автор |
сообщение |
gerSiger 
 активист

|
12 февраля 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум Tabmix не помог. По поводу хэша-если менять пароль, хэш тоже меняется и приходится исправлять скрипт? Переписывать хэш,конечно, не сложно ,однако, хотелось бы минимум вмешательства. Но за совет-спасибо! ;)
|
|
|
danilamaster 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
15 февраля 2015 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danilamaster Похоже на обновление винды KB3013455
Глянул в диспетчере обновлений — да, было такое как раз в тот день. Просто удалить?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
konstvl 
 новичок

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
16 февраля 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого-то есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. Какой электронный словарь (разговрник, переводчик) считается наиболее полным, удобным по интерфейсу и т.п. на сегодняшний день? Такой словарь нужен для установки на обычный компьютер. Профессиональная версия для английского и русского языков, и профессиональная версия для французского и русского языков. Насколько толковая версия ABBYY Lingvo x6 Английская профессональная? Есть что-то подобное для французского языка?
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
16 февраля 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки из личного опыта, для технических терминов — мультитран, для всяких диалектов, идиом, сленга — лингво. У обоих есть интернет-версии, можете попробовать.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
16 февраля 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino, спасибо большое! Выходит, надо на лингво все-таки остановиться... хоть многие ругают новую х6 версию за сокращение словарной базы и неудобства использования, если в комментах на сайте ABBYY посмотреть. Только вот ведь у них отдельного французского словаря в профессиональной версии нет — идет только мульти-европейская (с немецким, испанским и т.д.).
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
16 февраля 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки, Abbyy хорошая штука, но только как словарь. Функции переводчика я от неё так и не увидел, но отдельные слова переводит отлично — много контекстных примеров для разных значений, распознаёт разные формы слова, много разных словарей на выбор. Для Win ещё есть немного глючный гибрид с FineReader — можно переводить слова, наведя мышкой и зажав кнопку, тогда он попробует их распознать сам. (У меня Lingvo x5, французский никогда не пробовал, но словарь говорит что есть)
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
16 февраля 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум, спасибо! Толкового автоматизированного переводчика я вообще не встречала (не доверяю и не люблю я эти автоматические переводчики, если честно). Да и нужен именно добротный электронный словарь. Французский у них только в европейской версии вижу, а нужен именно отдельный, как и английский.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
16 февраля 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки, потыкал у себя французский: ээ, про контекст я наврал, он такой крутой только в онлайн версии, и французские словари у меня почему-то только Fr-Ru, Ru-Fr и Fr-Fr (толковый)
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
isaev 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не отыщу программу для Windows с функциями «Стикера на десктопе» (липкие листки, наклейки на рабочий стол и т.д.) с форматом хранения данных (отдельных заметок-стикеров) в «.txt» файлах (или хотя бы в одном txt), а не в формате разнообразных db. Может быть, кто-то знает? (В разное время смотрел ATNotes, Sticky-Notes, Sticky Note, Flypapers, Stickies [самый близкий вариант] и др.)
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста. Купил новый комп, винда 8.1. Видео через флеш в интернете подтормаживает. Sopcast вообще выдает белый экран. Кодеки k-lite, дрова все обновил
|
|
|
bubacas 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть непонятная ситуация. Домашний ПК я практически не выключаю. Вечером, придя домой, обнаружил что Steam самовольно пытался установится на комп. Второй раз. Причём сразу на рабочий стол . Человеческий фактор (семья) исключён. Почесав репу решил на всякий случай переустановить Steam. При удалении через панель управления, вместо Steam-a благополучно удалились все значки с рабочего стола. Кроме корзины... и ярлыка самого Steam-a. Сами программы, включая злополучный Steam, остались в сохранности на жёстком диске (при этом из списка удаление программ Steam исчез. Вопрос: что это было?!  И главный вопрос: надо ли мне что-то с этим делать и если надо, то что?
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вирус маскируется под steam клиент? Были какие-то биткойн-майнеры что ли, подобные. Так что провериться не помешает. Ну или хотя бы exe-файл этого "стима" проверить в интернете.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
28 февраля 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов Прогнал систему сразу же после этого. Угроз (кроме нескольких известных "кряков") не обнаружено. Но всё-равно, спасибо. Сам Steam я уже давно не запускал — месяца 2-3. Когда решу его запускать — проверю уже отдельно.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
2 марта 2015 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При очередном обновлении Firefox вырубилась подсказка в проверке орфографии и самое печальное, никак не могу настроить, что бы она вернулась.
Словарь установлен и сама проверка работает, неправильное слово подчеркивается красным, но вот если навести на него курсор и кликнуть правой кнопкой мыши, варианты замены не показывает, вообще ничего не происходит. В целях экономии времени, хочется вернуть автоматическую замену неправильных слов, по клику мыши.
Win XP Firefox 36.0
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
7 марта 2015 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи, а подскажите нормальное место (физическое или виртуальное)(может Горбушка?), где можно купить запчасти для ноутбуков. Меня конкретно интересует шлеф матрицы для Toshiba. Первая страница гугла какая-то стрёмная, мне она вообще не нравится.
|
|
|