автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
xaak 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas адекватная команда это такая редкость, а с введением лбз скоро и вовсе мифом станет, сейчас в рандоме большинство заняты кто чем, только не адекватством
цитата bubacas Я сейчас часто и помногу (ну, как... относительно) катаю свой "263-й", может запишу как-нибудь пару граничных (удачный/неудачный) боёв для ознакомления. До 23 февраля время ещё есть :-). Буду благодарен
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
bubacas 
 философ

|
16 февраля 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak это такая редкость, а с введением лбз скоро и вовсе мифом станет, сейчас в рандоме большинство заняты кто чем, только не адекватством
Я был свидетелем призыва (просто вопля души): — Все жалобу на *такого-то*! Пусть играет нормально, а не ЛБЗ выполняет! У меня признаться аж разрыв шаблона произошёл.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Пусть играет нормально, а не ЛБЗ выполняет!
Почти каждый бой вижу как 3-4 союзных лт сливаются в первые 2 минуты боя, пытаясь быстрее всех засветить противника; арта весь бой ловит светляка на пустыре, когда вражеские тт прорывают фланг; пт стоят в ближайшем кусту от респа, им же надо из инвиза попасть. Смотрю на весь этот цирк и не знаю что делать, то ли плакать, то ли смеяться
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
16 февраля 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Если вам нужна пт с вращающейся башней
Мне нужна пт, которая сможет набить 4 000 урона в моих кривых ручонках  И выбор из амерской ветки (открыта Т30), советской (слегка прокачана вторая ягдпантера) и немецкой (открыт эмиль) =)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
16 февраля 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino советской (слегка прокачана вторая ягдпантера)
Э-э-э-э, как?
ПС. Сейчас специально проверил, я даже на СУ-101 — этом диком кактусе без брони и УВН, с альфой в 320 — умудрился один раз набить 4600. Значит на ЯГЕ 2-ой даже без топ ствола, доступно. Да и Эмиль должен справиться. не говоря уже про американскую ветку.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бросил сие неблагодарное занятие. Никто не хочет со мной во взводе играть, а без этого никак
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
xaak 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Мне нужна пт, которая сможет набить 4 000 урона в моих кривых ручонках :-)
4000 урона Т30 набивает, даже в моих клешнях, да и прот на городской карте в топе должен справиться
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
16 февраля 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas ??? Э-э-э-э, как?
Немецкой, конечно  У меня максимум 3 946 на шпроте. И, кажется, это было на Ласвилле, когда я с нижней базы издалека отстреливал тех, кто лез из города)
цитата замри и умри Бросил сие неблагодарное занятие. Никто не хочет со мной во взводе играть, а без этого никак
Там же взводных всего по две задачи на ветку? Добавьте в друзья — J_zef. Чем смогу, помогу =)
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пострелял тут в трене в новый "смартфон". Что могу сказать: даже восьмеркам (ИС-3) в лоб с ним тяжело. Играющего от угла концепта очень трудно пробить, его спонсон позволяет буквально стрелять из-за угла, при этом не подставляя "дроидов". Корпус очень годный, каток крепкий, урон туда тяжело заходит. Хотя в прямой перестрелке даже 5 лвл шьет в те же "дроиды". Интересная машинка, вроде, получилась. А, и еще. В "фулл-контакте" он взорвал БК ИС-3 с 2 выстрелов, в бою бы знатно пригорело
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
16 февраля 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos У Концепта пробивается боковая часть шарнира, который вертит дуло.
Если он смотрит на тебя, то не особо пробивается.
|
––– Design your own universe |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Ну попробую, может когда-то даже пересечемся в игре в одно время 
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 февраля 2015 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри Jozef Nerino Посоны-меня тоже возьмите-научите танковать!!! , вернее, блин, так бесит, иной раз все получается-бои такие клевые-раз за разом-и не обязательно победы, просто напряженные там, интересные, а иногда, как вчера например-блииин-слив за сливом, слив за сливом(вроде все правильно делаю-а 15 боев сыграл-и только в 1 бою норм было-и то я Кромвель брал, а на Т-34 постоянно что то сливаюсь , раньше на нем нормально танковалось- и тащить получалось ,а вчера какой то мрак вообще, и в итоге: испорченное настроение, плохой ночной сон и т.д., моя сказала, что удалит к чертям собачим игру, если продолжатся такие психи, я на нее наорал еще вчера, мешала танковать     
|
––– Make love, not war |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2015 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ нельзя с такими психами играть 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 февраля 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри  да блин, вчера на работе весь день, потом домой пришел, спецом все дела поделал, ужин сготовил и т.д., нет, ну что за женщины народ такой непонятливый???!!! Только сел в пол одиннадцатого потанковать спокойно-нееееет, надо обязательно мозг выносить продолжать...ооооо.... Еще какой то...блин, витябелов или как та его, спецом выстрелил-и типа-"Ты мне проехать мешал" ну воотт..Надо было жалобу вчера накатать, что то я не сообразил..сколько жк неадекватов в игре-хочется с норм людьми поиграть..вот(
|
––– Make love, not war |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|