автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
Чайханщик 
 авторитет

|
9 января 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Все сообщения в подписках прочитаны, но висит сообщение о новых ответах в форуме. На всех страницах сайта. После обновления ничего не изменилось. Опера, Windows 7.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
9 января 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу прочитать последние сообщения темы "Помогите вспомнить автора". Страница заканчивается всегда сообщением Александра Кенсина, от (если верить тому, что написано) 06.01 22:13 А новые посты в теме есть.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
9 января 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайханщик Все сообщения в подписках прочитаны, но висит сообщение о новых ответах в форуме.
Проблема связана с темой "Помогите вспомнить автора". Если отписаться от темы, а затем снова на неё подписаться, можно ненадолго избавится от проблемы, до следующего сообщения.
цитата ilya_cf Не могу прочитать последние сообщения темы "Помогите вспомнить автора". Программисты в курсе, ищут причину ошибки.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
17 января 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телефон, браузер Опера мини мод 4.22. Не могу зайти ни в ленту своих подписок, ни в рубрику «Самодельные и малотиражные издания» http://fantlab.ru/community548 Вижу это:

По-моему, это происходит из-за поста http://fantlab.ru/blogarticle34676 Там картинки какие-то многовесящие, настолько, что сервера Оперы не успевают их обработать. Проблема с большими изображениями уже не раз на Фантлабе всплывает, не только у меня и не только в Опере мини. Уважаемые программисты, ну неужели нельзя сделать автомасштабирование? На других ресурсах обычно именно так сделано. И к юзерам, конечно, просьба — уменьшать подобные картиночки, а полный размер давать ссылкой. А мне, видимо, пока придется от рубрики малотиражек отписаться. Не хочется, нужная рубрика, но иначе и вовсе свои подписки не увижу. А я с телефона и на Опере мини в 99% случаев.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
dezmo 
 магистр

|
19 января 2015 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не происходит обновления "новых ответов". В темах, на которые подписан я, ответы появляются, а в ленте подписок — нет(подробнее см. во вложении). Просьба починить.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 января 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что будет при поиские слова "Дрезден":
цитата https://fantlab.ru/searchmain?searchstr=%...Произведения: Леонид Леонов Поездка в Дрезден Андрей Аникин Смерть в Дрездене Эрих Кёстнер Дуэль под Дрезденом / Duell bei Dresden Эрнст Т. А. Гофман Призрак, явившийся на поле сражения под Дрезденом / Die Vision auf dem Schlachtfeld bei Dresden Михаил Черненко Опыты в Дрездене: следующий шаг
Но, только не "Досье Дрездена" 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
странник27 
 авторитет

|
3 февраля 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему-то периодически возникает такая проблема: некоторые мои посты не видны при просмотре форума, хотя в списке сообщений они есть. параллельно форум съедает иногда и соседние сообщения.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 февраля 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полезла искать старый пост в Видеороликах (помню смутно, что где-то в начале прошлого года) и обнаружила, что клипы больше не видны. Это у меня проблема или что-то общее?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро всем! А что у нас с поиском по сериям и авторам? Вводишь название серии или автора, выскакивает автор, а ниже какая-то тарабарщина в виде строк с названиями произведений(причем всех авторов ) и серий.. А по запросу "Книга-фантазия" вообще только эти строки и появляются
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|