автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
keij 
 активист

|
11 февраля 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Понятно,подождем чуток. Продажи Гамильтона и Дозуа — неплохиеЯ почему то был в этом уверен.
А вот я бы не был так уверен. То, что вызывает дикий восторг в нашем маленьком королевстве дАбра, может не интересовать массового потребителя. С несколькими изданиями как я понял именно это и случилось (Ааронович, Ньюман, Песни, Очки).
цитата Al_cluw ну с Гамильтоном понятно, а что за продажи Дозуа? Вроде новый сборник еще не выходил... Или я чего-то не знаю?
Выходил один сборник, ждём следующего выпуска.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
11 февраля 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij То, что вызывает дикий восторг в нашем маленьком королевстве дАбра, может не интересовать массового потребителя Ну Дозуа пользуется стабильным спросом,а Гамильтон это просто глыба,которого я лично даже перестал ждать,а тут такой подарок!Ну это конечно имхо.Риск конечно всегда есть.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Выходил один сборник, ждём следующего выпуска
ну спасибо, keij , успокоили. А то уж думаю — как так, почему не знаю... То есть тот сборник успешно дораспродали, получается? Значит, вовремя я его успел ухватить. Теперь подождем нового.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
keij 
 активист

|
11 февраля 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990 часу не прошло, как дочитал. При том, что классическая фэнтези мне нравиться гораздо больше, чем например космоопера, та же Вера зацепила намного сильнее, чем Ересь. Если сравнивать со Скаллом и Лоуренсом — тоже похуже выглядит.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
volverton1000 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
keij 
 активист

|
18 февраля 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорбно как-то у нас тут... Ни нахваливания изданного, ни обсуждение планов, ни новостей с фронта издания...
Вот вам за это, кусок моей радости, пришедшей сегодня.

|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так сейчас везде, за исключением крупных игроков, пока только обещают. Начало года плюс кризис... А так... вот эта книжонка, что у вас посередине, очень интересна. Фундаментальный труд. Я "десятку" влепил — уж не помню, когда последний раз такое и было)
|
–––
|
|
|
keij 
 активист

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij то есть вы её уже прочитали целиком? все 750 страниц увеличенного формата
Конечно Книга ведь вышла перед самым Новым Годом — я её сразу заказал и уже к Рождеству получил на почте.
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
keij 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij Ээээ.. Это как пойдет.. Это уже зависит от случая.. Был у меня момент, когда я у Вебера прочитал 700 стр. за сутки
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 февраля 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Был у меня момент, когда я у Вебера прочитал 700 стр. за сутки
Триумф воли, не иначе.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Триумф воли, не иначе. Зря смеетесь.. Это не воля, просто а) интересно б) что более важно — масса свободного времени было
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|