автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 февраля 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата немного водкой раззадорен антон на жопе съехал с альп а вниз доехали кроссовки и скальп
не ты ли это долгожданный в ночи шепнула зульфия и вот тогда я сразу понял не я
сначала пел про чудо остров и миллионы алых роз а после взял и сука в тундру увез
когда в разлуке межпланетной случится быть тебе со мной ты посвети в моё окошко луной
признаюсь честно жить со мною не пожелаю и врагу но я еще и не такое могу
цитата из всех воспоминаний детства наиважнейшее одно где хошь гуляй но чтоб был виден в окно
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел Кащей на крыльцо… Почесал сначала сундук… Потом утку… ______________________________________________________ ____________________________________________
Надпись на стене в сексшопе: "Журналы смотреть двумя руками". ______________________________________________________ ____________________________________________
Новое химическое оружие: "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком. ______________________________________________________ ____________________________________________
8 марта женщин у "Интуриста" сменили представители сильного пола. ______________________________________________________ ____________________________________________
Импотент — как пленный партизан: всех бы перестрелял, да винтовку отняли. ______________________________________________________ ____________________________________________
Почтальон Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня сиденья на велосипеде не было. ______________________________________________________ ____________________________________________
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым. ______________________________________________________ ____________________________________________
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
|
|
|
bubacas 
 философ

|
10 февраля 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось вдруг, может кто не слышал: К психотерапевту приходит пациент: — Доктор, помогите, у меня ужасный стресс, из-за моей работы! — И в чём состоит Ваша работа? Опишите. — Я сортирую мандарины на конвейере. Большие мандарины складываю в первый ящик; средние — во второй; а мелкие — в третий. И так целый день! — Но позвольте, это же очень монотонная работа. Откуда у Вас может быть стресс? — Так ведь я целый день должен принимать эти чёртовы решения!!!
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
white noise 
 магистр

|
10 февраля 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь в доме с котом добавляет несколько новых ругательств: -Хвост мне в рот. -Шерсть мне в суп. -Лизать тебя в бороду.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СТРАДАТЬ ХЕРНЁЙ" Если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек прошёл через миллионы лет эволюции, и... Боже... Какими идиотами мы стали.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже сказки доказывают, что все мужчины одинаковые... Вы обратили внимание, что в "Сказке о царе Салтане" царь выбрал ту девицу, которая прозрачно намекнула ему на секс?..
*** О российской экономике в двух словах не рассказать. В двух – это много. А одним — неприлично.
*** - Ты почему со своим разводишься? - Он оказался скотом! - С котом? Зоофил?
|
|
|
jams 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вадик, а ты меня не боишься, когда я без косметики? - Если уж быть честным, Люся, то я тебя и с косметикой побаиваюсь!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Жизнь в доме с котом
Многие говорят с животными, как с людьми. Один мой знакомый стращал кота, укравшего сосиску: — А за усы с балкона мордой об скамейку?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
видфара 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, как всегда великолепно!    Спасибо, даже пурга теперь не так заунывно воет за окном...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 февраля 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые? — Нет... Только мама. ______________________________________________________ _____________________________________________
Жизнь не шахматы… здесь одного мата мало. ______________________________________________________ _____________________________________________
Стоит очередь в мужской туалет. Подходит мужик: — Пропустите пожалуйста, мне только спросить. ______________________________________________________ _____________________________________________
Не судите по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете! ______________________________________________________ _____________________________________________
- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! - Главное-оптимизм! Не можете в туалет — сходите в театр, на выставку. ______________________________________________________ _____________________________________________
Не заходи в ВКонтакте 14 февраля. Пусть все думают, что ты на свидании.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, а Ви знали шо среди имигрироваших в Израиль из Советского Союза даже были евреи?!
И снова немного классики:
- А Ви не подскажите када мне выйти на Вокзальной? — Следите за мной внимательно и выходите на одну станцию раньше.
— Простите, а Вы не подскажите где здесь улица Дерибасовская? — Люди! Идите все быстро сюда! Вы тока гляньте на этого идиота, который не знает как пройти на Дерибасовскую!
- Шо Ви говорите? Отдельную квартиру? Три комнаты? А де? На поскоте?... Не, спасибо, я лучше так и сдохну в коммуналке.
|
|
|
MiKat 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из игрового чата фэнтезийной ММО:
Гильдия Ф.Е.Н.И.К.С принимает — танков, магов, вещества (разрешенные), дорогого породистого скакуна (в дар), важные решения, девушек (2-3й размер) и удивленного (важно!) ежа (лично мне).
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
12 февраля 2015 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, если баян, но я сегодня первый раз прочел.
Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где!

|
|
|
Urania 
 магистр

|
12 февраля 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич напомнило ) в серцах кричу сыну: Какой же ты у меня неслух! А он мне: нет, мамочка, я слух! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Korochun 
 активист

|
|