автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Селфи с покойниками этот рассказ так и хочется прочесть. Жаль, не участвует.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
|
фрейзи 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начну с Виктор Вой — охотник на вампиров, независимо от того в моей он будет группе или нет. Так и-вижу как гитара плавно превращается в осиновый кол.
Наверно добрый рассказ будет, вроде Солнце моё, взгляни на меня, который на Колфане победил. Кстати, так кто же автор?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
harrybook 
 философ

|
18 февраля 2015 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Первая копия" На самом деле, это не название рассказа, а 1-я версия текста. В спешке автор забыл убрать... *** "Берег принцессы Люськи — 2" Сериал? *** "27" Это магическое число я обыграл в одном из своих рассказов (для автора: "Не хо-чет!"). Интересно будет почитать.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ счастливого человека
27 августа в день арбуза Граф Орловский и Анжела рассматривали бабушкин альбом. Анна лежала рядом и размышляла: "Давно пора все изменить, а то этот крестоносец — ублюдок и святой в одном лице знает про мое увлечение". В это время в комнату ворвалась неистовая Клара и закричала про Убийство Девочки-Оленя. "Я вернусь — сказал граф, — никто не слышал выстрел, а магия — штука хитрая. Скорость, справедливость и семейные ценности помогут раскрыть эту тайну." -Вот тебе фотокарточка Дани Гиреева, бросишь ее в портал Ньепса и попадешь на красные равнины, сказал я Виктор Цой — охотник на вампиров молча протянул Васильковый глаз пингвина. - Красота, Игрушка в игрушечном мире, граф выдвинулся во второй круг На первой полосе, Пуэрто-Президенте — местный Член правящей партии слушал исповедь врача -Жуки в ладошке, сказал пароль граф - Жуки в янтаре — ответил тот - Дурная примета, когда дорога цветов ведет в Выцветающий мир - точнее на Берег принцессы Люськи — 2 - нас ждет только Ангел смерти, ангел жизни И никаких привидений - тем более Рождаются и умирают только боги, — философски заметил врач Среди звезд приближалось Неизбывное Наваждение. "Конни Воннигуд, по кличке Штакет" — ваш навсегда. Таки Каким я никогда не буду, это ж Сила искусства, фотография на память, Одолженное время для преступления! Сначала вычленим Фотографии невинных — Серафима и Пройдоха Кругами опровержений было доказано, что место преступления Люкарна в Сионскую горницу Разменная монета и Обратный анаморфоз помогли туда переместится. Вот она — Первая копия; далее Передача данных: сохранить и, вуаля! Лицо в конверте искомый злодей. Пусть он увидит сам! — это Фоточка, Лекарство для Джульетты и в то же время Наказание для Грымзы «Включите свет!» или Переполох в свином обществе» — закричал кто-то. На Фото сквозь Дымок мерцали Ангел и сучка. Это Флэшбек Пурита? Яшика? ... Я длюсь
|
|
|
harrybook 
 философ

|
18 февраля 2015 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon -Жуки в ладошке, сказал пароль граф — Жуки в янтаре — ответил тот
- У вас есть хороший чёрный гуталин? - Хороший чёрный гуталин в наше время редкость!
|
|
|
kotofeinya 
 философ

|
18 февраля 2015 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подозреваю, что Анна, которая рядом — та же, что и у Чехова. Будет старая фотка — и орден рядом. И ведь сразу уже не так хочется это читать, правда?)
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 февраля 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena нудная, но где тексты?
цитата Мартин Начало первого тура — 20 февраля, 15:00.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбивку по группам обычно дают вместе с текстами? Или раньше м.б.?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одной мне кажется, что рассказ 27 — про панфиловца-потеряшку?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Так профессия обязывает. воспитатель в дет.садике? "Встаньте, дети, встаньте в круг!.."
цитата kotofeinya И ведь сразу уже не так хочется это читать, правда?) или напротив — для тех, кто с творчеством Чехова не знаком. Либо, например, вдруг в рассказе крутая тонкая отсылка-обыгрыш? Не, все потенциально привлекательны. Главное — не завышать ожиданий.
цитата Ginger-snap рассказ 27 — про панфиловца-потеряшку? 27 кадров, 27 снимков. 27 => 9 (9 — максимум, наибольшее удаление, наибольшая вариативность). 27 лет — по числу фоток. 27 — в значений 27й. ДА, НАКОНЕЦ, ПРОСТО 27!!!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena я, может, нудная, но где тексты? Терпение, осталось совсем недолго. У вас какой?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Одной мне кажется, что рассказ 27 — про панфиловца-потеряшку? Про бакинского комиссара-невидимку.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
She_cat 
 активист

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата She_cat 19 ФЕВРАЛЯ — объявление распределения на группы
О, спасибо!
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|