World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2015 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Онли барабан.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2015 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

А стоит на Бульдоге с барабаном связываться? На Т37 даже покупать не стал, обычная пушка более чем устраивает.

Однозначно барабан. х) С обычной пушкой перестрелять залётного "коллегу" сложнее.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2015 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Вот М44 косая дурная арта-как же зря я продал M41-вот это была нагибучая саушка, а 44-ая хрень по своим лупит больше, чем по красноте-и топовая пуха еще хуже стока-вообще косо..(((((
Вобщем, я в шоке, ибо на сорок первой норм нагибал-обрадовался-поставил 44-думал щас попрет еще лучше, ага, конечно>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ может это так кажется из-за не-100% экипажа? Пушка аналогичная. Я, хоть и не самый передовой артовод, особой разницы не заметил: на М41 — 37,99% попаданий, на М44 — 37,91%. При том, что на М41 был сразу топовый экипаж, а на М44 еще 95% только.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
aleggator
Не знаю, может я не привык, но что то вообще-свожусь до максимума-выстрел-на 3,4 метра в сторону...на 37-ой такого не было. Ладно, помучаюсь до Кинг-Конга)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Как меня бесит Т20. Точнее его "маскировка". Точнее её отсутствие. Чувствую себя водителем Вафли. Свечусь с 400 метров. Что за фигня? Он маленький и низкий.
Может, мне бракованный выдали?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
ЛТ, как ЛТ. Экипаж, обвес, камуфляж?

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
ст?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Выполнение задач (на лт) для следующего танка идет, хоть и весело (открыл для себя ЛТТБ), но выполняются очеееень медленно, если вообще выполняются.
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ст?

/устыдился/
Меня переклинило на т21 что-то.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
TrollBoroda мт-25 для меня стал непроходим. Авось через полгодика до лттб таки дойду
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 02:48  
цитировать   |    [  ] 
замри и умри Как только его дали на замену Т-50-2 (вечная ему память и вздохи), показался диким кактусом и неиграбильной коробкой. Сейчас пока вкачивал для ЛТТБ, показался уже более комфортной для игры машинкой (со своими минусами, конечно). Но ЛТТБ это реинкарнация Т-50-2 и на неко стоит заморочиться, пока не понерфили :-)))
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата TrollBoroda

Как только его дали на замену Т-50-2 (вечная ему память и вздохи), показался диким кактусом и неиграбильной коробкой. Сейчас пока вкачивал для ЛТТБ, показался уже более комфортной для игры машинкой (со своими минусами, конечно).

Обеими руками ЗА! Сейчас весь в сомнениях — экипаж-то на ЛТТБ с этой самой зимней битвы готовенький сидит, то ли оставлять этот "обмылок", то ли чё... Распрробовал тараны на нем — шикарно получается, он же тяжеленький:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Немного очень сильно горит:

1. Вчера почти выполнил задачу с тараном на ТТ. Борщик с 40 хп, я на скорости. Но, ЛоркаСорокотонка, разумеется, быстрее >:-| Потом арта. Тоже в нужной кондиции. Да-да, Вы угадали. Чертов барабанщик >:-| И в конце боя. СУПчик на гусле. Я на горке. НО! Тигр, который был весь бой АФК решил внести свой РЕШАЮЩИЙ вклад >:-|
2. Финальная задача на ШтугСТ. Мурованка. Сценарий тот же. Забирают из под ног шотных Питэ. Всё бы ничего, но одну-то я успел убить >:-| А трех шотных буквально из под носа забирали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
А я смешно задачу на таран ТТ выполнил. Причем выполнил на Т29, на котором — в силу его природной слоупочности — таранить не очень, ещё только совсем недобитков. Я затаранил фуллового борща, случайно свалившись с горки — отвлекся на телефон.
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
А я вот вижу — застрявший лт низкоуровневый, под горой. Думаю, ну наконец-то, сейчас выполню эту задачу на тигре р. С разбегу-то, да с горы спрыгиваю, падаю на этот лт. И чего? Отнимается всего 50 хм! 50!! А оставалось-то 60 или 70!
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Потёрся попой о светляка на Е100 и таран готов. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Самое нелепое и бессмысленное выполненное лбз на лт. Насветить 4-х оставаясь незаметным, доп. — выжить. Пытался выполнить почти сутки, вернее вторую часть. В итоге надоело, встал в кусты на т37, насветил из них ровно 4-х. Весь бой простоял там, весь такой не заметный, ничего не деламший. Команда вся слилась, я трусливо убег в другие кусты, пока не заметили. Итог, задание сделано на отлично, а удовольствия никакого от этого, только облегчение :-(
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата TrollBoroda

удовольствия никакого от этого, только облегчение

Поэтому ЛБЗ до сих пор служат стабильным источником подрывов БК в понюшне, хотя за 2 недели пора бы и поставить мокрую боеукладку.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
ЫЫЫ-Ы. Всё-таки об416 нереально низкая, чем вводит соперников в ступор.
Страницы: 123...406407408409410...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх