автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Naya 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 февраля 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 А можно Вас еще спросить про ту картинку, где беговые собаки стартуют, а гепард (?) остается в боксе? Откуда оно такое?
Фотошоп, я думаю, но удачный и с юмором. Скорость грейхаунда и гепарда сравнивают постоянно, но уважающая себя кошка на заказ бежать не станет 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 февраля 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - На Одноклассниках.
Суббота… 2 часа ночи… Все нормальные люди занимаются сексом… а я сажаю кабачки на ферме «Одноклассников»
Сижу такая в Одноклассниках и тут бац... Брэд Питт из Кызыл-Орды дружбу предлагает )
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
King Nothing 
 философ

|
|
King Nothing 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2015 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit И еще кассета
Это не кассета. Это антибук — суперобложка с приколом — от студии Лебедева. Как и "Кальян из велосипедного насоса". Вот здесь некоторые.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
King Nothing 
 философ