автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
30 января 2015 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, мои соболезнования...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
30 января 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, потери таких близких и так недалеко друг от друга отстоящие, это горе, трудно переживаемое. Но нельзя за горем забыть, что жизнь продолжается. Не потеряйся, мужик, держись за жизнь.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
31 января 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня кремировал бабушку... Жалко безумно, но почему-то нечего не чувствую???? Все на мне было...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Полковник 
 философ

|
31 января 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт но почему-то нечего не чувствую??? Это нормально, и даже неплохо. Просто уровень входного сигнала превысил размер динамического диапазона системы. Да и ответственность за все мероприятия позволила сохранить внутреннюю собранность, целостность. Откат может быть состоится потом, поэтому лучше по возможности не оставаться одному. И, крайне важно, не следует принимать стимуляторы, типа алкоголя. На похмелье можно словить психологический срыв. Теперь нужно время и очень высокая внутренняя и внешняя собранность. Позже чувства потеряют остроту и полегчает.
Я в такой ситуации пошел бы на церковную службу, и не на одну, исповедовался бы и причастился, и не раз. Но это мое, сугубо личное, поэтому рекомендовать не смею.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
met 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Zirael 
 магистр

|
1 февраля 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ничего себе у вас погодка! Зимняя гроза — какая же это редкость. А у нас зимнее солнце и небольшой морозец, всего лишь -10. Прогулялись сегодня всей семьей, посмотрели новую детскую площадку, которую осенью сделали недалеко от нашего дома. А еще я в эти выходные совершила трудовой подвиг и наконец-то добралась до домашних дел! Чувствую себя весьма удовлетворительно, навела порядок, сделала уборку, выкинула кучу лишнего. Прямо на душе легче стало! Муж молодец, взял заботы о ребенке на себя в эти дни
|
|
|
Полковник 
 философ

|
1 февраля 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Белгородчине льет дождь, сутки уже. Сугубый температурный плюс превратил сугробы в водяную кашу. Вчера пробил колесо, покрышка ремонту не подлежит, сегодня поехал покупать замену, повезло, нашел в ближнем поселке, в шиномонтаже поставил резину на диск и быстрее до дому. Дело в том, что плохо прочищенные по лесной дороге сугробы превратились в одну глубокую колею из которой ни выскочить, ни разъехаться со встречкой. Носило машину по этим полуждким сугробам, как по морю, но мы прорвались.  А вот соседу не повезло, заглох он на этой дороге, еле мы его вытащили и завели с толкача, хорошо стропа была. Теперь, думаю, с хутора не выехать. через пару дней подморозит, и дорога станет проходимой только для тракторов. Река бы еще не разлилась... Но мы и месяц на автономе продержимся! 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уж думал только в Питере с погодой.... бидэ. Вчера утром дождь, а потом... до сего момента мокрый снег, который явно хочет быть дождем, но до сих пор стесняется сменить ориентацию. В общем, мокро сверху, мокро с низу, все это приправлено ветром. Мерзость,бррр
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
3 февраля 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чувством выполненого долга, собщаю, что почетная миссия, возложенная на меня 40 недель назад Всевышним и мужем была успешно завершена сегодня выпуском новейшего экземпляра хомо сапиенса женского пола весом в 3 с малым кг и ростом 51 см
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Уррррааааа! Поздравляю!!! Как вы яхту назовете? Сори, это нервное, побежала за открыткой, никуда не уходите, отдыхайте!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
3 февраля 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, поздравляю! (Заметьте, что ни Всевышний, ни муж без Вас с такой задачей справиться не могут, и остаются перед Вами в неоплатном долгу!)
|
|
|