автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
12 января 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Судя по встречам на картах, среди одноклассников он не сильно выделяется. Т32 точно лучше.
T32 — линейный танк, а WZ-111 — премиумный льготный. Неудивительно.
цитата ВаХхОббИт на первый вкус даже лучше Ис-6, т.е. вообще не понятно, когда будет тупой рикошет или неадекватный "непробил".
Сабж очень похож на линейного 110, который был востребован на кампании. Но ИС6 стоит в ангаре, поэтому даже не напрягался. х)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos сабж боковыми экранами схавал 2 подкалибера под прямым углом и ещё категорически отказался пробиваться в щёки и люк мехвода — он не имба ни разу, но странный
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
12 января 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, так и 110 не имба, но в сравнении с ИС3 более динамичный, лучше подходит для раша за счёт чугунного лба. х) Сабж примерно такой же, если провести аналогии с ИС6.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos ну-у...110 и раш для меня понять трудно, ибо он горит в лоб и высоковат для клинча, любой рак, обученный стрелять после сведения и знающий куда бить 110 проблем не испытывает, а альфа меньше, собственно, по тому от них быстро отказались в 7/42
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
12 января 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Говорили, что акционный, то бишь если будет потом, то событийно.
Ясно, спасибо!
цитата ВаХхОббИт на первый вкус даже лучше Ис-6
Мне так не показалось, ИС-6 гораздо страшнее. На Т32 (и Паттон 46-ой помогал) встретился в узком ущелье с двумя WZ-111, теснили их постоянно, один уничтожили, другой, чуть живой, сзади подъехавшие союзники добили. Правда, мне показалось, что будь они чуть посмелей, то за счёт более быстрой перезарядки могли бы нас ухайдакать, но они всё время пятились и робели. Мы чуть снизу были, поэтому могу сказать, что нижний бронелист на корпусе у них пробивается уверенно.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos я не понимаю, что значит "на кампании востребованы" — если врыв, то они уступают по всем параметрам, а если какой-то Эль-Халлуф и перестрелка с базы на базу, то само собой рикошетная броня и более точная пушка принесут больше пользы. Гвардеец а чего ис-6 бояться? Рядом с маской, сверху в крышу, под углом в морду — куда угодно, короче
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
12 января 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, уступают кому? ИС3? У которого лоб пробивается в любое место и крышка башни — картон? Единственное преимущество ИС3 — экраны, отсюда же танкование бортами и кормой. В перестрелке на дистанции ИС3 выигрывает за счёт высокой альфы, а ДПМ 110 на качелях не реализовывается, чего не скажешь про лобовое столкновение. Рандомная броня, более быстрая перезарядка — идеальный танк прорыва.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 января 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ис-6 низковат, там плохо стрелять в крышу
|
|
|
xaak 
 магистр

|
13 января 2015 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец На Т32 (и Паттон 46-ой помогал) встретился в узком ущелье с двумя WZ-111, теснили их постоянно, один уничтожили, другой, чуть живой, сзади подъехавшие союзники добили. Правда, мне показалось, что будь они чуть посмелей, то за счёт более быстрой перезарядки могли бы нас ухайдакать, но они всё время пятились и робели. Мы чуть снизу были, поэтому могу сказать, что нижний бронелист на корпусе у них пробивается уверенно.
У вз-111 пробой бб 175 (узнавал у владельца), поэтому без голды он вообще никакой, разве что в топе с 7-6 уровнями.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak У вз-111 пробой бб 175 (узнавал у владельца), поэтому без голды он вообще никакой, разве что в топе с 7-6 уровнями.
ИС6 воюет и нормально. Не слишком удобно, но на фулл голде ездить — это не фарм.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
13 января 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos но на фулл голде ездить — это не фарм.
То-то и оно, смысл тогда его выкачивать или донатить, уж лучше на ис-3 кататься, а еще лучше на тяжах 9 уровня, они самые комфортные для меня
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
13 января 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak То-то и оно, смысл тогда его выкачивать или донатить, уж лучше на ис-3 кататься, а еще лучше на тяжах 9 уровня, они самые комфортные для меня
Так и на любом линейном танке — тоже не фарм. 
|
|
|
xaak 
 магистр

|
13 января 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и говорю, зачем мучатся ради этого премиумного танка, если он не фармит, легче играть на нормальных линейных танках, а для фарма есть машинки и поинтереснее. P.S. Особой брони у вз-111 я тоже не заметил, на вк 8 уровня с пробитием в 200, вазик шьется в бока, корму, нлд, ком. башню и в борта башни, а дикие рикошеты и непробития на любом танке бывают. Интересно, вертикальные углы у него, как у всех китайцев плохие, или ему хоть какое-то достоинство дали...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 января 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера Кромом вообще не смог прошить эту китайскую хрень премумную, а этот блин....пару раз выпирдел по мне- и ппц.-танк уничтожен. Бесят!!!!!     
|
––– Make love, not war |
|
|