автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 января 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько будет стоить двухтомник Робида?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Сколько будет стоить двухтомник Робида? Как два тома РРР. (Правда, без пересылки). Тут стандарт заявлен — 20 $ том, не дороже. Пытаемся сделать дешевле.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Келлера/Келера, полагаю, можно тоже слать заявки. 2 повести и 17 рассказов + прорва иллюстраций. Полагаю, что даже это — книга. Скопируем и сверстаем. Пока что в РРР — Ордынец + Хирн+ Робида 2 т + Келер. Остальное позже.
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
Родон 
 философ

|
15 января 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня книги, Плутония и Пылающий остров . На вопрос Московскому , а нет ли других экземпляров без дефектов он мне ответил что нет , о допечатке или замене этих бракованных экземпляров он ничего не знает и поставил меня перед выбором купить эти бракованные книги или отказаться и остатся вообще без книг . Слово разачарован это еще мягко сказано .
фото

|
|
|
Shilllin 
 магистр

|
15 января 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад доехала бандероль от Moscowsky до Урала. Посмотреть книги получилось только сегодня. С большим предвкушением вскрывал конверт, но многое сказанное на форуме выше о первых книгах РРР настораживало... Может повезло, но из основных претензий, которые были озвучены ранее другими лаборантами в моем экземпляре оказались лишь криво наклеенные форзацы в книге Казанцева, что для меня не принципиально. В итоге: очень доволен книгами, буду ожидать следующие издания в РРР. Большое спасибо издательству ПБ и Евгению Владимировичу, а также всем людям (и, конечно. форумчанам), без которых эти книги не появились бы!
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон о допечатке или замене этих бракованных экземпляров он ничего не знает Я знаю. десятка три мы допечатаем именно на замену. Верните, да и все. Если заплатили — считайте, что сделали предоплату.
цитата Shilllin В итоге: очень доволен книгами, буду ожидать следующие издания в РРР. Большое спасибо издательству ПБ
цитата Констан Также получил-все практически идеально
КАк видите: кому не повезло, тех мы утешим. Т. е. возврат неудачно — вполне возможен.
|
|
|
Родон 
 философ

|
15 января 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Верните, да и все. ЕСли заплатили — считайте, что сделали предоплату.
хорошо можно будет их обменять на хорошие экземпляры , или я должен эти вернуть и потом получить хорошие ?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон или я должен эти вернуть и потом получить хорошие ? Это как хотите. Если вернете неудачное — получите нормальные как только они будут. Хотя насчет нубука — едва ли. М.б. будет балакрон, саванн или еще что-то. Хотя есть разные степени неудач. Если как у Вас, так точно заменим. Если "чуть", то смотрите сами. Второй раз менять не будем.
|
|
|
Родон 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хотя насчет нубука — едва ли. М.б. будет балакрон, саванн или еще что-то.
Вы уж конечно тыщщу раз меня извините, что снова вынужден вернуться к своей второй сущности коллекционера-фетишиста, но нельзя ли эту свистопляску с материалами переплета и их разноцветной гаммой как-то упорядочить? Если б я знал что будет еще и апельсиновый нубук для обоих книг, но почему-то только для Олимпийского — я бы у Энди-Р и заказал книгу, а теперь еще и Саванна всплывает? Я понимаю зачем делаются пять вариантов, и почему они отличаются по цене, но почему не было выбора у покупателя.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
15 января 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky И не только ваша. но сколько раз уже издано...
Трилогия Сологуба "Навьи чары (Творимая легенда)", вообще-то, издана всего два раза — в 1991 и в 2002 году. Без иллюстраций. Но издавать ее еще раз я и не предлагал. Были бы еще хорошие оригинальные иллюстрации, но их вроде и не было. Так что, увы...
От Казанцева решил отказаться. Но не из-за брака. Просто понял, что он мне не особо-то и нужен. Келер нужнее — от него точно не откажусь. А финансы надо экономить.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
milgunv 
 философ

|
15 января 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Келлера/Келера, полагаю, можно тоже слать заявки. 2 повести и 17 рассказов + прорва иллюстраций.
Упоминались еще три рассказа Келера в «Приложениях к Ниве» + три рассказа в «Новом времени». Может быть попросить в соответствующей теме коллекционеров чтобы выложили?
|
|
|