автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
5 июля 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Хотя,когда я год назад читал анонс к этому фильму,то уже потирал руки в ожидании очередного шедевра в "криминальном" жанре.Наверное,небольшое разочарование заключилось в том,что очень многого от этого фильма ждал.
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura 
 миродержец

|
5 июля 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ вполне приличный фильм, хотя сам жанр гангстерской саги налагает уж больно высокие требования. Рядом с Крестным отцом, Лицом со шрамом, Однажды в Америке, Путем Карлито и многими другими Гангстер просто теряется. Я бы ему поставил 7/10
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 июля 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura — вот именно, что вполне приличный, но режиссерский и актерский состав предполагал-то что-то большее,чем просто качественный фильм...По 10-бальной,я бы тоже где-то 7-8 поставил бы. А может-действительно-планка требований в данном жанре поднята Очень высоко, поэтому Гангстер-не" пошёл",как говорится....
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 июля 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ , но режиссерский и актерский состав предполагал-то что-то большее,чем просто качественный фильм. +1. Я тоже был сильно разочарован. Тема до конца не раскрыта, а финал ... финал меня просто шокировал!
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 июля 2008 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
цитата Тема до конца не раскрыта, а финал ... финал меня просто шокировал!
Ну да.точно-что-то там мямлили друг другу....как-то со стороны непривычно было смотреть на Кроу и Вашингтона....Но если Вашингтон хоть иногда проявлял "искры" своего таланта,хотя роль ему,повторюсь не подходит(глаза какие то "добрые" для такой роли,нет "маниакальности" и "дьявольщины" что-ли для такого образа;даже когда онскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пИздiт , а другого слова не подберешь, своих подельников,то все получается натужно как-то и немного наиграно,ТО размазня Риччи в исполнении Кроу меня вообще убил....Я все время задавался вопросом-Разве это тот сатирически-неуклюжий,но не менее запоминающийся винодел из "Хорошего года"?Или убийственно харизматичный бандит из "Поезда на Юму"???Странно...Надеюсь в следующем фильме один из самых моих любимых актёров не разочарует.
|
––– Make love, not war |
|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июля 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ гениальнейшего Дж.Николсона

цитата DemonaZZ всать
 цитата DemonaZZ в один ряд с классикой жанра
цитата DemonaZZ На мой взгляд очень сильное кино,которому совсем чуть-чуть не хватило до настоящего шедевра последних лет в этом жанре-Отступников М.Скорсезе.
и у меня такое же чувство осталось после просмотра. Думаю, суть в том, что фильм Скосезе — практически гениальный (и сам по себе, и в плане актёрской игры). На мой взгляд, он сразу стал эталоном в данном жанре. И сравняться с ним — очень непросто. И пусть побьют меня, но я, всё же, скажу: "Отступники" — лучше, чем почитаемый многими "Крёстный отец". А Скотт, видимо, не сумел заставить того же Кроу играть на пределе (как сыграли Даймон и ДиКаприо у Скорсезе). Жаль, ведь мог бы получиться ещё один шедевр... А получился (и это хорошо, но не отлично) просто хороший и крепкий фильм.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 июля 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в ближайшее время нам не "грозит" к сожалению каких-либо гангстерских саг....Только "Антикиллер 3" Можно,разве что обратить внимание на Право на убийство с Аль Пачино и Р.Де Ниро-но это скорее триллер(премьер вроде как намечена на середину сентября), ну и ждём Rock n Rolla Гая Риччи
|
––– Make love, not war |
|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июля 2008 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ну и ждём Rock n Rolla Гая Риччи
Ой, и не говори!! Я весь в нетерпении
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 июля 2008 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Ну Схватка-это классика.Вот выйдет "Право на убийство" и будем думать-кому на 0,00001 дать больше плюсов ,хотя,вроде,они здесь будут в "одной лодке"...
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 июля 2008 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Отступники" — лучше, чем почитаемый многими "Крёстный отец". На самом деле и в "Отступниках" есть к чему придраться, особенно если сравнивать его с гонконговским фильмом "Двойная рокировка", римейком которого он является.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
terranid 
 магистр

|
7 июля 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных сходила на "Невесту с того света". Сюжет: У парня в день свадьбы погибает невеста. Через год его сестра приводит его к медиумуму, чтобы тот пообщался со своей мертвой невестой и начал жить как жил до этой трагедии. Во время сеанса девушка-медиум случайно встановила контакт с мертвой невестой, сама того не подозревая. Но что самое главное девушке-медиуму понравился главный герой и она начала с ним встречаться, что не понравилось "невесте с того света" и она начинает изводить её разными способами мешая ей жить, спать и встречаться со своим бывшим женихом. Но в конце фильма мертвая невеста понимает что поступала очень эгоистично по отношению к своему парню с которым больше никогда не сможет жить и сводит его с девушкой-медиумом. Мои впечатления: это однин из худших фильмов, которые я видела в последнее время. Герои да и актеры, которые их играли вообще не стоят внимания. Хотя в роли погибшей невесты Ева Лонгория это никак не может спасти фильм. Шутки были, но такие, что если их услышиш во второй раз смешно уже не будет. Даже шутка с лучшим другом девушки-медиумом, который "гей-негей" тоже не смотрится в этом фильме. Итог: один раз посмотреть можно, но ждать от этого фильма чего-то большего не нужно. 4/10
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июля 2008 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, не знаю Гангстер он посерьёзнее, там на реализм упор, а Отступники больше боевик, мне оба фильма очень понравились...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну да,и в Total DVD написали, что Гангстер -кино более историческое,нежели-криминальная драма "а-ля" Крестный Отец,и что лишняя динамика и нагнетание страстей там ни к чему
|
––– Make love, not war |
|
|
Alraun 
 философ

|
7 июля 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера опять смотрела фильм "Ворон", и как обычно испортила себе настроение на весь день. Грустная история
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июля 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера комедию "Однажды в Вегасе",вернее-смотрела жена ,ну и я заодно решил не пропустить. Если честно-то не являюсь большим любителем подобных "легких" американских комедий,но данный фильм порадовал несколько больше, чем похожие картины,котрые Голливуд с завидным упрямством штампует каждый год в немалом количестве. Естественно, о какой-либо смысловой нагрузке говорить трудно,но некоторые семейные "ценности" показаннные в фильме я обнаружил и в своей семье,как впрочем,думаю, и многие ,кто видел данную картину.Вобщем посмеялись с супругой и над фильмом , и над самими собой. Я редко смотрю кино такого жанра,но "Однажды в Вегасе" показался намного более интересным и "живым" что-ли,чем,допустим "пресный" и абсолютно неоправданно затянутый "Немножко беременна" или "Отпуск по обмену" Как итог-хороший способ приятно провести семейный вечер,но в одиночку этот фильм к просмотру не рекомендовал бы. 4,3/5
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июля 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Да,редко среди этих фильмов можно найти более-менее достойные.За последнее время могу выделить только 2: "Дьявол носит Prada" и "Однвжды в Вегасе". опять же-всё очень субъеткивно,так как смотрю далеко не все выходящие в этом жанре фильмы
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 июля 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ "Дьявол носит Prada"
Не люблю фильмы на тему глянца. И название кичивое. 
цитата DemonaZZ "Однвжды в Вегасе".
Вот это хорошая фильма!
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июля 2008 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
цитата Не люблю фильмы на тему глянца. И название кичивое.
А вот здесь,друг мой,позвольте с Вами не согласиться.Я тоже не хотел смотреть этот фильм ,судя по названию.Но когда увидел,то поменял своё мнение.Естественно,это не шедевр,но фильм держится на великолепной игре Мэрил Стрип,да и Энн Хаттуэй тоже симпатяшка Во многих моментах просто узнавал своего начальника на работе(у меня тоже женщина-босс ) Вобщем,если не видели, то советую глЯнуь-может изменится мнение Поверьте,ничего общегос кошмаром отечественного кинопрома "Глянец"-этот фильм не имеет(в плане игры актеров,подачи материала и т.д.-пусть не к слову,но даже стыдно за уважаемого Андрона Сергеевича,что снял такую бурду)
|
––– Make love, not war |
|
|