автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
25 января 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Застрял на выполнении захвата базы на тт
Набил 2500, в одиночку (ну почти) взял базу... а выполнял-то предыдущее задание — на убийство двух тяжей . Потом перешёл к захвату и как отрезало.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
25 января 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне єто всё просто было, а вот лт-15 это капец. Уже 4 дня долблюсь. ПРи том, что раньше получалось. Купил даже 13 75 себе, может на нём выйдет.
|
|
|
Mexa 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
25 января 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё еще дальше лт-10, пт-9 и ст-8 не добрался
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
bubacas 
 философ

|
25 января 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то спрашивал: — Хорош ли "Объект 263". Даже в средних (то есть моих руках) машинка тащит. На что она способна под управлениям "статиста" страшно представить.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
25 января 2015 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Кто-то спрашивал: — Хорош ли "Объект 263".
Еще 40к опыта осталось до него , на сушке больше 2-3 боев в день не могу сыграть, она омерзительна для 9 уровня, ей бы углы как Е-25 сделали бы и кд на пушке от су-101 уменьшили, вот тогда было бы неплохо, этакая блоха на 9 уровне
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет

|
25 января 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Но почему-то стотизды 263 дружно хают. Хотя мне кажется это отчасти из-за того, что эти стотизды проходят от СУ-100 за свободку и не постигают дао ветки Об. 263 
цитата пан Туман жирный сплэш
Если это про задачу на арте — сплешануть двоих, то я сделал просто — выискивал ТТ, выезжающих уступом и кидал им фугас перед мордой — даже на Об. 261 вполне выполнилось, с его-то сплешем.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 января 2015 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e кидал им фугас перед мордой
Да я примерно так и делаю. Даже специально ради этого затарился голдовыми фугасами — сплэш на Гиви никакой.
upd. Вот стоило сказать!
|
––– this light is not light
|
|
|
bubacas 
 философ

|
25 января 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF на 10-ках фармите?
Так с "премом" и акциями на серебро попробуй не нафарми . К тому же мы все понимаем что такие бои редкость .
цитата energ1e и не постигают дао ветки
Что есть, то есть — машина (да и вся ветка) своеобразная.
|
|
|
Robin161 
 активист

|
26 января 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Мне єто всё просто было, а вот лт-15 это капец. Уже 4 дня долблюсь. ПРи том, что раньше получалось. Купил даже 13 75 себе, может на нём выйдет.
ЛТ-15 можно сделать только на 3-х картах, причем у тебя должна труба и масксеть стоять.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin161 ЛТ-15 можно сделать только на 3-х картах, причем у тебя должна труба и масксеть стоять.
Я на рудниках сделал. х) Не прохоровка, малиновка или редшир. 
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сделал на песчаной реке Единственная карта, где могу 5-6 к светить, если буду стрелять(иногда не стреляют по засвету-такое тоже бывает) и только если штурм и штурмующий респ.
Подскажите, а если я свечу пассивно всегда, может стоит поменять оптику на вентилятор? По идее же далььше коммандир будет видеть или нет? И камуфляж на что-то влияет или нет?
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Подскажите, а если я свечу пассивно всегда, может стоит поменять оптику на вентилятор? По идее же далььше коммандир будет видеть или нет? И камуфляж на что-то влияет или нет?
Труба то стоит? Может, лучше на неё? Вентилляция на танке нужна всегда, потому что даёт 5% ко всему. Камуфляж на местности даёт 5% к маскировке.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
26 января 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Труба то стоит? Может, лучше на неё? Вентилляция на танке нужна всегда, потому что даёт 5% ко всему.
у меня оптика, рога и масксеть. Т.е. менять оптику на вентиляцию? Я только про лт говорю.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|