Футбол Еврокубки Сезон 2014 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2015 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Гол в ворота Зенита назревает. Но он будет забит в ворота ПСВ.

Предсказамус ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2015 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Гол в ворота Зенита назревает. Но он будет забит в ворота ПСВ.

Просто по самой игре — это классический матч между симпатичной и амбициозной командой, которая создаёт достаточно моментов, но постоянно самой малости для реализации не хватает, и более классной командой, которая обязательно создаст убойный момент и ей этой самой малости (из-за более высокого класса) хватит. :-)
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2015 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Судья отвратительный, на самом деле. С такими паузами все свистки, такие решения странные периодически принимал...

Зенит с победой, но как-то не впечатлила игра команды совсем

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2015 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Нормально для первого матча сыграли. И выглядели в целом не хуже. А гол, конечно, ребята сами себе привезли. Когда защитник вместо того, чтобы сблизиться с Данни, стал почему-то убегать от него, появилось хорошее предчувствие.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Генгам — Динамо отжигают. У ДК двое травмированных и двое удаленных, при этом выигрывают. Второй тайм должен быть интересным.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Я не понял красную Ярмоленко, ну да умышленно, ну да грубо. Но в центре поля и без риска сломать от слова вообще, плюс, в момент когда другой игрок ДК, лежа на газоне, показательно просит помощи — даже если это симуляция.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Судьи просто жгут сегодня. Две желтых Бютнеру, которых не было...

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
pkkp чисто в мяч, сами споткнулись... да уж
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Вторая — чистая игра в мяч.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

pkkp чисто в мяч, сами споткнулись... да уж

цитата duzpazir

pkkp Вторая — чистая игра в мяч.

+1
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Рома мягко сказать удивила, это надо умудрится сыграть дома вничью с голландцами. Шок какой-то. А ДК что творит вообще? две красных в первом тайме %-\
Черышев снова забил

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Не буду врать, что весь матч смотрел внимательно, но, ИМХО, ничья имени Габулова. А вот динамовская оборона не понравилась совершенно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Позабавило наложение проверки звука у Розанова в последние 20 минут игры Зенита, сейчас "работаем" попало в эфир в обзоре. Вчера больной Уткин, что-то не ладно у них на НТВ+...
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, похоже, судья матча Генгам — Динамо решил совершить каминг-аут, и он пришёлся как раз на этот матч...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Позабавило наложение проверки звука у Розанова в последние 20 минут игры Зенита, сейчас "работаем" попало в эфир в обзоре.

Тоже повеселило.:-) Но мне показалось, что голос Андронова, и даже мат проскочил. Может, послышалось.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
alex2 по сравнению с двумя карточками у Киева, одна левая у Динамо М еще ничего. Сомневаюсь, что с такой игрой Генгам пройдет дальше, если судьи снова не помогут. А Московское должно проходить, судья однозначно тоже сломал им игру. Интересно, могут подать протест против дисквалификации?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Сомневаюсь, что с такой игрой Генгам пройдет дальше, если судьи  снова не помогут.

Тут дело в том, что у Киева банально играть некому. Дисквал Ярмоленко и Беланды за красные, а у Сидорчука за жёлтую, которая оказалась крайней. Неизвестно, что с Ленсом. Мбокани травмирован и даже не был в команде, Гармаш после травмы хоть и с командой, но кондиций не наберёт, Макаренко будет неизвестно когда, но вряд ли раньше апреля, Безуса продали, Мякушко, который мог бы поиграть на фланге, не заявили в Лигу Европы. Чёрт его знает, кого в центр выпускать.
Ладно, удаление Беланда ещё туда-сюда, но Ярмоленко и та ситуация, когда это случилось!..

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 Розанов это, он ведь комментировал следующий http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h...
stalkers что забавно, я считаю неправильной только первую, вот сейчас Андронов сказал точно наоборот. Может УЕФА посчитает обе справедливыми...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Розанов это, он ведь комментировал следующий

Точно! Я сначала подумал, что это Андронов решил проверится перед студией между матчами. Подозреваю, что если бы был Андронов, то матов было бы поболее.:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

Вы матч смотрели?

Неа. просто результат сегодня узнал).
Страницы: 123...6667686970...105106107    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2014/15»

тема закрыта!

⇑ Наверх