Издания под Шедевры ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 14:27  

цитата серега1974

кто эту книгу издаёт

Я лично :)
Объём составит 886 страниц, размахнуться на полторы тысячи не получится технически. Вот небольшой образец, как это всё будет выглядеть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 14:46  

цитата Jaelse

Объём составит 886 страниц, размахнуться на полторы тысячи не получится технически. Вот небольшой образец, как это всё будет выглядеть.

И не надо больше размахиваться. Неудобно читать книги бОльших объемов. Выглядит отлично!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 15:37  

цитата Jaelse

А пока — изображение суперобложки (постарался сделать максимально близкой к оригинальным).

:-DЭто оригинальная обложка к Ф.Фармеру "Любовники".

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 15:44  

цитата gleb69

Это оригинальная обложка к Ф.Фармеру "Любовники".

Издание

цитата

В оформлении использован рисунок Джима Барнса (Jim Burns) к роману Виктора Комана «The Jehovah Contract»

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 15:44  

цитата Jaelse

Вот небольшой образец, как это всё будет выглядеть

Очень симпатично, поздравляю :beer:
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 15:53  
Я думаю роман: Здравствуй, лето… и прощай надо издать вместе с Я помню Паллахакси, отдельно уже не то
или вместо Здравствуй, лето… и прощай издать один из двух романов :
Герой Нижнеземья
Дети зимы

Хотя я видел состав книги вот так
Воплощенный идеал
Сизигия
Особый дар
Бронтомех!
Герой Нижнеземья
Дети зимы

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 16:05  

цитата Родон

Здравствуй, лето…

Здравствуй, лето… — лучший роман Коуни, и самый известный, так что его в любом случае нужно включать.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 16:06  

цитата gleb69

Это оригинальная обложка к Ф.Фармеру "Любовники"

Я хотел сначала найти оригинальную обложку к одному из выбранных романов, но то, что есть в сети — крайне низкого качества, да и к тому же как-то всё очень примитивно. Пришлось брать обложку от нашего издания Коуни, благо красиво и больше нигде вроде не использовалось. У тому же использование иллюстраций к совершенно посторонним произведениям — фирменный знак оригинальней "ШФ", да и всего нашего книгоиздательства в целом :)

цитата Родон

надо издать вместе с Я помню Паллахакси

Перевод ЯПП сильно сокращён. Делать заведомую лажу как-то не хочется. "Дети зимы", ИМХО, отнюдь не лучшее произведение автора. "Героя Нижнеземья" не читал, даже текста электронного нет.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 16:18  

цитата eos

Здравствуй, лето… — лучший роман Коуни, и самый известный, так что его в любом случае нужно включать.

Абсолютно согласен :beer: Как мне кажется, это вершина творчества Коуни, и в сборнике произведений автора этот роман обязан быть.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 17:31  

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 17:32  

цитата Jaelse

Я хотел сначала найти оригинальную обложку к одному из выбранных романов, но то, что есть в сети — крайне низкого качества, да и к тому же как-то всё очень примитивно.

Есть хорошие обложки к "Бронтомеху"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 02:34  
–––
АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика)
Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 17:45  
Народ, внёс по заявке вот это издание https://fantlab.ru/edition142042
Прошу предоставить фото обложки для карточки, так как в заявке не было подходящего. Просто сфотографируйте прямо, я вырежу то, что будет нужно, а то в предоставленных к заявке фото обложка всё время под углом, а корешок снят расплывчато. Фото развёртки супера (хотя бы перед и корешок) приветствовалось бы. Можно кидать сюда, можно мне в личку.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 17:50  

цитата Jaelse

Я хотел сначала найти оригинальную обложку к одному из выбранных романов, но то, что есть в сети — крайне низкого качества, да и к тому же как-то всё очень примитивно. Пришлось брать обложку от нашего издания Коуни, благо красиво и больше нигде вроде не использовалось.

цитата gleb69

Есть хорошие обложки к "Бронтомеху"

Есть предложение использовать обложку к нашему изданию Бронтомеха, она, как мне кажется, посимпатичней будет:
https://fantlab.ru/edition16759
Художник Jim Burns, если что на рутрекере есть раздача с его работами.

новичок

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 19:29  
Jarlon
Художник отличный! http://img15.nnm.me/0/d/e/4/e/0de4e049a0a...
При некоторой несуразности, обложка автора мне импонирует намного сильнее. Jaelse определенно обладает талантами.. иллюстрация полное попадание в стиль оригинальной серии
–––
без памяти, без смысла, без стыда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 20:20  

цитата

Художник отличный!

Это шутка дня я бы сказал, вы сделали мой день. У него только список наград на два экрана монитора выпадает:
https://fantlab.ru/art179

новичок

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 20:22  
У меня таких шуток много. Входя сюда — волоку их телегу. Пользуйтесь! 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 20:24  
Бёрнса не знать это не шутка.

новичок

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 20:26  
Отвечу вам по другому, у меня даже артбуков его всего три.. и все на английском. Английский я не знаю. Автора не могу прочесть. Вот это — определенно не шутка.
Сорри ..убегаю. Острить и слушать остроты более нет мочи.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 20:30  
Хотелось бы провести маленький социальный опрос для всех небезразличных к данной серии.
Вопрос 1. Насколько интересно для вас, двойная суперобложка (уже становящаяся традицией у некоторых ШФ продолжателей). Как правило, основной — это супер под ШФ и дополнительный — оригинальный супер иностранного издания(с похожим оформлением).
Вопрос 2. Цветные иллюстрации. Конечно же, не от балды. Наподобие данного издания https://fantlab.ru/edition139523
иллюстрация в частности https://data.fantlab.ru/images/editions/p...

Вопросы сводятся к одному. Насколько отклонения/улучшения, являются допустимыми/желанными для серии.
–––
Страницы: 123...5960616263...139140141    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Новое сообщение по теме «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

тема закрыта!

⇑ Наверх