автор |
сообщение |
Jaelse 
 авторитет

|
20 февраля 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата серега1974 кто эту книгу издаёт
Я лично :) Объём составит 886 страниц, размахнуться на полторы тысячи не получится технически. Вот небольшой образец, как это всё будет выглядеть.
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Объём составит 886 страниц, размахнуться на полторы тысячи не получится технически. Вот небольшой образец, как это всё будет выглядеть.
И не надо больше размахиваться. Неудобно читать книги бОльших объемов. Выглядит отлично!
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
20 февраля 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse А пока — изображение суперобложки (постарался сделать максимально близкой к оригинальным).
Это оригинальная обложка к Ф.Фармеру "Любовники".
|
|
|
eos 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Это оригинальная обложка к Ф.Фармеру "Любовники".
Издание
цитата В оформлении использован рисунок Джима Барнса (Jim Burns) к роману Виктора Комана «The Jehovah Contract»
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
20 февраля 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Вот небольшой образец, как это всё будет выглядеть
Очень симпатично, поздравляю 
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Родон 
 философ

|
20 февраля 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю роман: Здравствуй, лето… и прощай надо издать вместе с Я помню Паллахакси, отдельно уже не то или вместо Здравствуй, лето… и прощай издать один из двух романов : Герой Нижнеземья Дети зимы
Хотя я видел состав книги вот так Воплощенный идеал Сизигия Особый дар Бронтомех! Герой Нижнеземья Дети зимы
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
20 февраля 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Это оригинальная обложка к Ф.Фармеру "Любовники"
Я хотел сначала найти оригинальную обложку к одному из выбранных романов, но то, что есть в сети — крайне низкого качества, да и к тому же как-то всё очень примитивно. Пришлось брать обложку от нашего издания Коуни, благо красиво и больше нигде вроде не использовалось. У тому же использование иллюстраций к совершенно посторонним произведениям — фирменный знак оригинальней "ШФ", да и всего нашего книгоиздательства в целом :)
цитата Родон надо издать вместе с Я помню Паллахакси
Перевод ЯПП сильно сокращён. Делать заведомую лажу как-то не хочется. "Дети зимы", ИМХО, отнюдь не лучшее произведение автора. "Героя Нижнеземья" не читал, даже текста электронного нет.
|
|
|
AlleN 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Здравствуй, лето… — лучший роман Коуни, и самый известный, так что его в любом случае нужно включать.
Абсолютно согласен Как мне кажется, это вершина творчества Коуни, и в сборнике произведений автора этот роман обязан быть.
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
gleb69 
 миродержец

|
20 февраля 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Я хотел сначала найти оригинальную обложку к одному из выбранных романов, но то, что есть в сети — крайне низкого качества, да и к тому же как-то всё очень примитивно.
Есть хорошие обложки к "Бронтомеху"
|
|
|
alexsmaga 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
21 февраля 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, внёс по заявке вот это издание https://fantlab.ru/edition142042 Прошу предоставить фото обложки для карточки, так как в заявке не было подходящего. Просто сфотографируйте прямо, я вырежу то, что будет нужно, а то в предоставленных к заявке фото обложка всё время под углом, а корешок снят расплывчато. Фото развёртки супера (хотя бы перед и корешок) приветствовалось бы. Можно кидать сюда, можно мне в личку.
|
|
|
Jarlon 
 философ

|
21 февраля 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Я хотел сначала найти оригинальную обложку к одному из выбранных романов, но то, что есть в сети — крайне низкого качества, да и к тому же как-то всё очень примитивно. Пришлось брать обложку от нашего издания Коуни, благо красиво и больше нигде вроде не использовалось.
цитата gleb69 Есть хорошие обложки к "Бронтомеху"
Есть предложение использовать обложку к нашему изданию Бронтомеха, она, как мне кажется, посимпатичней будет: https://fantlab.ru/edition16759 Художник Jim Burns, если что на рутрекере есть раздача с его работами.
|
|
|
EXdion 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
EXdion 
 новичок

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
EXdion 
 новичок

|
21 февраля 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечу вам по другому, у меня даже артбуков его всего три.. и все на английском. Английский я не знаю. Автора не могу прочесть. Вот это — определенно не шутка. Сорри ..убегаю. Острить и слушать остроты более нет мочи.
|
––– без памяти, без смысла, без стыда
|
|
|
EXdion 
 новичок

|
21 февраля 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы провести маленький социальный опрос для всех небезразличных к данной серии. Вопрос 1. Насколько интересно для вас, двойная суперобложка (уже становящаяся традицией у некоторых ШФ продолжателей). Как правило, основной — это супер под ШФ и дополнительный — оригинальный супер иностранного издания(с похожим оформлением). Вопрос 2. Цветные иллюстрации. Конечно же, не от балды. Наподобие данного издания https://fantlab.ru/edition139523 иллюстрация в частности https://data.fantlab.ru/images/editions/p...
Вопросы сводятся к одному. Насколько отклонения/улучшения, являются допустимыми/желанными для серии.
|
––– без памяти, без смысла, без стыда
|
|
|