Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 22:32  

цитата oman

В планах 10 книг, офф.данных не знаю, но пока не вижу причин отказываться от него. Тем более планку держат и постоянно что-то новое придумывают(даже не в плане сюжета, а стилей и их смешения)

это про Кори? жесть, наверно я реально не дождусь конца цикла, чтобы прочесть все сразу.
ПЛиО вот я еще ни одной книжки не прочитал из-за этого:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 22:40  

цитата oman

В планах 10 книг

Уже десять? Вроде девять было до недавнего времени.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 22:45  

цитата Gonza

Кори "Пожар Сиболы" — сдана в типографию
Доптираж "Король терний" — сдан в типографию

Хорошо. Буду покупать четвёртого Кори, также дозрел до трилогии Лоуренса, но чтобы сделать следующий заказ нужен "паровоз". Надеюсь в феврале-марте выйдет что-нибудь подходящее на эту роль)
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 22:55  
Четвертый Кори, это хорошо. А я как раз дозрел до историй про Квантового вора от финского автора с непроизносимой фамилией )), так что дождусь Кори и закажу сразу 3 книжки.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 23:24  
Раз уж Кори так много книг запланировано, было бы прикольно, если бы они были разной высоты, через одну:-))) ИМХО естественно

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 23:26  
Кузьмичч вот уж точно не прикольно... если будет переиздание второй в нормальной высоте, возьму наверное 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 23:36  
Какие еще 10 книг Пространства ??? Польитрьюк лжьёт!

цитата

Your friends and mine at Orbit have signed on for the three more Expanse books that we’d hoped they’d take and surprised us by asking for five novellas (!!)

соус

Итого еще 2 романа (включая Nemesis Games) и 3 повести из 5(с учетом вышедших Gods of Risk и The Churn).

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 23:41  

цитата neperevarine

Какие еще 10 книг Пространства ??? Польитрьюк лжьёт!

Должно быть 9 романов + 9 рассказов
http://expanse.wikia.com/wiki/The_Expanse
–––
Justice will came to the empire
Ann Leckie

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 23:48  
А во это для меня новость, спасибо. Интересно, арки будут закрытые или один сквозной сюжет?

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 23:52  
Anti_Monitor Нет,я ждать не буду,сразу буду читать.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 23:53  

цитата neperevarine

еще 2 романа (включая Nemesis Games) и 3 повести из 5(с учетом вышедших Gods of Risk и The Churn).

цитата Anti_Monitor

Должно быть 9 романов + 9 рассказов

и сериал SyFy "The Expanse" на подходе в 2015
–––
Х. Хауи "Песок"

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 00:06  
valkov Anti_Monitor да ошибся. спасибо что поправили:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 01:14  
neperevarine,
В теме творчества Кори уже был такой вопрос. Пока что идет сквозной сюжет.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 02:35  

цитата keij

если будет переиздание второй в нормальной высоте, возьму наверное

А чего такого критического было с высотой второй книги, что решили ее не покупать?
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 09:06  

цитата БЛИЗНЕЦ

А чего такого критического было с высотой второй книги, что решили ее не покупать?

Я её купил. Однако у неё другая высота, что весьма заметно, когда книги на полке стоят. Это конечно не критично, но с другой стороны я от голода не пухну, так что купить книгу для меня не проблема... даже второй раз 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 10:54  
А кто знает,"Левиафан" еще будет допечатка ?

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 11:07  
вадимкосмо уже был доптираж и в наличии он сейчас есть. Зачем ещё?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 11:15  
Ну можно еще в кинообложке, например, переиздать:-)))
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 11:46  
keij Я читал его в электронке,а потом начал покупать книги,,а первая уже ушла.в Олимпийском давно нет.:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 11:51  
вадимкосмо

Не благодарите.
Страницы: 123...273274275276277...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх