автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
19 февраля 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Гол в ворота Зенита назревает. Но он будет забит в ворота ПСВ.
Предсказамус 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Гол в ворота Зенита назревает. Но он будет забит в ворота ПСВ.
Просто по самой игре — это классический матч между симпатичной и амбициозной командой, которая создаёт достаточно моментов, но постоянно самой малости для реализации не хватает, и более классной командой, которая обязательно создаст убойный момент и ей этой самой малости (из-за более высокого класса) хватит. 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья отвратительный, на самом деле. С такими паузами все свистки, такие решения странные периодически принимал...
Зенит с победой, но как-то не впечатлила игра команды совсем
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 февраля 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально для первого матча сыграли. И выглядели в целом не хуже. А гол, конечно, ребята сами себе привезли. Когда защитник вместо того, чтобы сблизиться с Данни, стал почему-то убегать от него, появилось хорошее предчувствие.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
aleggator 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генгам — Динамо отжигают. У ДК двое травмированных и двое удаленных, при этом выигрывают. Второй тайм должен быть интересным.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял красную Ярмоленко, ну да умышленно, ну да грубо. Но в центре поля и без риска сломать от слова вообще, плюс, в момент когда другой игрок ДК, лежа на газоне, показательно просит помощи — даже если это симуляция.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp чисто в мяч, сами споткнулись... да уж
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
20 февраля 2015 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рома мягко сказать удивила, это надо умудрится сыграть дома вничью с голландцами. Шок какой-то. А ДК что творит вообще? две красных в первом тайме  Черышев снова забил
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду врать, что весь матч смотрел внимательно, но, ИМХО, ничья имени Габулова. А вот динамовская оборона не понравилась совершенно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позабавило наложение проверки звука у Розанова в последние 20 минут игры Зенита, сейчас "работаем" попало в эфир в обзоре. Вчера больной Уткин, что-то не ладно у них на НТВ+...
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2015 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Позабавило наложение проверки звука у Розанова в последние 20 минут игры Зенита, сейчас "работаем" попало в эфир в обзоре.
Тоже повеселило. Но мне показалось, что голос Андронова, и даже мат проскочил. Может, послышалось.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 по сравнению с двумя карточками у Киева, одна левая у Динамо М еще ничего. Сомневаюсь, что с такой игрой Генгам пройдет дальше, если судьи снова не помогут. А Московское должно проходить, судья однозначно тоже сломал им игру. Интересно, могут подать протест против дисквалификации?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
alex2 
 философ

|
20 февраля 2015 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Сомневаюсь, что с такой игрой Генгам пройдет дальше, если судьи снова не помогут.
Тут дело в том, что у Киева банально играть некому. Дисквал Ярмоленко и Беланды за красные, а у Сидорчука за жёлтую, которая оказалась крайней. Неизвестно, что с Ленсом. Мбокани травмирован и даже не был в команде, Гармаш после травмы хоть и с командой, но кондиций не наберёт, Макаренко будет неизвестно когда, но вряд ли раньше апреля, Безуса продали, Мякушко, который мог бы поиграть на фланге, не заявили в Лигу Европы. Чёрт его знает, кого в центр выпускать. Ладно, удаление Беланда ещё туда-сюда, но Ярмоленко и та ситуация, когда это случилось!..
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2015 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Розанов это, он ведь комментировал следующий
Точно! Я сначала подумал, что это Андронов решил проверится перед студией между матчами. Подозреваю, что если бы был Андронов, то матов было бы поболее.
|
|
|
неназываемый 
 авторитет

|
|