автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
1 февраля 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ээээ, закавыка. ЛБЗ для ЛТ, обнаружить 2 САУ противника, передать по ним разведданные или обездвижить. Доп. выжить. Обнаруживаю, арта получила урон по засвету, я выживаю. Задание не выполнено. Я в недоумении.
|
––– 42 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
1 февраля 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Ээээ, закавыка. ЛБЗ для ЛТ, обнаружить 2 САУ противника, передать по ним разведданные или обездвижить. Доп. выжить. Обнаруживаю, арта получила урон по засвету, я выживаю. Задание не выполнено. Я в недоумении.
Надо дать каждой дамажку или добить, если память не изменяет.
|
|
|
soluxer 
 философ

|
1 февраля 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто на чем выполняет задания на поджог? Читал, что для этого максимально подходят скорострельные пукалки, типа кромвеля или чи ри. Ничего из этого в ангаре нет, а поджегать танк на уровень выше уже устал.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 февраля 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer А кто на чем выполняет задания на поджог?
Типус Т-34. Всё верно — скорострел. Случайно подпалил Т-150, выхода не было — пришлось ещё и в топ-5 влезть, клятый перфекционизм ибо.
|
––– this light is not light
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
1 февраля 2015 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer А кто на чем выполняет задания на поджог? Читал, что для этого максимально подходят скорострельные пукалки, типа кромвеля или чи ри. Ничего из этого в ангаре нет, а поджегать танк на уровень выше уже устал.
Можно на шермане или том же файрфлае. х) Хотя лично я делаю на об416.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
2 февраля 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А когда разработчики испоганили тараны?
В прошлом, вроде, патче. Потом признали, что сделали криво и будут переделывать.
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
2 февраля 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А когда разработчики испоганили тараны?
В прошлом патче, да. Но тыкаться попой о светляков — это народная коричневая забава. х)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 февраля 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer то для этого максимально подходят скорострельные пукалки,
Я бы не сказал, что у Крома пукалка-отличная пушка, между прочим. Не ваншот, конечно, но очень даже неплохо шьёт. Точно этот танк не буду продавать-оставлю в Ангаре. Урааааа!!!! Я наконец то избавился от АМХ 40-такой кааайф теперь на Ёлочке)))
|
––– Make love, not war |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
2 февраля 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот подумал тут о жизненных печалях и пришло мне в голову, что если бы картошка продавала вместо према (или как отдельный продукт) льготный уровень боев (т.е. только +1 вместо стандартного +2), то такую штуку я бы купил. А уж за +0 даже и не знаю что бы сделал.
А еще с этими ЛБЗ ЛТ подофигели и считают нормальным слиться в первую минуту боя... И вот стоишь ты (ладно если на ПТ) на слепом ТТ и ждешь неминуемого конца. Задолбало уже.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
2 февраля 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я бы не сказал, что у Крома пукалка-отличная пушка, между прочим.
Дело не в комфортности стрельбы из пушки, а в том, что мелкокалиберные скорострелки наносят больше урона по модулям, а стволы с высокой альфой, наоборот.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
upfallen 
 философ

|
2 февраля 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Дело не в комфортности стрельбы из пушки, а в том
что у них банально дпм выше. Внутренние модули также имеют прочность. Пушки с высокой альфой также урон по ним хороший наносят.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
2 февраля 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen что у них банально дпм выше. Внутренние модули также имеют прочность. Пушки с высокой альфой также урон по ним хороший наносят.
Почём купил, потом продал. Если опытный VOD'одел говорит, что мелкий калибр наносит больший урон модулю, почему бы не принять это на веру? Всё равно статистику набивать и сравнивать пушки никто больше не будет.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
2 февраля 2015 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Кроме куста на Прохоровке какие еще есть варианты?
Редшир, Заполярье, Северо-запад, Южный берег, Степи... почти любая карта не городского типа.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
3 февраля 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Кроме куста на Прохоровке какие еще есть варианты?
штурм огненная река. Ряд кустов на горках посередине. За ними всех защищающихся видно. Я 5900 насвечивал на 12т.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
3 февраля 2015 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Насветить 2к урона из невидимость
Я не могу , выполнено с первого раза на Линии Зигфрида... Выполняя взводное лбз, с артой, поставил пока свой рекорд по опыту на Бульдоге (что-то 1200-с копейками, дали 2 ранг (это сколько же надо опыта на мастера и что нужно для этого сделать) и мимоходом мог бы выполнить последнее лбз, насветил 6к урона. Но нет мучения в будущем 
|
––– 42 |
|
|