автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Украинские цены Стим считает в долларах. Но региональная скидка какая-то есть, да. А насчет первого вопроса — скорее всего близко к истине. Попробовать на чем-то дешевом, что-ли
Очень плохо, если так. Я только через сторонние магазины и беру, ибо Крым так и остался укр. регионом и через рублевые киви/яндексы не позволяет покупать напрямую. Придется идти обратно пиратствовать. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
17 декабря 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Как? Раз региональные цены разнятся, значит и регионы разные, разве нет?
Они разнятся с июня 2011-го. А региональные ограничения у нас одинаковые.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Они разнятся с июня 2011-го. А региональные ограничения у нас одинаковые.
Понятно, тогда можно расслабиться за предзаказы. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
18 декабря 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Понятно, тогда можно расслабиться за предзаказы.
Что-то я был чересчур оптимистичен. Попросил, чтобы из РФ мне купили Ведьмака 3 "пока-не-началось". Операция прошла неудачно — купить Ведьмака в подарок не удалось. Осталось понять, это исключение или правило.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Alex2204 
 активист

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, тут DLH.net раздают Two worlds. Если не зарегистрированы — регистрируетесь, заходите в профиль "Profile/keys", проматываете страницу вниз до позиций с кнопками получения ключей игр. Ключ сразу активируется в Steam.

|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Стима и России с Украиной. Мы таки пока в одной корзине. Брат на днях прислал несколько гифтов (он в Москве, я в Киеве) — все нормально принялось и активировал ось. Те зона CIS пока едина.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Biggy 
 активист

|
21 января 2015 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Origin раздаёт бесплатно старенький tycoon Theme Hospital. Геймерам 90-х должно быть особенно памятна эта игра. После установки настоятельно рекомендуют установить последний любительский патч CorsixTH, который позволяет запускать игрушку на современных машинах + появляется возможность играть на русском.
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
ando8 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
22 февраля 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
66% купон скидки на Age of Empires III: Complete Collection, годный до 27.02.2015, 3:40:33 кого-то интересует?..
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, такая фигня случилась. Уперли аккаунт в Стиме, сегодня восстановили (три недели — поддержка на высшем уровне работает). Но я теперь Радужный Гном, да еще и какой-то черт с подобным ником мне начал писать, чтобы я вернул акк Как можно от этого тела защититься? Есть опасения, что еще раз угнать может акк. Пароли на почти и в стиме поменял
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 февраля 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну так заскринь и отошли туда же в саппорт, можно его на разговор развести, типа: "а как" "и чего делать?" "а если денег дам — отстанешь?" — тоже скрин и заявку.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже поинтересуюсь. Друг забыл свой пароль и контрольный вопрос. Зайти-то он может, потому что Steam хранит пароль в памяти и входит автоматически. Но это не дело, мало ли что случится... Как в таких случаях быть?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
27 февраля 2015 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Писать в техподдержку стима. Иметь при себе выписки с банковской карточки и/или коробки от дисков со стимовским ключом от купленных на этот аккаунт игр (лучше купленными очень давно). Если получиться убедить поддержку, что это его аккаунт — пароль сбросят.
|
|
|