автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
keij 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев
цитата В сети появился трейлер нового научно-фантастического сериала телеканала SyFy "Пространство", основанного на одноименном цикле романов Джеймса Кори (совместный псевдоним Дэниела Абрахама и Тая Фрэнка).
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
18 января 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, ну я и спрашивал сначала, куда писать! Раньше была какая-то тема. Прежде чем тереть сообщения, подсказал бы конкретное место.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 января 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Pickman В личку писать. И в группу издательства вконтакте писать по таким вопросам.
Я предлагал создать статью в рубрике издательства и там в комментариях отвечать на вопросы. Статья не создана.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
19 января 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Веру",вернее проглотил.Не ожидал,что она мне так понравится.Если бы не куча "очепяток"было б совсем здорово.Очень оригинальный писатель.Короче Дж.Лав-зачет!
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
21 января 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в контекте азбука пишет цитата Друзья, у нас для вас просто потрясающая новость – сегодня «Супермен. Земля 1. Книга 3» Дж. Майкла Стражински и Ардиана Сайефа сдан в печать! А потрясающее в этой новости именно то, что мы объявляем одновременное издание с Западным. Российский комикс появится на прилавках, как того требуют DC, 20 февраля.
|
|
|
Ancientos 
 новичок

|
|
Евгений84 
 философ

|
21 января 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достойное завершение трилогии Йорга. Ответы на вопросы предыдущих томов имеются Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)(как у Йорга появился пистолет??) . Задел на будущее сделан. Удовольствие от прочтения однозначно получено. Читать нужно сразу за второй книгой, т.к. события пятилетний давности продолжены без заминки. Понравились главы Челлы, особенно та, Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)в которой мы видим Йорга со стороны . Обязательно перечитаю всю трилогию разом, потому что зацепок по книге достаточно, да и идеи автора требуют более внимательного чтения. Ещё при прочтении не покидали ассоциации с «Книгой Нового Солнца» Д.Вульфа. Для меня минусов только два: 1) В сухом остатке, каждая книга — бродилка-квест; 2) «Мертвый король» — Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)это младший брат?!! Тьфу! И так оскому набил 14-летний главарь банды, так тут ещё и это… Кроме того, на протяжении всей книги начались очень толстые намеки на личность «Короля».
|
|
|
valkov 
 магистр

|
22 января 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку с "Танцором", " Верой " и "Звездой Пандоры". Снова разница в форматах в рамках одной серии: Лав выше миллиметра на четыре. Мне все равно, просто упомянул как факт. Гамильтон внушает размерами. Наверное сегодня за него примусь.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
|
Elric8. 
 философ

|
|