автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
17 декабря 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos миссию маленьких вертолетов для взрыва здания в Vice city
Да, эта миссия треплет нервы, пока не овладеешь управлением вертолетом.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839  Да, эта миссия треплет нервы, пока не овладеешь управлением вертолетом.:-)
Вертолетом неплохо удавалось и раньше управляться, не укладывался во время, так как охрана мешала. И мне очень помог такой банальный совет, вычитанный из ЛКИ (на поверхности лежало решение!) — не подбирать сразу бомбы (таймер запускается как только цепляем бомбу), слетать и вырезать винтами охранников. После этого вернуться за бомбами и без помех по одной их доставить. С тех пор, как совет использовал, больше эта миссия не проблема Правда потом застрял на катерах с трамплинами, на некоторое время 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 декабря 2014 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт Что-то уже под стерлось в памяти. В миссиях порой приходилось "напрягать мозги" . Катера тоже помню, тяжелая миссия. Я когда "Декстера" смотрел все вспоминал Vice city-вский Майами.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
18 декабря 2014 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Действительно "GTA" на Диком Западе?
В миниатюре может быть. Прерии пустынные, городишки маленькие. Но попробовать имеет смысл, особенно если вестерны нравятся. Главное теперь можно перевод нормальный найти. Брал у одноклассника почти сразу по выходу пиратку, с полным промтовским текстом.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
10 января 2015 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл порт Valkyria Chronicles. Весь четверг убил на последние 4-5 миссий. Игра замечательная. Это уже классика турн-бейсд и большое счастье, что всё-таки портировали(и портировали неплохо!). Прекрасная акварельная графика к которой быстро привыкаешь, жутко милые герои, очень сложная история(а это аналог 2й мировой в альтернативной истории) рассказанная доступным языком и с грамотными посылами. При этом я слышал, что игра хардкорна-это правда. Сначала я не знал о читерской возможности сейвиться посреди миссии(я так проходил джагд альянс 2, иначе ну совсем жутко было), тобишь между ходами. И на первом боссе серьёзно застрял, пока здесь не подсказали. В принципе, если есть время, то можно и "по-честному" проходить-для этого есть случайные стычки для тренировки-так мы быстро набираем опыт и очки для прокачки техники и танков. В итоге можно просто выходить в бой с большим гандикапом опыта. Я так не делал и просто пробегал миссий, враг был более прокачан, чем мой отряд. В конце уж пришлось изрядно попотеть. Стоит отдельного слова концовка и эпилоги-прямо ностальгия по Финал Фентези 8. Так делают только японцы. Недавно я убил до жути много времени на Алиен Айсолейшн чтобы мне на отцепись дали какой-то минутный огрызок. Ни спасибо, ни до свиданья. Здесь же всё по полочкам про каждого героя. В целом игра напоминает старенькую Хогс оф вар, но не в пример изощрённее и с целым набором тактических заморочек+замечательный сюжет и персонажи.
В общем замечательно. Теперь вот поставил свежий порт ФФ13.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
10 января 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас играю в "BioShock Infinite" интересная игра, правда музыка и сектантская белиберда напрягает, но не сильно все же суть игры мочить этих сектантов.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Biggy 
 активист

|
10 января 2015 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бегаю в Dungeon of the Endless, приобретённую на распродаже. Отличный коктейль из рогалика и tower defense, да ещё и в фантастических декорациях. Местами очень напоминает FTL. Особенно отмечу варианты уровня сложности: easy и too easy. 
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
13 января 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Super Robot Wars 3. Первая 16-тибитная игра серии, вышедшая под SNES. По сравнению с более новыми играми, игровая механика ещё не отточена, но уже заметны основные элементы, которые будут развиваться в дальнейшем. Игра сложна, сложнее, чем SRW OG. С другой стороны, в ней нет системы скиллпоинтов, которые набирают пилоты, что даёт возможности легко варьировать состав отряда. А набор опыта и уровней проблемой не является. С технической стороны всё хорошо. С точки зрения сюжета всё достаточно интересно, хотя игравшие в SRW OG 2 узнают элементы, которые взяты именной из SRW 3 и будут знать, что произойдёт. Особое удовольствие игра может доставить поклонникам Gundam. В ней представлена целая куча персонажей оттуда, плюс есть возможности влиять на судьбы некоторых из героев.
Кадры: http://www.gamefaqs.com/snes/581822-dai-3...
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
16 января 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Wolf Among Us. Конечно, после финал фентези 13 ну просто глоток свежего воздуха. Очень понравилось-сеттинг, герои, сценарий, музыка. Конечно, бюджетность так и выпирает-все эти страшные выборы игрока вообще ни на что не влияют-на мелкие детали разве что, но и так классно. Еще эта модель с эпизодами-один эпизод аж за 2 часа проходится. Ну блин, это не серьёзно. Хочется намного больше, я за 2 раза упорол всё это. Хотя что сделаешь-маркетинг. Кто не знает, что это за штука-смотрите стильное интро. Это один из лучших нуар детективов в играх. https://www.youtube.com/watch?v=4XReH6S6esQ
|
|
|
Farseer 
 философ

|
19 января 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В течение последнего года играть стал как-то меньше. Регулярно получается в Heartstone перекинуться. Учитывая, что современные игры больше разочаровывают, чем радуют, новых тоже особо не жду, за исключением Ведьмака и Mass effect 4, Starcraft тоже хотелось бы дождаться
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
19 января 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну счастье на дворе своём  Столько лет спустя прошел наконец сюжет GTA: Vice city (кто помнит, какие там бывали миссии заковыристые поймет трудности, к тому же я заметил, будто с возрастом навык игры лучше стал — как-то анализировать тактику лучше получается). Конечно, за кадром ещё много чего остаётся по открытому миру игры разбросанного, может немного ещё сыграю. Но упорствовать не буду 53% пройдено, как в статистике указано, получается сюжет около половины всей игры.
|
|
|
Biggy 
 активист

|
21 января 2015 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт, если вы прошли миссию Demolition Man (где нужно на игрушечном вертолёте раскидывать динамит внутри строящегося небоскрёба), то я жму вам руку! В своё время я думал, да и сейчас подпишусь под этим, что каждому завершившему её нужно выдавать медаль. Сколько мороки было... Кошмар.
|
|
|
tumashov 
 философ

|
21 января 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот сейчас играю в GTA V. Довольно неплохой сюжет и играть интересно. Единственное, что меня немного отталкивает от игры — во всей произносимой речи около 40% содержания — это "факи", которые в переводе превращаются в довольно жесткую нецензурную лексику. А так — поиграть стоит.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
21 января 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Biggy если вы прошли миссию Demolition Man (где нужно на игрушечном вертолёте раскидывать динамит внутри строящегося небоскрёба), то я жму вам руку! В своё время я думал, да и сейчас подпишусь под этим, что каждому завершившему её нужно выдавать медаль. Сколько мороки было... Кошмар.
Спасибо на добром слове  По правде она мне уже давно не кажется сложной...  Очень помог вычитанный совет в журнале ЛКИ кажется — не хватать сразу бомбу, чтобы не запускать таймер, спокойно полетать, вырезая охрану на стройке, а потом уже бомбами заниматься. В принципе управлять вертолетиками в GTA мне нравится. Вот катера больше расстраивают.Там где пакеты собирать и по трамплинам прыгать — всё время проскакиваю не туда, а развернуться сложно.
У меня теперь самая страшная "игрушечная" миссия в San-Andreas — противостояние Зеро и какого-то его конкурента... Уф, это...
[в сторону:] Правда San-Andreas я проходил недавно, не запомнил что-то было ли это задание для сюжета критичным — я его пропустил или смог как-то одолеть...
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
21 января 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Harry Potter and the Chamber of Secrets для GBA. Игра по мотивам второго романа из цикла. Как и игра для этой консоли по первому роману, она представляет из себя очень несложный экшен с небольшими элементами стелса и идёт прицепом к фильму. По-прежнему, сценаристы игры отбывали номер и сюжет передан по методу его пересказа в нескольких абзацах и демонстрации десятка героев и сцен, которые должны быть уже знакомы и поэтому в самой игре никак не раскрыты. Но есть и некоторые улучшения. Графика стала значительно лучше. Геймплей, хоть и очень простой, не вызывает такой скуки как в предыдущей игре. В целом, игра хоть и получше прошлой, но укладывается в традицию посредственных игр по фильмам и книгам.
Кадры: http://www.mobygames.com/game/gameboy-adv...
|
|
|