автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Alek Mist 
 активист

|
26 января 2015 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman В планах 10 книг, офф.данных не знаю, но пока не вижу причин отказываться от него. Тем более планку держат и постоянно что-то новое придумывают(даже не в плане сюжета, а стилей и их смешения)
это про Кори? жесть, наверно я реально не дождусь конца цикла, чтобы прочесть все сразу. ПЛиО вот я еще ни одной книжки не прочитал из-за этого
|
|
|
valkov 
 магистр

|
26 января 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman В планах 10 книг
Уже десять? Вроде девять было до недавнего времени.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 января 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Кори "Пожар Сиболы" — сдана в типографию Доптираж "Король терний" — сдан в типографию
Хорошо. Буду покупать четвёртого Кори, также дозрел до трилогии Лоуренса, но чтобы сделать следующий заказ нужен "паровоз". Надеюсь в феврале-марте выйдет что-нибудь подходящее на эту роль)
|
–––
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
26 января 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертый Кори, это хорошо. А я как раз дозрел до историй про Квантового вора от финского автора с непроизносимой фамилией )), так что дождусь Кори и закажу сразу 3 книжки.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
keij 
 активист

|
|
neperevarine 
 магистр

|
26 января 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие еще 10 книг Пространства Польитрьюк лжьёт!
цитата Your friends and mine at Orbit have signed on for the three more Expanse books that we’d hoped they’d take and surprised us by asking for five novellas (!!)
соус
Итого еще 2 романа (включая Nemesis Games) и 3 повести из 5(с учетом вышедших Gods of Risk и The Churn).
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
26 января 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarine еще 2 романа (включая Nemesis Games) и 3 повести из 5(с учетом вышедших Gods of Risk и The Churn).
цитата Anti_Monitor Должно быть 9 романов + 9 рассказов
и сериал SyFy "The Expanse" на подходе в 2015
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
oman 
 магистр

|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
27 января 2015 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij если будет переиздание второй в нормальной высоте, возьму наверное
А чего такого критического было с высотой второй книги, что решили ее не покупать?
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
keij 
 активист

|
27 января 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ А чего такого критического было с высотой второй книги, что решили ее не покупать?
Я её купил. Однако у неё другая высота, что весьма заметно, когда книги на полке стоят. Это конечно не критично, но с другой стороны я от голода не пухну, так что купить книгу для меня не проблема... даже второй раз 
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
keij 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 января 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну можно еще в кинообложке, например, переиздать
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|