Издания под Шедевры ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 08:43  

цитата digit

algy Есть групповая переписка по Коуни, и там 11 человек.

групповая переписка имеет ограничения числа участников, зачастую их делают несколько...
не знаю, сколько дима сделал по коуни всего, но точно не одну, так как я — во второй

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 08:47  

цитата digit

Есть групповая переписка по Коуни, и там 11 человек

Из-за ограничения количества участников в одной групповой переписке, Jaelse создал по Коуни вторую. В моей 9 человек. Так что 9 + 11 уже имеем минимум 20.

А по теме опроса, если удорожание стоимости книги в пределах 300 — 500 рублей, то клише. Если разница в 1000, то уже нужно думать. А вообще, пока не озвучена суммарная стоимость книги, тяжело дать однозначный ответ.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 08:48  
algy Одновременно ответили :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 09:16  
Клише.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 09:23  

цитата algy

о 12-ти заказчиках писали на книгу Мановой, так там (насколько я помню) изначально без вариантов предполагалась шелкография
Там клише и тиснение! Никакая не шелкография!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 09:48  
Включите меня в переписку по Коуни, а то что-то никто ничего на этот счет не сообщал.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 10:34  

цитата Veronika

Никакая не шелкография!

значит, я неправильно помню, сорри

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 13:15  

цитата algy

групповая переписка имеет ограничения числа участников, зачастую их делают несколько...
не знаю, сколько дима сделал по коуни всего, но точно не одну, так как я — во второй
Понятно. И это очень неудобно. Я там вычитку предлагал сделать, но никто кроме меня не захотел. А я один не успел бы.
Ну, и другие вопросы обсуждаются.
з.ы. А вот у alex2 такой проблемы нет — там по много человек в ГП.
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 14:17  

цитата digit

Я там вычитку предлагал сделать, но никто кроме меня не захотел. А я один не успел бы.

Очень зря, что не захотели. Во-первых, это не так и сложно. Во-вторых, ошибки в тексте(особенно в инетовском) всегда присутствуют. Очень-очень зря, тем более в продукте для себя ??!! %-\
–––
sapiens dominabitur astris

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 14:37  

цитата Eskarina

Очень-очень зря, тем более в продукте для себя ??!!

поддерживаю
–––
АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика)
Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 15:31  

цитата digit

А вот у alex2 такой проблемы нет — там по много человек в ГП

вот кстати-да...как-то не задумывался, а сейчас после ваших слов посчитал в группе по "церберу"- около 50 человек...

а мы тоже делали групповую переписку-так же было ограничение, тоже пришлось делать две...
дискриминация, однако...не любят нас, православных

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 17:31  

цитата Eskarina

Очень зря, что не захотели. Во-первых, это не так и сложно. Во-вторых, ошибки в тексте(особенно в инетовском) всегда присутствуют.
Во-первых, я никак не участвую в процессе издания; я такой же читатель как и остальные. Во-вторых, вычитку нужно было сделать за 3 дня.
А т.к. больше никто не захотел поучаствовать в вычитке, значит, она больше никому не нужна.
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 17:33  

https://fantlab.ru/blogarticle35188

Сборник рассказов составленный самими переводчиками из своих лучших работ.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 17:57  

цитата digit

Во-первых, я никак не участвую в процессе издания; я такой же читатель как и остальные. Во-вторых, вычитку нужно было сделать за 3 дня

цитата Eskarina

цитата digit
Я там вычитку предлагал сделать, но никто кроме меня не захотел. А я один не успел бы.

Очень зря, что не захотели..

Во-первых, как ещё нужно было выделить, чтобы вы поняли, что вас поняли?
Во-вторых, книги подШФ основная масса не читает, их припыляют пылью как обои и предмет интерьера.
–––
sapiens dominabitur astris

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 20:04  
Написал новости по Коуни в групповую переписку. Кто желает приобрести и ещё не записан — пишите, добавлю.
Пока создано три групповых, неудобно страшно (приходится всё дублировать по три раза), но ограничение в 10 человек не обойти

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 20:37  

цитата Eskarina

Во-вторых, книги подШФ основная масса не читает, их припыляют пылью как обои и предмет интерьера.

Да, а вы со всеми обладателями книг под ШФ знакомы? Разумеется, коллекционность серии играет роль, но я, например, читают все, не сразу, постепенно.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 22:17  
Дал небольшой анонс в своей колонке: https://fantlab.ru/user67650/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 17:41  
Если есть ещё желающие вычитать тексты — дайте знать, времени пока хватает.

А пока, дабы времени не терять, начну потихоньку делать новую книжку. Это будет сборник повестей и рассказов Нэнси Кресс — на мой взгляд, одного из лучших авторов современной НФ, у нас незаслуженно обойдённой вниманием издателей. Пока предварительный состав такой.

Повести:
1991 Дика, своевольна, не обуздать…
1991 Испанские нищие
1996 Цветы тюрьмы Аулит
2001 Компьютерный вирус
2004 Шива в тени
2008 Нексус Эрдманна
2009 Действие первое

Рассказы:
1990 Миротворец
1995 Число Файгенбаума
1996 Отдушина Мэриголд
1999 Спящие псы
2000 Обнять Эми (сетевой перевод)
2000 Болотный заповедник (сетевой перевод)
2002 Самая знаменитая девочка в мире   (сетевой перевод)
2003 ЭЙ-ЭС
2003 Война на Тримоне
2007 Эндшпиль
2007 Человек камня
2007 Правила выживания

Если данным автором уже кто-то занимается — просьба сообщить. Плюс, если кто-то знает про другие сетевые переводы Кресс, пришлите на них ссылочку.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 17:50  

цитата Jaelse

Нэнси Кресс

Испанские нищие — знаковая вещь, хотя мне не слишком понравилась. Но все равно с почином, достойный выбор!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 19:46  
Сборник Нэнси Кресс — Отличная идея:cool!:
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..
Страницы: 123...6263646566...139140141    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Новое сообщение по теме «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

тема закрыта!

⇑ Наверх