автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
soluxer 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
29 января 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Возможно ли выполнить лбз-15 для тт, на чем то кроме е100?
Это то, которое для штуга? Я со второй попытки выполнил на е-75. По большому счету вообще не напрягаясь. Думаю не должно возникнуть вообще никаких трудностей набить на е-100, маусе. По идее также можно выполнить на ис-7. Ну а дальше — у кого какие руки. Я думаю истинные задроты игроки высокого уровня с очень прями руками смогут много на чем набить. Да хотя бы на ис-3. Или на барабанах? Там ведь три составляющих — нанесенный урон, заблокированный, полученный. Фиксированная величина выше которой не прыгнешь — это полученный урон. Выше хп своей машины не прыгнешь. А дальше — кто-то умеет в урон (для этого лучше одни машины), кто-то умеет в блокировку (для этого уже другие машины). Кто-то и того и того понемногу. Может кто-то сможет просто нанести 6-7к урона? А остальное заблокировать/получить. 8к всего — это еще нормально и как оказалось немного...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман ну, наверное в криворукости. А может и в отсутствии подходящей техники
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
30 января 2015 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Возможно ли выполнить лбз-15 для тт, на чем то кроме е100?
ИС6, Е75, тапок, Т34, КВ220, конь, 215б, деды, китайцы, да много чего.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 января 2015 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF зачистил такой всю команду в соло, а потом тискаешь в углу какого-нибудь леопарда 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
30 января 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со второй попытки сдал тт-15 на ис-7, первый раз получилось поровну 4к демага, 4к заблокировано + умер), но проиграли. Второй раз 2,5к демага, 6к блокировано + умер), хорошо что выиграли. В общем штуг стоит в ангаре (с экипажем 100%-м), есть 4 девицы (правда по моей глупости-невнимательности не экипаж). Не знаю корячится на арте за 4-ю француженку, или фиг с ней?
|
––– 42 |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
30 января 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Не знаю корячится на арте за 4-ю француженку, или фиг с ней?
Думается, если остальные задания выполнить удалось — не составит труда и на арте сделать финальное. Как по мне оно самое простое из финальных. А экипаж из девушек все-таки хорош. Сразу 100% по основной специальности, братство и еще по одному навыку. Я разницу на танке без и с экипажем увидел сразу и очень ощутимую.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
30 января 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Думается, если остальные задания выполнить удалось — не составит труда и на арте сделать финальное.
Я в свое время с криком радости, после очередного нерфа, продал всю свою арту. Дзена мне не хватает играть на ней. Пока попробую выполнять следующие лбз. 5к засвета на лт, уже предвкушаю))
|
––– 42 |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
30 января 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как, наверняка чисто случайно, но лт-10 выполнил, на Огненной дуге (на чаффике). ЗЫ: купил Т37. Как-то он убог после чаффика
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
30 января 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри ЗЫ: купил Т37. Как-то он убог после чаффика
ИМХО временное явление, пока в топ не выведешь. Мне так зело понравился, да так, что чаффи продал, а его пока оставил...(до очередного нерфа лт)))
|
––– 42 |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
30 января 2015 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda да всё оно в стоке дно, это само собой, но вот о чаффике впечатления хорошие остались, пока в стоке был
|
|
|
Humppa 
 философ

|
30 января 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Чаффи продал с облегчением, он же никого не пробивает. Да, да ЛТ, но как же это бесит.
Т37 в стоке конечно не очень, не поворотлив и пушка от Чаффи, а уровень боев повыше. В топе будет имба.
Вот до Бульдога докачался, думаю надо брать пока не понерфили? 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
30 января 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humppa ну не знаю, я вот недавно какой-то тт 8 уровня подбил 
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|