автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 февраля 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АПЛ итоги 25 тура: Britta 10 — 44 Aleggator's Nomads 57 — 63 Fly Bizon Zubilo 64 — 33 AFC Wimbledon Morgause DNR 43 — 43 AVBPL Sudostroitel` 39 — 28 Reitermaniacs Average 40 — 31 Ibrahim Loza
|
––– Design your own universe |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 февраля 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слишком много человек вообще не вышло на поле, а итоге даже при трех запасных в старте двое с нулем очей — такими темпами сотню не пробить
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 февраля 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже с дуру Оскара прикупил а он даже на поле не выходит. Хотя и так понятно, что из Челси брать только Косту, Азара и защитников имеет смысл
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 февраля 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вест Хэм специально слился Вест Бромвичу. Ожидаю битву со шпорами — есть подозрение о суперезультативной игре — голов 6-8 вполне могут наколотить.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вест Хэм специально слился Вест Бромвичу. Ожидаю битву со шпорами — есть подозрение о суперезультативной игре — голов 6-8 вполне могут наколотить.
Если в матче и будет забито 6 голов, то, боюсь, 4-5 влетит в ворота ВХ. Также, боюсь, что это не ВХ слил ВБА, а просто команда находится на спаде. Если это не так, и молотобойцы хотя бы зацепятся со шпорами за ничью, то буду удивлён.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2015 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, если бы ВХ играл дома. А так я не вижу никаких причин (ни по статистике, ни игре) голевой феерии от ВХ. В гостях ВХ голами откровенно не феерит.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 февраля 2015 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Да, если бы ВХ играл дома. А так я не вижу никаких причин (ни по статистике, ни игре) голевой феерии от ВХ. В гостях ВХ голами откровенно не феерит.
так Лондон для обоих клубов родной, почему ж не дома?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2015 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon так Лондон для обоих клубов родной, почему ж не дома?
Логично. Но стадионы и поддержка всё равно разные.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon актуальный вопрос, и еще сколько раз можно делать замены после игровых дней?
Вообщем, меняем, сколько сможем)) Смотрю на топ фэнтези спортс.ру и понимаю, что набрал какой-то эксперементальный состав. Но тем интересней!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon у меня такой вопрос: а известно ли вообще какой рекорд в фэнтези за тур по очам? и какой рекорд сезона?
Я не в курсе. И похоже, я встрял. Кажется, что капитана с 17 на 18 поменять нельзя. Грубо говоря, я не могу отобрать, даже заменив, капитанскую повязку у Гетце и передать ее Роналду((
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 капитанскую повязку у Гетце и передать ее Роналду((
хм.. опять у всех одинаковые команды будут? у меня тоже оба есть, только повязка сразу у Роналду
|
|
|