автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 июля 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus я, конечно, не он, но во-первых фильм просто про жизнь — разделён на 4 этапа: весна — начало новой жизни, лето — у них всё прекрасно, они счастливы, осень — начало конца, зима — ..., во-вторых о несбывшихся мечтах, о крахе всех надежд...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sanekus 
 философ

|
9 июля 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Sanekus я, конечно, не он, но во-первых фильм просто про жизнь — разделён на 4 этапа: весна — начало новой жизни, лето — у них всё прекрасно, они счастливы, осень — начало конца, зима — ..., во-вторых о несбывшихся мечтах, о крахе всех надежд...
Я со всем этим согласен, фильм про.... (все выше перечисленное) и о наркотиках тоже.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 июля 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus я в принципе не против, а мои друзья так именно из-за этого и восхищаются, но всё же это не главная тема, а всего лишь фон о чём Аронфски и говорил 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
9 июля 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пересмотрела, наверное, сотый раз (и еще столько же посмотрю) фильм "Зловещие мертвецы-3". Из трех частей — эта самая удачная. Я просто обожаю этот фильм, могу посмотреть, когда настроение плохое. И хотя все моменты выучены наизусть, мне все равно каждый раз смешно Эпизод в яме с мертвой теткой и особенно на кладбище — это что-то!
Ооо, согласен, суперский фильмец, наверное один из самых любимых еще с детства, когда был малый кстати реально было страшно, я еще просил бабушку что она со мной смотрела, что бы сильно не бояться (вот такие воспоминания ). Кстати заказал себе на киномании колекционное издание, классно сделана коробка в виде темной книги из фильма, плюс на дисках куча бонусов, советую...
|
|
|
outsider 
 авторитет

|
9 июля 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт "Реквием по мечте" тоже не фильм про наркоманов, это фраза, по слухам, просто бесит Дарена Аронофски
во всех историях все плохое происходит из-за наркотиков, чтобы режисер не утверждал, в глаза бросаются именно они, их воздействие на жизни,судьбы людей. Главное в 99 франков — воздействие рекламы на сознание людей. Да,наркотики есть и никто этого не отрицает,но фильм не о них,или,точнее,не они на первом месте.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
10 июля 2008 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рэквием" — про наркоту,имхо, получился. А мнение автора — эт важно, конечно. Но вот как быть если все смотревшие его(фильм) воспринимают, как фильм про наркоманов? Просто не всегда получается так, как задумывалось, или у Аронфски непонятный кич! Про "Горбатую гору" тоже режисёр говорит, что фильм про историю любви, сложности в отношениях влюблённых, трагедию в жизни ковбоя, а на самом деле-то скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) фильм про педиков Как я восприняла: 1 это про наркотики(о их вреде,о том к чему приводит их употребление); 2 о крахе надежд из-за наркотиков; 3 о пробелах в воспитании.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 июля 2008 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB А мнение автора — эт важно, конечно. Но вот как быть если все смотревшие его(фильм) воспринимают, как фильм про наркоманов? Избавляться от узости в своих взглядах, ИМХО. Если Вы смотрели фильм, то согласитесь: наркомания — это лишь одна из проблем, с которой сталкиваются герои. Фильм Аронофски в этом отношении более глобален и обобщает под одной крышей множество схожих проблем. Поэтому называть РПМ фильмом про одну зависимость — это примерно, как трактовать один известный роман Достоевского, как произведение о человеке с топором!
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
10 июля 2008 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
цитата называть РПМ фильмом про одну зависимость — это примерно, как трактовать один известный роман Достоевского, как произведение о человеке с топором!
Та да! Не надо бояться человека с ружьем. В итоге +1 .
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
тритритри 
 авторитет

|
10 июля 2008 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО "Реквием" -- фильм не про наркотики, а, как уже вроде бы говорилось, про мечты/навязчивые идеи и про то, как люди из-за мечты с ума сходят. В качестве аргумента в пользу того, что фильм -- не про наркотики, можно задать вопрос: почему герои даже мельком не задумывались о том, чтобы ЗАВЯЗАТЬ?
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июля 2008 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера "Дьявол и Дэниэл Уэбстер".Честно говоря,очередная реинкарнация "Фауста" не удалась,на мой взгляд.Не спасает фильм и местами очень удачная игра МЕГАзвезд-Хопкинса и Болдуина.Дж.Лав Хьюитт не тянет на роль обольстительной и сексуальной дьяволицы-хотя ОЧЕНЬ пытается этому соответствовать,но видимо пока для этой красивой девушки( ) потолком являются комедии наподобие "Сердцеедок"-там она на своем месте.Есть и очень удачные находки,-например летящий,привязанный к шарикам, велосипед,некоторые остроумные диалоги-ну и собственно все достоинства этого фильма заканчиваются. Не могу не высказать несколько гневных слов в адрес русского дубляжа на DVD диске-весьма отвратительно ,это тоже способствовало отрицательному восприятию данного фильма.Особенно голос Дж.Лав Хьюитт...уж очень напоминает голосовые звуки издаваемые одной небезызвестной гламурной дамой в нашем Отечестве Итог:2,8/5
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
terranid 
 магистр

|
10 июля 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Итог:2,8/5
Я меньше выставила. Фильм вообще никакой, а самое главное очень рваный. Им нужно было немного дать больше истории.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июля 2008 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid
цитата а самое главное очень рваный.
Ну да,особенно,как мне показалось, очень лишние были замедленные съемки-вообще бред какой-то...
|
––– Make love, not war |
|
|
G.RIB 
 философ

|
10 июля 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если Вы смотрели фильм, то согласитесь: наркомания — это лишь одна из проблем, с которой сталкиваются герои.
согласна, и выше указала какие проблемы на мой взгляд главные в фильме.
|
|
|