автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit algy Есть групповая переписка по Коуни, и там 11 человек.
групповая переписка имеет ограничения числа участников, зачастую их делают несколько... не знаю, сколько дима сделал по коуни всего, но точно не одну, так как я — во второй
|
|
|
AlleN 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit Есть групповая переписка по Коуни, и там 11 человек
Из-за ограничения количества участников в одной групповой переписке, Jaelse создал по Коуни вторую. В моей 9 человек. Так что 9 + 11 уже имеем минимум 20.
А по теме опроса, если удорожание стоимости книги в пределах 300 — 500 рублей, то клише. Если разница в 1000, то уже нужно думать. А вообще, пока не озвучена суммарная стоимость книги, тяжело дать однозначный ответ.
|
|
|
AlleN 
 магистр

|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 февраля 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy о 12-ти заказчиках писали на книгу Мановой, так там (насколько я помню) изначально без вариантов предполагалась шелкография Там клише и тиснение! Никакая не шелкография!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
|
digit 
 авторитет

|
24 февраля 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy групповая переписка имеет ограничения числа участников, зачастую их делают несколько... не знаю, сколько дима сделал по коуни всего, но точно не одну, так как я — во второй Понятно. И это очень неудобно. Я там вычитку предлагал сделать, но никто кроме меня не захотел. А я один не успел бы. Ну, и другие вопросы обсуждаются. з.ы. А вот у alex2 такой проблемы нет — там по много человек в ГП.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Eskarina 
 философ

|
24 февраля 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit Я там вычитку предлагал сделать, но никто кроме меня не захотел. А я один не успел бы.
Очень зря, что не захотели. Во-первых, это не так и сложно. Во-вторых, ошибки в тексте(особенно в инетовском) всегда присутствуют. Очень-очень зря, тем более в продукте для себя ??!! 
|
––– sapiens dominabitur astris |
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
24 февраля 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eskarina Очень-очень зря, тем более в продукте для себя ??!!
поддерживаю
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
algy 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit А вот у alex2 такой проблемы нет — там по много человек в ГП
вот кстати-да...как-то не задумывался, а сейчас после ваших слов посчитал в группе по "церберу"- около 50 человек...
а мы тоже делали групповую переписку-так же было ограничение, тоже пришлось делать две... дискриминация, однако...не любят нас, православных
|
|
|
digit 
 авторитет

|
24 февраля 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eskarina Очень зря, что не захотели. Во-первых, это не так и сложно. Во-вторых, ошибки в тексте(особенно в инетовском) всегда присутствуют. Во-первых, я никак не участвую в процессе издания; я такой же читатель как и остальные. Во-вторых, вычитку нужно было сделать за 3 дня. А т.к. больше никто не захотел поучаствовать в вычитке, значит, она больше никому не нужна.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Eskarina 
 философ

|
24 февраля 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit Во-первых, я никак не участвую в процессе издания; я такой же читатель как и остальные. Во-вторых, вычитку нужно было сделать за 3 дня
цитата Eskarina цитата digit Я там вычитку предлагал сделать, но никто кроме меня не захотел. А я один не успел бы.
Очень зря, что не захотели..
Во-первых, как ещё нужно было выделить, чтобы вы поняли, что вас поняли? Во-вторых, книги подШФ основная масса не читает, их припыляют пылью как обои и предмет интерьера.
|
––– sapiens dominabitur astris |
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
24 февраля 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал новости по Коуни в групповую переписку. Кто желает приобрести и ещё не записан — пишите, добавлю. Пока создано три групповых, неудобно страшно (приходится всё дублировать по три раза), но ограничение в 10 человек не обойти 
|
|
|
eos 
 миротворец

|
24 февраля 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eskarina Во-вторых, книги подШФ основная масса не читает, их припыляют пылью как обои и предмет интерьера.
Да, а вы со всеми обладателями книг под ШФ знакомы? Разумеется, коллекционность серии играет роль, но я, например, читают все, не сразу, постепенно.
|
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
25 февраля 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если есть ещё желающие вычитать тексты — дайте знать, времени пока хватает.
А пока, дабы времени не терять, начну потихоньку делать новую книжку. Это будет сборник повестей и рассказов Нэнси Кресс — на мой взгляд, одного из лучших авторов современной НФ, у нас незаслуженно обойдённой вниманием издателей. Пока предварительный состав такой.
Повести: 1991 Дика, своевольна, не обуздать… 1991 Испанские нищие 1996 Цветы тюрьмы Аулит 2001 Компьютерный вирус 2004 Шива в тени 2008 Нексус Эрдманна 2009 Действие первое
Рассказы: 1990 Миротворец 1995 Число Файгенбаума 1996 Отдушина Мэриголд 1999 Спящие псы 2000 Обнять Эми (сетевой перевод) 2000 Болотный заповедник (сетевой перевод) 2002 Самая знаменитая девочка в мире (сетевой перевод) 2003 ЭЙ-ЭС 2003 Война на Тримоне 2007 Эндшпиль 2007 Человек камня 2007 Правила выживания
Если данным автором уже кто-то занимается — просьба сообщить. Плюс, если кто-то знает про другие сетевые переводы Кресс, пришлите на них ссылочку.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
cot 
 авторитет

|
25 февраля 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник Нэнси Кресс — Отличная идея
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|