автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
космея 
 магистр

|
10 января 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила сегодня посылку из интернет — магазина Фантастики , хочу сказать спасибо издательству за хорошие книги. Единственный минус для меня большой формат Звезды Пандоры ,конечно мы покупаем книги для чтения, но вот как хранить книгу — великана вопрос   
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
10 января 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Звезда Пандоры
А название цикла (Commonwealth Saga) на русский перевели? А то у нас в базе так и стоит на английском 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 января 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А название цикла (Commonwealth Saga) на русский перевели?
Одна из особенностей изданий "Фантастики" — принадлежность романа к циклу там никак не отмечается. Так что...
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
mssw 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
10 января 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mssw Интересно услышать мнения уже прочитавших. В оценках книге при 18 читателях балл очень высокий (9!!!). Неужели правда так хороша?
Это оценки англоязыких, "наши" ещё грызут сей фолиант...
|
–––
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
13 января 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Dark Andrew Уважаемые господа! Не могли бы вы уточнить сроки (приблизительные конечно) издания-выхода из печати: 1. Гамильтон П. Иуда освобожденный 2. Гамильтон П. Спящая Пустота 3. Гамильтон П. Временная Пустота 4. Гамильтон П. The Evolutionary Void 5. Кори Дж. А. Сожжение Киболы 6. Леки Энн. Служанка правосудия 7. Леки Энн. Меч правосудия 8. Леки Энн. Милость правосудия 9. Антология Лучшая научная фантастика: 27 "Сумерки Богов" 10. Антология Лучшая научная фантастика: 28 "Император Марса" 11. Антология Лучшая научная фантастика: 29 "После Апокалипсиса" 12. Райаниемми Х. Каузальный ангел 13. Флинн М. Река Джима 14. Флинн М. В пасти льва 15. Флинн М. На краю лезвия 16. Флинн М. Ладони Бога ? В целях упрощения осмелюсь предложить просто указывать номер и срок (напр.: "первая половина 2015", "лето 2015", "февраль-март 2015" и т.п.)
Или хотя бы что из вышеназванного планируется к изданию-печати в январе, феврале 2015? (А то пару книжек отложил в корзину, хотелось бы добавить..)
Премного благодарен!
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
13 января 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith 6. Кори Дж. А. Игры Немезиды 7. Кори Дж. А. Игры Немезиды
Эта книга, еще даже в Америке не вышла.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
keij 
 активист

|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
keij 
 активист

|
14 января 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov keij Так праздники же только недавно прошли
Ну как бэ юыли обещаны определённые вещи. В частности две книги Сальваторе. Уже почти месяц прошёл с тех пор, как я просил уточнить какие, опасаясь что одной из них может быть переиздание Готлгрима, в тексте которого в прошлом издании были смысловые ошибки, которые наверняка забудут исправить, если об этом не напомнить 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 января 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Уже почти месяц прошёл с тех пор, как я просил уточнить какие, опасаясь что одной из них может быть переиздание Готлгрима, в тексте которого в прошлом издании были смысловые ошибки, которые наверняка забудут исправить, если об этом не напомнить Так и времена непростые. Чтобы перестроиться, время нужно Кто же знал, что такое будет
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 января 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Уже почти месяц прошёл с тех пор
Это не просто месяц. Это декабрь-январь. В котором страна фактически не работает 20 дней, а потом неделю просыпается. Куда вы так несётесь то все?
|
|
|
keij 
 активист

|
14 января 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Это не просто месяц. Это декабрь-январь. В котором страна фактически не работает 20 дней, а потом неделю просыпается. Куда вы так несётесь то все?
Если книга опять выйдет с ошибками, я буду считать это собственным позором Поэтому не считаю, что начал напоминать раньше времени 
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 января 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij, такое ощуение, что это литературный голод и всё имеющееся дома прочитано на N раз. Мне наверное это трудно понять, имея неприлично много непрочитанного в шкафах. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю антологию "Зеркальные очки", очень в тему короткие справки про авторов. Уже есть один автор, который мне точно понравится: Руди Рюкер. Написано, что он строит романы на достижениях современной математики, а я такое люблю. Осталось найти два упомянутых романа "Белый свет" и "Софтуха". Хотя его рассказ в сборнике "Истории Гудини" я так и не понял почему относится к киберпанку и вообще к фантастике?
|
|
|
neperevarine 
 магистр

|
|