автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 февраля 2015 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вот же. Но там была стопка листов просто, первых двух первых не было, так что ни названия, ни автора. Я потом пытался найти, но не преуспел. Слишком много таких штук у нас по общаге ходило.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
3 февраля 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В "Армии доктора Мора" присутствуют Челленджер, Лиденброк, Кейвор и Абнер Перри.
А вот русских учёных, что характерно, не пригласили — Н.И. Труханова уж можно было позвать.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
valery123 
 активист

|
4 февраля 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бы еще Азбука, взялась издать цикл Клайва Баркера "Абарат", надежды на остальные издательства, насколько я понимаю, очень мала. Ну это так мечты. Докуплю Рейнольдса и Суэнвика, и буду потихоньку собирать Сандерсона.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь знает — вычитывали ли по-новой "Террор", или нет? некоторые участники фантлаба говорили, что в переводе в "ШФ" были какие-то недоработки. я не знаю какие, а конкретно ничего не было сказано. поэтому вопрос. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Чемпион 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте "7королевств" опубликован список рекомендованных книг Джорджом Мартином, радует присутствие Дэвид Э. Дархем "Кровавое заклятие" www.fantlab.ru/edition43119 может быть стоит надеяться на продолжение, а?
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
10 февраля 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В группе издательства В контакте выложили обложку "Порохового мага".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион "Кровавое заклятие" www.fantlab.ru/edition43119 может быть стоит надеяться на продолжение, а?
Забудьте. У этой книги были ужасные продажи.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
soundDik 
 активист

|
|
valkov 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark отвечали, что в планах, но не в ближайшее время.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
16 февраля 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot А не собирается ли Азбука за Хайнлайна взяться?
Права у Эксмо/АСТ, очередные переиздания Звездного десанта и прочих вещей на подходе, причем тут Азбука?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2015 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата и прочих вещей на подходе, причем тут Азбука?
Ну я подозреваю покупатели хотят свежего взгляда, издания отличные от привычного эксмовского стандарта, иного вида оформления наверное.
|
|
|