автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
шерлок 
 философ

|
8 февраля 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zx_ У меня на странице. Но там нужно загрузить программу. Ссылку я разместил. Вообще говоря, выборка занимает секунды, но сейчас я пишу на смартфоне, а база на винчестере. Завтра смогу сделать список, но там только авторы, названия книг и год выхода, плюс номер в Книжной летописи. Если сделаю, то размещу на своей странице. Здесь эта серия офтоп.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
шерлок 
 философ

|
8 февраля 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про серию БПП. Последняя книга вышла в 1977 году — Зуев-Ордынец М. Сказание о граде Ново-Китеже. Вероятно, номер 45. Номер 44 — Домнин А. Матушка Русь. 1975. Всего у меня включены 33 книги с 1962 по 1977 года. До 1962 года тоже список есть, но в другой базе, надо как-нибудь закончить базу. Книги малоформатные, обычно выходили в обложках, но у меня есть вроде бы какая-то и в переплете.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
zx_ 
 активист

|
|
Chicot 
 авторитет

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ мама, и где их теперь брать? на алибе трети нет а уже хочется
Позвольте поинтересоваться: а как же клопы?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
zx_ 
 активист

|
|
algy 
 магистр

|
9 февраля 2015 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неплохая серия была в свое время в плане подборки произведений, а вот изданы были не очень... что это вы ее вспомнили и такие пляски устроили?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 февраля 2015 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
честно сказать не знал, что эти книги пермского издательства относятся к БПП, как-то не обращал внимания, т.к. оформление отличается от рамки. у меня вроде как все есть. отправлял в январе на озеленение заявки и тех что нет, но успел может штук 50 только отослать, еще где-то штук 300-350 осталось.. вообщем это надолго
|
|
|
algy 
 магистр

|
9 февраля 2015 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon так они к рамке и не имеют никакого отношения. бпп — просто аббревиатура названия серии: библиотека путешествий и приключений кстати, большинство коллекционеров привыкло бпп называть серию библиотека приключений продолжается
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
9 февраля 2015 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy Там была параллельность с УБППФ (Свердловск). Приключения и там, и там выходили. Помню Свердловское издание "Тайна римского саркофага" и Курочкин, Домнин и Яровой
|
––– |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
9 февраля 2015 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy так они к рамке и не имеют никакого отношения. бпп — просто аббревиатура названия серии: библиотека путешествий и приключений
Совершенно верно. В приложении см. список БПП (Пермь). Думаю, что он полный. Серия не такая уж и сильная. Внимания заслуживают книги Зуева-Ордынца, Матвеева, Волоскова, исторические произведения Домнина, Ромашова, Курочкина, ну и Акимова -Вне закона (Охота на волков). остальные в основном — это краеведческого плана, о приключениях подростков, археологических изысканиях. Особых приключений, тем более -фантастики, в серии нет.  Но любопытна сама по себе для тех, кто интересуется самобытной природой и историей Уральского региона. В прилагаемом списке книги, выделенные красным цветом. включая номер выпуска, у меня есть, если только выделено название книга -то такая книга есть в других изданиях. да, частично она перекликалась с серией УБППФ (Свердловск)
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|