автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
8 июля 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Естественно,это не шедевр,но фильм держится на великолепной игре Мэрил Стрип
согласна, фильм вполне достойный Наконец-то я посмотрела Рататуй! как же долго я ждала этого момента и вот, наконец, это свершилось! а я-то думала, что Рататуй — это имя крысы) Мультик меня просто ошеломил и восхитил. Он на твердую десятку! Милый, добрый, очень веселый, забавный, трогательный, интересный. Я весь мульт хохотала, что бывает в исклчителных случаях при просмотре мультфильмов. Сюжет просто супер! Моменты, когда Реми исправлял творение неудачливого повара, когда он учился им управлять, когда в конце на кухне хозяйничаи крысы — гениальны и очень смешны. Это мульт. от которого сложно оторваться. В конце я даже пустила скупую слезу, так на меня подействовало смягчение Эго. Это произведение, которое повысило мне настроение. В общем кому как, а я в полнейшем восторге!
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 июля 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не люблю фильмы на тему глянца PetrOFF а "99 франков" тоже не понравилось?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 июля 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а "99 франков" тоже не понравилось?
А я и не смотел. И насколько я знаю этот фильм про наркош. Что анти-глянец исконный.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
8 июля 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, кстати да! какое все-таки чудесное правило там было! и как-то действительно немного по-другому начинаешь смотреть не только на крыс, но и на сочетание вкусов)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
8 июля 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрела, наверное, сотый раз (и еще столько же посмотрю) фильм "Зловещие мертвецы-3". Из трех частей — эта самая удачная. Я просто обожаю этот фильм, могу посмотреть, когда настроение плохое. И хотя все моменты выучены наизусть, мне все равно каждый раз смешно  Эпизод в яме с мертвой теткой и особенно на кладбище — это что-то!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
outsider 
 авторитет

|
8 июля 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF И насколько я знаю этот фильм про наркош
О боже,да не про наркоманов. Это фильм о рекламе. Наркотики там поскольку-постольку,они во всех книгах Бегбедера,без них шоу-бизнес не ш-б
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
8 июля 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел : "Игру навылет" (Sleuth) 1972 года( есть еще римейк прошлого года) -10 баллов "Конан варвар" с Шварцнеггером — 4 балла "Запретное царство" ( если б не уродский главный герой, отличный боевик вышел бы) — 6-7 баллов "Принцесса невеста" — 8+ баллов. Беглец (Fugitive) с Х.Фордом и Т. ли Джонсом — 8 баллов.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
8 июля 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Ага, потрясающая игра, когда ты сам догадываешься что к чему, но не до конца. И даже догадавшись не уверен в том, что же из этого получится.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 июля 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
outsider и "Реквием по мечте" тоже не фильм про наркоманов, это фраза, по слухам, просто бесит Дарена Аронофски Shvoloch про "Запретное Царство" уже говорил точно так, а вот про Конана не соглашусь, он для своего времени был довольно неплох, а сейчас какой смысл смотреть?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 июля 2008 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Дык не видел никогда вот и восполняю пробелы в образовании. На таком тексте можно было бы отличнейший боевик забабахать, а такой тягомотины и скукотищи ( мне показалось, что Конан расчитан на детей среднего школьного возраста и то такой идиотский сценарий еще придумать надо было) просто не ожидал.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 июля 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цельную неделю балдеем с братом по вечерам — смотрим мультсериал про Аватара (его еще по Nikelodeon крутят). Купили два сезона на дисках. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Спасибки пиратам 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sanekus 
 философ

|
9 июля 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider и "Реквием по мечте" тоже не фильм про наркоманов, это фраза, по слухам, просто бесит Дарена Аронофски

Так вроде как наркотики главная тема фильма... ???
|
|
|