автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 февраля 2015 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем кто хочет (или кому нужно) поиграть во взводе. Есть предложение. Давайте создадим канал, как когда-то в старые добрые времена. Все желающие будут заходить и находить друг друга. Я тоже могу покатать с кем-то во взводе, собственно последние несколько месяцев и играю в основном со знакомыми во взводах, одному скучно совсем 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 февраля 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy Я-ЗА!!! Взводом катать с друзьями тоже тяжело- то работаем в разное время, у одного одни дела, у другого другие, с одним пацаном играем более-менее часто, но 90% рандома всегда в самой заднице тимы.. А вот если создать канал, как предлагает уважаемый IgorLutiy -это дело хорошее. Я в танки только три месяца более менее играю регулярно, до этого вообще их за игру не считал, но как то пришли к нам друзья, парень один показал-и понеслась) Так что у меня нет крутых танков пока!
|
––– Make love, not war |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Есть предложение. Давайте создадим канал
Ураа!! И как это я сам не догадался про клад... клан... канал? А как это?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Давайте создадим канал, как когда-то в старые добрые времена
А функционал каналов остался вообще? Как-то после переделки интерфейса вроде нет этой вкладки, мож заныкали куда, не обращал внимание.
|
––– Design your own universe |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РК бесплатно, скачали и сидите, проблемы никакой
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 февраля 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт РК бесплатно, скачали и сидите, проблемы никакой
И нафига с этим заморачиватся, когда канала и (при желании) внутренней голосовой связи с головой хватает? Мы ж не на ГК собрались.
Создал канал со старым названием — fantlab, без пароля. Как заходить надеюсь в курсе, но на всякий — внизу слева, есть закладка "Контакты", справа от нее — "Каналы связи". В окошке "Поиск и присоединение" вбиваем fantlab, жмем Искать. И потом двойной щелчок на найденому каналу.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИС-4 на ходу попал дважды (1 раз в БК) метров с 300, ИС-3 с остановки с полного хода убил арту метров с 200 — это только несколько боев за сегодня. Меньше будет вертуханов, говорили они. Новая точность, говорили они.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
18 февраля 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e, свидетельствую снижение точности идёт адресное — у меня снизилось (очень незначительно) — а у других нет. Арта меня угнетает по-прежнему .
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то стукнуло мне и решил я пострулять кумулями на М41. Первый же выстрел — прямое попадание по Т-34 в лоб иииии....непробил! 240 мм пробоя. Ну, думаю, в пушку попал, поди. После боя смотрю — ни одного крита. Неужели гусля? Но это как криво должен был лететь снаряд тогда... (учитывая, что танк стоял ко мне лбом почти под идеальные 90)
P.S. Зато фуловый БДР ваншотнулся на ура. Хоть какое-то утешение))
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e как бы экран на маске пушки, они кумулями не берутся; как итог: кумули — баловство и рандом, гарантированный дамаг давать не могут
|
––– Design your own universe |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не думал, что скажу это, но озвучка от ВГ — годная штука. Во-первых, снимает жжение даже после ололослива. Во-вторых, устраняет проблему "тайского" экипажа.
|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas я купил Т69 и даже с топовой пушкой это будет адова боль
Знаю. Но в топе он дико хорош. С хомкой тоже будут проблемы. Он ОЧЕНЬ большой и слоупочный, броня башни хуже. Зато топовая пушка пробивает в лоб Т-54 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проклятые жабы-барабанщицы рушат весь геймплей! 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|