Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2015 г. 12:27  

сообщение модератора

keij
Идёте по грани предупреждения за нарушение локальных правил темы.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 13:46  
   Получила сегодня посылку из интернет — магазина Фантастики , хочу сказать спасибо издательству за хорошие книги. Единственный минус для меня большой
формат Звезды Пандоры ,конечно мы покупаем книги для чтения, но вот как хранить книгу — великана вопрос%-\???8-);-)

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 14:41  

цитата

Звезда Пандоры

А название цикла (Commonwealth Saga) на русский перевели?
А то у нас в базе так и стоит на английском :-(
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 14:58  

цитата =Д=Евгений

А название цикла (Commonwealth Saga) на русский перевели?

Одна из особенностей изданий "Фантастики" — принадлежность романа к циклу там никак не отмечается. Так что...
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 16:01  
Интересно услышать мнения уже прочитавших. В оценках книге при 18 читателях балл очень высокий (9!!!). Неужели правда так хороша? ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 16:14  

цитата mssw

Интересно услышать мнения уже прочитавших. В оценках книге при 18 читателях балл очень высокий (9!!!). Неужели правда так хороша?

Это оценки англоязыких, "наши" ещё грызут сей фолиант...;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 13:39  
Gonza Dark Andrew Уважаемые господа!
Не могли бы вы уточнить сроки (приблизительные конечно) издания-выхода из печати:
1. Гамильтон П. Иуда освобожденный
2. Гамильтон П. Спящая Пустота
3. Гамильтон П. Временная Пустота
4. Гамильтон П. The Evolutionary Void
5. Кори Дж. А. Сожжение Киболы
6. Леки Энн. Служанка правосудия
7. Леки Энн. Меч правосудия
8. Леки Энн. Милость правосудия
9. Антология Лучшая научная фантастика: 27 "Сумерки Богов"
10. Антология Лучшая научная фантастика: 28 "Император Марса"
11. Антология Лучшая научная фантастика: 29 "После Апокалипсиса"
12. Райаниемми Х. Каузальный ангел
13. Флинн М. Река Джима
14. Флинн М. В пасти льва
15. Флинн М. На краю лезвия
16. Флинн М. Ладони Бога
?
В целях упрощения осмелюсь предложить просто указывать номер и срок (напр.: "первая половина 2015", "лето 2015", "февраль-март 2015" и т.п.)

Или хотя бы что из вышеназванного планируется к изданию-печати в январе, феврале 2015?
(А то пару книжек отложил в корзину, хотелось бы добавить..)

Премного благодарен!
–––
Х. Хауи "Песок"

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 13:42  

цитата CharlieSmith

6. Кори Дж. А. Игры Немезиды
7. Кори Дж. А. Игры Немезиды

Эта книга, еще даже в Америке не вышла.
–––
Justice will came to the empire
Ann Leckie

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 14:00  
CharlieSmith, на большую часть этих книг вряд ли есть что-то кроме числа "2015", да и в лучшем случае половина на тот год уйдет.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 14:48  
И тут воцарилась интимная тишина... Ни тебе инфы по оставшимся планам, ни новостей из типографии. Мрачно 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 14:50  

цитата keij

И тут воцарилась интимная тишина

Больше флуда для бога флуда

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 14:53  
keij Так праздники же только недавно прошли8:-0
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 15:06  

цитата igor_pantyuhov

keij Так праздники же только недавно прошли

Ну как бэ юыли обещаны определённые вещи. В частности две книги Сальваторе. Уже почти месяц прошёл с тех пор, как я просил уточнить какие, опасаясь что одной из них может быть переиздание Готлгрима, в тексте которого в прошлом издании были смысловые ошибки, которые наверняка забудут исправить, если об этом не напомнить :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 15:08  

цитата keij

Уже почти месяц прошёл с тех пор, как я просил уточнить какие, опасаясь что одной из них может быть переиздание Готлгрима, в тексте которого в прошлом издании были смысловые ошибки, которые наверняка забудут исправить, если об этом не напомнить
Так и времена непростые. Чтобы перестроиться, время нужно8:-0 Кто же знал, что такое будет
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 15:10  

цитата keij

Уже почти месяц прошёл с тех пор

Это не просто месяц. Это декабрь-январь. В котором страна фактически не работает 20 дней, а потом неделю просыпается.
Куда вы так несётесь то все?

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 15:18  

цитата Karavaev

Это не просто месяц. Это декабрь-январь. В котором страна фактически не работает 20 дней, а потом неделю просыпается.
Куда вы так несётесь то все?

Если книга опять выйдет с ошибками, я буду считать это собственным позором :-D Поэтому не считаю, что начал напоминать раньше времени 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 15:18  
keij, такое ощуение, что это литературный голод и всё имеющееся дома прочитано на N раз.
Мне наверное это трудно понять, имея неприлично много непрочитанного в шкафах. ;-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 15:28  

сообщение модератора

Хватит флудить!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 00:47  
Читаю антологию "Зеркальные очки", очень в тему короткие справки про авторов. Уже есть один автор, который мне точно понравится: Руди Рюкер. Написано, что он строит романы на достижениях современной математики, а я такое люблю. Осталось найти два упомянутых романа "Белый свет" и "Софтуха". Хотя его рассказ в сборнике "Истории Гудини" я так и не понял почему относится к киберпанку и вообще к фантастике?

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2015 г. 08:37  
Софтуха — первая из четырех книг цикла. В принципе, цикл неплохой, но перечитывать вряд ли буду.
Страницы: 123...268269270271272...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх