Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 11:46  
У меня все нормально. Пришло письмо с кодом. Само по себе ничего не активировалось.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 22:19  
Активировалось, вообще-то. Как только закинул в корзинку книгу. Спрашивается, зачем высылали код? Ответить и объяснить сотрудники магазина не смогли.

Кстати, какие могут быть последствия, если по приколу заказать 300 экз. одной книги? Смогут заставить всё это выкупить?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 22:25  
PetrOFF, неа, заставить выкупить — никак.
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 22:32  

цитата PetrOFF

Кстати, какие могут быть последствия, если по приколу заказать 300 экз. одной книги?

отсюда

цитата PetrOFF

*сорока mode on* У Макдевита такие обложки, что даже хочется купить 8-] *сорока mode off*

Это как-то связано? :-D
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 23:00  
digit, планирую обои переклеить ;-)))))
Apiarist, зато, наверное, могут "забанить" в магазине?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 23:04  

цитата Озон

Здравствуйте, Илья!
/.../
А другому человеку он сказал: "Вы будете смеяться, но ЕГЭ Вы сдадите и очень даже прекрасно!"

А мы просто предлагаем Вам те учебники, которые помогут Вам стать тем самым вторым человеком.

вот только у меня в профиле указан 1981 год рождения :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 23:10  
heleknar, учиться и сдавать ЕГЭ никогда не поздно:-)))
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 10:24  
PetrOFF, если закажет не новичок для магазина, а человек с историей заказов, практически уверен, что никакого бана не будет.
–––
Где есть воля, там и путь.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 11:40  
Ридру прекратил выдачу 15% скидки для друзей при создании заказа.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 12:04  

цитата Чайка555

Они официально кстати об этом писали?
А то я тоже заметил, что пропало при создании заказов
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 17:13  

цитата =Д=Евгений

цитата Чайка555

Они официально кстати об этом писали?
А то я тоже заметил, что пропало при создании заказов

Я не видела
Похоже так же как и Озон сделали

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 17:21  
ОЗОН / Букинистика
Напишу банальную вещь, но поскольку сам про неё забыл в попыхах, вдруг кто-то как я. Если ищете определенную книгу — имейте ввиду: в разделе Букинистика на Озоне одна и та же книга/издание может быть от нескольких продавцов и, соответственно, иметь разную цену. А то тут купил за 300 книгу, а после покупки наткнулся на то же издание за 150, видимо, от другого продавца. А то издание, что за 300, всё так же продается. Мог купить дешевле, поищи я подольше((
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2015 г. 09:36  
Временно выпал из озоновского пространства, поэтому ищу помощи — расскажите вкратце, как там сейчас всё работает? Скидки, акции бывают? Бесплатная доставка есть? Правильно ли я понял, что убрали статусы и вернули баллы?
Спасибо.
–––
"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 10:56  

цитата Чайка555

Я не видела

а вот и снова появились?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 13:06  
SeverNord То что я скажу — чисто моя гипотеза. Гипотеза основана на личной практике поиска/покупок книг на озоне. Первый прецедент — обнаружил что одна и та же книга в букинистике лежит дважды с разной ценой. Но при этом даже на фото обложка у более дешёвой была более потёртой. Заказал то что дороже — получил без потёртостей как и было на фото обложки более дорогой книги.
Второй прецедент — замечал что букинистическая книга с супером дороже чем она же без супера. Точно видел это при покупке книг Дмитрия Исаева "Акулу съели".
Это я к тому, что, возможно, есть основания для разных цен на одно и тоже наименование букинистики.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 13:36  
MarchingCat, вы же на самом деле не верите, что на фото действительно та книга, которую вам пришлют, хорошая там обложка или потертая? ;-) та книга, что я купил в 4-х цветах выпускалась. Но фото в озоне обложка была красная, мне пришла черная, на фото в более дешевом объявлении — белая. Заказал бы белую — могла бы прийти зеленая :-))) К мой супера нет в природе. А так: наличие супера, конечно, влияет на цену, но не в 2 раза же.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 13:40  
MarchingCat Несомненно так. Но разве есть вообще смысл покупать на Озоне букинистику? Как ни сравниваю, Алиб и Либекс всегда существенно дешевле.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 13:50  
Zangezi, а стоимость почтовой пересылки? Она может съесть всю разницу с озоновской ценой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 13:55  
Zangezi иногда книги в других местах в продаже просто нет. Ну и для меня бонус в том, что можно оплатить спасибами сбера.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 14:00  
osservato Ну, тут, конечно, нет возражений!

SeverNord Может ) Но ведь бывает и наоборот — букинист в твоем городе попадается и соглашается на личную встречу )))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos
Страницы: 123...293294295296297...241524162417    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх