World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

Судя по встречам на картах, среди одноклассников он не сильно выделяется. Т32 точно лучше.

T32 — линейный танк, а WZ-111 — премиумный льготный. Неудивительно.

цитата ВаХхОббИт

на первый вкус даже лучше Ис-6, т.е. вообще не понятно, когда будет тупой рикошет или неадекватный "непробил".

Сабж очень похож на линейного 110, который был востребован на кампании. Но ИС6 стоит в ангаре, поэтому даже не напрягался. х)

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Ksanatos сабж боковыми экранами схавал 2 подкалибера под прямым углом и ещё категорически отказался пробиваться в щёки и люк мехвода — он не имба ни разу, но странный
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, так и 110 не имба, но в сравнении с ИС3 более динамичный, лучше подходит для раша за счёт чугунного лба. х) Сабж примерно такой же, если провести аналогии с ИС6.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Ksanatos ну-у...110 и раш для меня понять трудно, ибо он горит в лоб и высоковат для клинча, любой рак, обученный стрелять после сведения и знающий куда бить 110 проблем не испытывает, а альфа меньше, собственно, по тому от них быстро отказались в 7/42
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, тоже самое можно сказать и про ИС3. х) Но на кампании 110 были востребованы. Характерно. х)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Говорили, что акционный, то бишь если будет потом, то событийно.

Ясно, спасибо!

цитата ВаХхОббИт

на первый вкус даже лучше Ис-6

Мне так не показалось, ИС-6 гораздо страшнее.
На Т32 (и Паттон 46-ой помогал) встретился в узком ущелье с двумя WZ-111, теснили их постоянно, один уничтожили, другой, чуть живой, сзади подъехавшие союзники добили. Правда, мне показалось, что будь они чуть посмелей, то за счёт более быстрой перезарядки могли бы нас ухайдакать, но они всё время пятились и робели. Мы чуть снизу были, поэтому могу сказать, что нижний бронелист на корпусе у них пробивается уверенно.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Ksanatos я не понимаю, что значит "на кампании востребованы" — если врыв, то они уступают по всем параметрам, а если какой-то Эль-Халлуф и перестрелка с базы на базу, то само собой рикошетная броня и более точная пушка принесут больше пользы.
Гвардеец а чего ис-6 бояться? Рядом с маской, сверху в крышу, под углом в морду — куда угодно, короче
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, уступают кому? ИС3? У которого лоб пробивается в любое место и крышка башни — картон? Единственное преимущество ИС3 — экраны, отсюда же танкование бортами и кормой. В перестрелке на дистанции ИС3 выигрывает за счёт высокой альфы, а ДПМ 110 на качелях не реализовывается, чего не скажешь про лобовое столкновение. Рандомная броня, более быстрая перезарядка — идеальный танк прорыва.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

Рандомная броня

я єту штуку в нижний лист и в лоб под прямым углом множество раз не пробивал. На тигре и т29.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

На тигре и т29.

Они высоковаты для НЛД 110-ки
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
У кое-кого из здешних ВЗ выкачен. Призываю его в тред!!!
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Я сейчас воевал в укрепах против сабжа на ИС6. Адовая работёнка должен сказать. Но, возможно, всё дело в отсутствии привычки.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Ksanatos, в крышу башни он пробивается легко (я был на СУПе без голды), в лючки и в нлд.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF ис-6 низковат, там плохо стрелять в крышу
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

На Т32 (и Паттон 46-ой помогал) встретился в узком ущелье с двумя WZ-111, теснили их постоянно, один уничтожили, другой, чуть живой, сзади подъехавшие союзники добили. Правда, мне показалось, что будь они чуть посмелей, то за счёт более быстрой перезарядки могли бы нас ухайдакать, но они всё время пятились и робели. Мы чуть снизу были, поэтому могу сказать, что нижний бронелист на корпусе у них пробивается уверенно.

У вз-111 пробой бб 175 (узнавал у владельца), поэтому без голды он вообще никакой, разве что в топе с 7-6 уровнями.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

У вз-111 пробой бб 175 (узнавал у владельца), поэтому без голды он вообще никакой, разве что в топе с 7-6 уровнями.

ИС6 воюет и нормально. Не слишком удобно, но на фулл голде ездить — это не фарм.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

но на фулл голде ездить — это не фарм.

То-то и оно, смысл тогда его выкачивать или донатить, уж лучше на ис-3 кататься, а еще лучше на тяжах 9 уровня, они самые комфортные для меня:cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

То-то и оно, смысл тогда его выкачивать или донатить, уж лучше на ис-3 кататься, а еще лучше на тяжах 9 уровня, они самые комфортные для меня

Так и на любом линейном танке — тоже не фарм. ???

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Я и говорю, зачем мучатся ради этого премиумного танка, если он не фармит, легче играть на нормальных линейных танках, а для фарма есть машинки и поинтереснее.
P.S. Особой брони у вз-111 я тоже не заметил, на вк 8 уровня с пробитием в 200, вазик шьется в бока, корму, нлд, ком. башню и в борта башни, а дикие рикошеты и непробития на любом танке бывают. Интересно, вертикальные углы у него, как у всех китайцев плохие, или ему хоть какое-то достоинство дали...
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Я вчера Кромом вообще не смог прошить эту китайскую хрень премумную, а этот блин....пару раз выпирдел по мне- и ппц.-танк уничтожен. Бесят!!!!!>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|
–––
Make love, not war
Страницы: 123...385386387388389...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх