суровая хозяйка" Хайнлайна, попытка №3. Брайан Сингер. Адаптацией занимается Марк Гуггенхайм (который из Стрелы). И ещё раз хммм.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 19:29  
Найден новый «Трудный ребенок».

Вслед за авторами телеверсии «Час Пика» обзавелись центральной звездой и создатели теле-ремейка «Трудного ребенка». Итак, в образе шкодливого сорванца в пилотном эпизоде ситкома NBC предстанет юный Джек Гор, известный, прежде всего, публике по «Шоу Майкла Дж. Фокса».

Сценарий шоу занимается автор второго «Мальчишника» и «Старой закалки», Скот Армстронг.

Вышедший летом 1990-го оригинал с Майклом Оливером (Джуниор) и ныне покойным Джоном Риттером (Бен Хили), при минимальных вложениях сумел заработать в общей сложности $72 миллиона. Естественно на волне популярности был снят само собой разумеющийся в подобных случаях менее успешный сиквел, который позднее привел и к триквелу, правда уже без участия основного актерского костяка и выпушенный сразу на видео. В 1993 также предпринималась попытка реанимации в виде мультсериала, однако ни к чему хорошему она не привела.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2015 г. 03:34  
Съемки «Росомахи 3» стартуют в начале 2016-го.

На вопрос, заданный в твиттере режиссеру Джеймсу Мэнголду, касаемо даты старта съемок третьего сольника «Росомахи», постановщик «Поезда на Юму» и «Переступить черту» расплывчато ответил, что камеры заработают где-то в начале следующего года.

Очевидно, вплотную приступить к работе над новым приключением Логана Мэнголд сможет лишь после того, как разделается с экранизацией детектива Джона Д. Макдональда «Расставание в голубом», на главные роли в котором уже утверждены Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк.

Сценарием «Росомахи 3», тем временем, занимается Дэвид Джеймс Келли, сюжетные подробности до сих пор держатся в тайне, однако около месяца назад выяснилось, что в триквеле компанию Хью Джекману скорее всего составит его товарищ по «Икс» франшизе Патрик Стюарт.

20th Century Fox запланировали релиз кинокомикса на 2 марта 2017 года, тем не менее, ожидается, что прежде Джекман появится в образе несокрушимого мутанта в блокбастере Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис».
Страницы: 123...211212213214215...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх